skape #7021 12 августа 2015 реально не читаю почти тему из-за веткосрачей... кто тут главный на помойке ??? запретите эту хуйню и выдавайте по-3-5 дней блять, ну реально, выливают нам свои помои, как свиньям на корм овнить надо его аватаркой, а не своей, ветка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #7022 12 августа 2015 реально не читаю почти тему из-за веткосрачей... кто тут главный на помойке ??? запретите эту хуйню и выдавайте по-3-5 дней блять, ну реально, выливают нам свои помои, как свиньям на корм овнить надо его аватаркой, а не своей, ветка ебаная :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7023 12 августа 2015 почему только несколько человек так считает ?посты мэйдинВС не имеют веса, пока он не покажет свой ммр почему вы ваще читаете чела с говном под авой ?это же знак, что если говно под авой = скип постакайф наверн читать ГОВНОЮЗЕРА, который "анализирует" доту и стесняется своего лоу ммранадеюсь у этого отброса хоть 5к есть в 2015иначе где у него самоуважение ? писать что то ПРО ДОТУ и не иметь самого мизерного рейтинга(А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ) В 2015 !!!какой же ты глупый, у туалетного может быть талант, или ангелы ему подсказали где косяки у плакича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7024 12 августа 2015 реально не читаю почти тему из-за веткосрачей... кто тут главный на помойке ??? запретите эту хуйню и выдавайте по-3-5 дней блять, ну реально, выливают нам свои помои, как свиньям на корм овнить надо его аватаркой, а не своей, ветка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7026 12 августа 2015 реально не читаю почти тему из-за веткосрачей... кто тут главный на помойке ??? запретите эту хуйню и выдавайте по-3-5 дней блять, ну реально, выливают нам свои помои, как свиньям на корм овнить надо его аватаркой, а не своей, ветка ебаная ты сгорел -> PROFIT :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7027 12 августа 2015 реально не читаю почти тему из-за веткосрачей... кто тут главный на помойке ??? запретите эту хуйню и выдавайте по-3-5 дней блять, ну реально, выливают нам свои помои, как свиньям на корм овнить надо его аватаркой, а не своей, ветка ебаная это новый овнейдж, я специально свою аватарку вставил прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7028 12 августа 2015 реально не читаю почти тему из-за веткосрачей... кто тут главный на помойке ??? запретите эту хуйню и выдавайте по-3-5 дней блять, ну реально, выливают нам свои помои, как свиньям на корм овнить надо его аватаркой, а не своей, ветка ебаная ЕБАНЫЙ УНТЕРМЕНШ С ЕБАНЫМ СКРИМЕРОМ В ПОДПИСИСДОХНИ ТВАРЬСДОХНИ ТВАРЬСДОХНИ ТВАРЬСДОХНИ ТВАРЬСДОХНИ ТВАРЬ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7029 12 августа 2015 ебаные наркоманы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #7030 12 августа 2015 закрывайте к хуям на ночь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7031 12 августа 2015 Топик папеча = резервация д2сру на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7034 12 августа 2015 ахахаха, не уметь играть, но уметь анализировать)))тут уже ХЮ друг за друга горой а у вас есть место, где вы собираетесь в круг, и по одному встаете со словами "я хуевый юзер и бла-бла-бла"?как же вы блядь достали со своей поеботой. создайте топан на д2сру и срите там петухам в их петушиные мозги. аналитики блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патрик Спамер #7035 12 августа 2015 я лично считаю что кофе надо называть кофейком, мальчиков - зайчиками а продота хуже чем д2ру. а тян не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7036 12 августа 2015 я лично считаю что кофе надо называть кофейком, мальчиков - зайчиками а продота хуже чем д2ру. а тян не нужны!как олдфаг д2сру(в голос [11 год рега]) скажу что пд в 10000000000000000000 раз лучше :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #7037 12 августа 2015 я лично считаю что кофе надо называть кофейком, мальчиков - зайчиками а продота хуже чем д2ру. а тян не нужны!как олдфаг д2сру(в голос [11 год рега]) скажу что пд в 10000000000000000000 раз лучше :rickroll: lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7038 12 августа 2015 Все заметили как челик на админском слоте перед тем как закрыть топик пишет свое сообщение, что бы оно последним висело, типа он тут главный. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7039 13 августа 2015 А вот и ответычи подъехали, кааайф Когда подрубка? Вчера одну пропустил, вторая была фейк, у меня ломкач. Кажется мы начали забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7040 13 августа 2015 ахахаха, не уметь играть, но уметь анализировать)))тут уже ХЮ друг за друга горой а у вас есть место, где вы собираетесь в круг, и по одному встаете со словами "я хуевый юзер и бла-бла-бла"?как же вы блядь достали со своей поеботой. создайте топан на д2сру и срите там петухам в их петушиные мозги. аналитики блядь.написал челик с 15 регой)))) блять в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение