Undertaker #7681 14 августа 2015 с такой тенденцией, скоро папаня на родные 4900 спуститься На оп-опычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7684 14 августа 2015 Хайлайтики на мортре ty я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7685 14 августа 2015 если бы он пикал четвертым-пятым, то спокойно играл бы на анти-фане своем, если он ему так нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7687 14 августа 2015 (изменено) зашел в топан про папеча на д2сру Изменено 14 августа 2015 пользователем Gerich007 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #7688 14 августа 2015 зашел в топан про папеча на д2срув глориус :lol: скинь в лс ссылку на топик плиз :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7689 14 августа 2015 НЫАААААААА НААААААААА СУКАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7690 14 августа 2015 Хайлайтики на мортревот тут я точно не ожидал сину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7691 14 августа 2015 он не хочет больше побеждать в дотку, непонятно зачем только играет в нее, позорит свое имя считай и закрывает "охуенными" стримами все свои достиженияну точнее понятно почему, ради сабжей, но я уверен он может точно также играть в какие-то сингл игры или любые другие а пока упал на уровень лоста не только по скилу но и по качеству стримовдолбоёбы продолжают жрать говностримы и даже умудряются вырезки делать и находить псевдорофлыраньше было похуй на нытьё про "луз на нулевой", потому что было очевидно, что артас играет на победу, выкладывается на все 100% и реально сильнее всех своих лоуптс тиммейтовно теперь невозможно терпеть ёбаное нытьё, когда он играет на похуй, пикает говно и лузает по кд на 5ка этот гимн, когда он побеждает челиков, у которых и больше 5500 - нет вообще ультрафейспалммотивации нет? а хули он не играет на новом аккаунте без проклятия? не хочет играть 200 игр с даунами против даунов, но хочется играть каждую игру с даунами вс трайхардов? даже после "проклятия" это звучит неубедительно.не хочет играть бесплатно 200+ игр и ещё хз сколько до 6к? бумажек на хлеб не будет хватать? дык бери за любые ранкеды сабжи как делал раньше, в чём проблема? кому нахуй нужны игры без мотивации? это же ёбаный цирк для дауновя вообще хз, кто смотрит эти стримы с мортред кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #7692 14 августа 2015 Найс папаня Андрюшке на ебало нассал. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7693 14 августа 2015 ну ты же сейчас на них аналитику выдавил из себя, стало быть ты их и смотришь pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7694 14 августа 2015 ясен хуй я смотрел, как он играл один раз на мортреду меня что, должен быть "не читал, но осуждаю" mode?мда кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7695 15 августа 2015 Найс папаня Андрюшке на ебало нассал.ну нах так гнобить то :(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7696 15 августа 2015 Если нет мотивации потеть, но есть желание играть, то зачем играть в ранкеде? Почему бы не сыграть анранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #7697 15 августа 2015 Хайлайтики на мортреОбъясните отсталому, че всё последнее время форсят сину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7698 15 августа 2015 посмотрел один раз - не понравилось, так нахуй опять смотришь? ты что, даун? папич ясно сказал, будет играть на морте пока не надоест, как это было с лсом и дракономили тебе посрать охота просто, хейтер комнатный? pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7699 15 августа 2015 (изменено) ну давайте теперь на пд в топике папеча будем обсуждать топик папеча на д2срувы чё совсем ебанулись? Изменено 15 августа 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7700 15 августа 2015 чет решил у папеча вьюверов чекнуть в данный момент, обратите внимание на последнего прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение