Draculaxxx #7181 13 августа 2015 походу на заводе керосина обнюхался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7182 13 августа 2015 до слез просто, лучший подрубон за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #7183 13 августа 2015 Печальная папка :lol: :lol: гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7184 13 августа 2015 ебать а что в печальной папке ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7185 13 августа 2015 (изменено) Дефрель, смени Артасу титул на 50 IQ PEASANT Изменено 13 августа 2015 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #7186 13 августа 2015 (изменено) Да просто надо артасу рассказать, что за дк можно играть по-другомуну к примеру:первое - это 100% не нужен соулринг - ошибка покупать его, он вообще не нуженвторое - если на линии сложно стоять, то качать скиллы в приоритете через пассивку, стан по сути можно вообще не брать лвл до 8, но в любом случае качать стан больше чем на 1 это критическаятретье - можно и на мид ходить - ведь с получением 6 лвл можно изи забирать башню конечно все всегда по ситуации, но не собирать доминатор и не стакать эншентов это дауном быть в общем несколько критических решают все:не нужен соулрингнужна пассивка в приоритетенужен доминатор Изменено 13 августа 2015 пользователем Alb-Asad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #7187 13 августа 2015 50 ай кью крестьянинв топик нэйм плс ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7188 13 августа 2015 Папеч финансовый гений. Покупаешь 7к акк > стримишь игры за $ > сливаешь до 5к = profit Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisona #7190 13 августа 2015 А вот и разборки на крыше от папанича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #7192 13 августа 2015 походу скоро Папеча в рыцари королева англии посвящать будет ,вот и готовиться спасает шкур от свеней + на драгон найте затаскивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7194 13 августа 2015 ДВОЙНОЙ УЩЕРБ теперь новый локал мем, так же как и Печальная Папка.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #7196 13 августа 2015 ебала я такого папеча смотреть позовёте когда вк вернется и челик будет играть на птс до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7197 13 августа 2015 СКАТИЛСЯ ДО ЛЕТСПЛЕЕРА, ВОТ ЧТО 5К ММР ЖИВОТВОРЯЩИЕ С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЮТ кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7198 13 августа 2015 я че, проебал марафон???? 0-2 чтоль?( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7199 13 августа 2015 мне нравятся рассуждения артаса о том, какой айсфрог тупой, что для дк нет места на карте где-то на 2к (коих 80% игроков доты) дк стоит на линии с войдом и всем все хорошо, в том числе айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7200 13 августа 2015 (изменено) я че, проебал марафон???? 0-2 чтоль?(0-8-1 Изменено 13 августа 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение