Tapppki #8001 16 августа 2015 Количество веточек в топане зашкаливает Плакич каждый стрим просто. Впизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8002 16 августа 2015 почему артас подрубил, а мне похуй?не было такого раньше :( кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8003 16 августа 2015 Даже не знаю что вызывает у меня удивление больше, то что Артас играет как долбоеб или то что его смотрят до сих пор и чет тут обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8004 16 августа 2015 Ой блять, заебал, всё, иди нахуй короче, плакич ебучий.Нахуя стримить, если ты ноешь и тебе типа похуй луз или победа. Хотя не, надо ставить вопросы с другой стороны - нахуя я его включаю и слушаю? Пожалуй, больше не будуБот Альфред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8005 16 августа 2015 Потому что он стал нытикомРаньше смешно было, а теперь его жалко Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #8006 16 августа 2015 ЛОЛ, парни был в отпуске 2 недели, захожу на твич, и что я вижу, как вы думаете ? Стрим папани в дотку . А 2 недели назад тут были разговоры о том, что "делит доту, ну а если я и буду в неё играть - то вы никогда об этом не узнаете" . Поясните в 2-х словах как так, Папич балабол или Да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8007 16 августа 2015 Даже не знаю что вызывает у меня удивление больше, то что Артас играет как долбоеб или то что его смотрят до сих пор и чет тут обсуждают Все еще надеюсь, что Папич наконец-то возьмет себя в руки и будет ебашить как раньше. Когда он всегда старался, хуярил и не сдавался до конца. Но, походу, уже такого не будет никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #8008 16 августа 2015 Новый день- новая жизнь (Пиздабол) Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8009 16 августа 2015 ЛОЛ, парни был в отпуске 2 недели, захожу на твич, и что я вижу, как вы думаете ? Стрим папани в дотку . А 2 недели назад тут были разговоры о том, что "делит доту, ну а если я и буду в неё играть - то вы никогда об этом не узнаете" . Поясните в 2-х словах как так, Папич балабол или Да ?Новый день = новая жизнь = новый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8010 16 августа 2015 ЛОЛ, парни был в отпуске 2 недели, захожу на твич, и что я вижу, как вы думаете ? Стрим папани в дотку . А 2 недели назад тут были разговоры о том, что "делит доту, ну а если я и буду в неё играть - то вы никогда об этом не узнаете" . Поясните в 2-х словах как так, Папич балабол или Да ?Новый день = новая жизнь = новый геройИ новое нытьё Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #8011 16 августа 2015 ЛОЛ, парни был в отпуске 2 недели, захожу на твич, и что я вижу, как вы думаете ? Стрим папани в дотку . А 2 недели назад тут были разговоры о том, что "делит доту, ну а если я и буду в неё играть - то вы никогда об этом не узнаете" . Поясните в 2-х словах как так, Папич балабол или Да ?Новый день = новая жизнь = новый геройИ новое нытьёнытьё нихуя не новоевсё те же луз на нулевойдо крипов0 шансовмы проебалигыгы блядь, как же он хуёво играетбез шутокпросто ультрахуёвос серьёзным ебалом анализиует свои просто суперфейлыкак вы это смотрите? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #8012 16 августа 2015 ЛОЛ, парни был в отпуске 2 недели, захожу на твич, и что я вижу, как вы думаете ? Стрим папани в дотку . А 2 недели назад тут были разговоры о том, что "делит доту, ну а если я и буду в неё играть - то вы никогда об этом не узнаете" . Поясните в 2-х словах как так, Папич балабол или Да ?Новый день = новая жизнь = новый геройИ новое нытьёнытьё нихуя не новоевсё те же луз на нулевойдо крипов0 шансовмы проебалигыгыраньше была война за птс каждую игру, мега рейджи, сейчас ему похуй, он стал немного другим топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8013 16 августа 2015 Найс бкб собрал. зачем так играть, и ещё оправдываться по кд steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8016 16 августа 2015 http://oddshot.tv/shot/evilarthas-20150816171428355 ОРАКИЧ ИЗ БЭЭК Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uoipka #8017 16 августа 2015 (изменено) Комбэкичи подъехали Изменено 16 августа 2015 пользователем Uoipka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8018 16 августа 2015 БЛУН ЭВЕЙ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8020 16 августа 2015 Сатаник как не прожимал, так и не прожимает Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение