Tapppki #6462 10 августа 2015 Парни, скиньте плиз ссылочку на youtube канал папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6463 10 августа 2015 Парни, скиньте плиз ссылочку на youtube канал папича.https://www.youtube.com/user/SpitefulDick/videos Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6464 10 августа 2015 Парни, скиньте плиз ссылочку на youtube канал папича.https://www.youtube....efulDick/videosСпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6465 10 августа 2015 ребят, ситуация такая: я сломал обе ноги, когда прыгал с 3 этажа, хотя все говорили, что надо прыгать, а я был особо не против. вопрос: я даун с дцп? 3 этажа мало чтобы ноги поломать.... у меня знакомый со 2-го этажа упал, когда он тянку ебал и предки ее пришли, сломал позвоночник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6467 10 августа 2015 ребят, ситуация такая: я сломал обе ноги, когда прыгал с 3 этажа, хотя все говорили, что надо прыгать, а я был особо не против. вопрос: я даун с дцп? 3 этажа мало чтобы ноги поломать.... у меня знакомый со 2-го этажа упал, когда он тянку ебал и предки ее пришли, сломал позвоночника че тянка не предупредила о родителях, надо сейвово было вести себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6468 10 августа 2015 ребят, ситуация такая: я сломал обе ноги, когда прыгал с 3 этажа, хотя все говорили, что надо прыгать, а я был особо не против. вопрос: я даун с дцп? 3 этажа мало чтобы ноги поломать.... у меня знакомый со 2-го этажа упал, когда он тянку ебал и предки ее пришли, сломал позвоночника че тянка не предупредила о родителях, надо сейвово было вести себяодно дело на ноги приземлиться, а другое на спину высвобождение энергии другое. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6469 10 августа 2015 то есть выпрыгнуть из окна и сломать позвоночник время было, а одеть штаны типа нет?че за джиниус?разве что они в гостинке жили и он у них на глазах с голой жопой сиганул Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAQuiR #6470 10 августа 2015 ребят, ситуация такая: я сломал обе ноги, когда прыгал с 3 этажа, хотя все говорили, что надо прыгать, а я был особо не против. вопрос: я даун с дцп? 3 этажа мало чтобы ноги поломать.... у меня знакомый со 2-го этажа упал, когда он тянку ебал и предки ее пришли, сломал позвоночникэто не шутка? инвалидом стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6471 10 августа 2015 Жалко животинку очень горестно расставаться с другом по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #6472 10 августа 2015 ребят, ситуация такая: я сломал обе ноги, когда прыгал с 3 этажа, хотя все говорили, что надо прыгать, а я был особо не против. вопрос: я даун с дцп? 3 этажа мало чтобы ноги поломать.... у меня знакомый со 2-го этажа упал, когда он тянку ебал и предки ее пришли, сломал позвоночниквот это называется ДОЕБАЛСЯ ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6474 10 августа 2015 ребят, ситуация такая: я сломал обе ноги, когда прыгал с 3 этажа, хотя все говорили, что надо прыгать, а я был особо не против. вопрос: я даун с дцп? 3 этажа мало чтобы ноги поломать.... у меня знакомый со 2-го этажа упал, когда он тянку ебал и предки ее пришли, сломал позвоночникэто не шутка? инвалидом стал?ну как бы стал, но не так чтобы на коляске ездить, ему там пластину какую-то вхуячили и он с ней 2 года ходил, шас вроде норм, но в армию не берут с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6475 10 августа 2015 rip кот ps. за какие-то хуевые шутки про кота в чате буду хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6476 10 августа 2015 ладно блять там страница рипов, но блять вы ноете до сих пор из-за животного конченые? ало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #6477 10 августа 2015 ладно блять там страница рипов, но блять вы ноете до сих пор из-за животного конченые? ало! 7 дней этому бессердечному господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6478 11 августа 2015 Папич вчера вроде играл много игр без стрима. Сколько птс, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6479 11 августа 2015 Скок ммр у папани то гайз :lol: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6480 11 августа 2015 Скиньте кубиктам чета было в духеАртас:-PLS DONT DIE, DONT DIE.(%randomhero% умирает)-FUCK U I TOLD U DONT DIE%randomchelik%:-wraith king, wraith king, WK, WRAITH KING!Артас:-WHAT???%randomchelik%:-i died чет вспомнили в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение