mazt3r #7501 14 августа 2015 Зашел на стрим сранича, а он там хуй сосет на па с вг, 0 помощи, команда уебков, габен плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7502 14 августа 2015 Я ВЛЮБИЛСЯ В АЛХИМИКА .ЭТО БЫЛА БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ. И ЗНАЕШЬ КАК БЫЛО ТРУДНО В НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ОСОЗНАВАТЬЧТО АЛХИМИК НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЛАСКУ И ЗАБОТУ.ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТАКОГО СОСТОЯНИЯ КАК БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ С АЛХИМИКОМ. ВЛЮБИТЬСЯ В АЛХИМИКА НЕ СЛОЖНО .СЛОЖНО ЗАБЫТЬ ТУ ЛАСКУ И ЗАБОТУ И ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ С АЛХИМИКОМ. ПОМНИ ЭТО ВСЮ ЖИЗНЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7504 14 августа 2015 есть обоснование вангуарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7506 14 августа 2015 есть обоснование вангуарда?типа с уклонением и блоком физухи от вангварда морту не пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7507 14 августа 2015 есть обоснование вангуарда?а ты на стримах не видел обоснование? морту сложно убить с вг, даже если твоя команда сосет хуй, ты все равно можешь драться и иметь шанс на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7508 14 августа 2015 Нахуй вы что-то про его игру пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7509 14 августа 2015 плакич уже не тотплакич тортом и не был( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7510 14 августа 2015 он не хочет больше побеждать в дотку, непонятно зачем только играет в нее, позорит свое имя считай и закрывает "охуенными" стримами все свои достиженияну точнее понятно почему, ради сабжей, но я уверен он может точно также играть в какие-то сингл игры или любые другие а пока упал на уровень лоста не только по скилу но и по качеству стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7511 14 августа 2015 Сейчас бы стойку Тролля посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7512 14 августа 2015 Нахуй вы что-то про его игру пишите у меня был лучший кда в тиме Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7513 14 августа 2015 плакич уже не тотплакич тортом и не был(взял и заруинил своим диким вокером катку :trollface: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7515 14 августа 2015 все таки папеч феномен: 4к челиков сидят и смотрят на ПА с вг, которая играет просто дефолтно тна своем ммр, слушая при этом нон-стоп нытье ("мы по никам проебали". Это же блять по моему уже реально кащенко) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeMashine #7519 14 августа 2015 пиздец ,предсказание результата игры по никам без регистрации и смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7520 14 августа 2015 Папеч а сколько стоит анализ ников по реплею? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение