Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

Количество веточек в топане зашкаливает :palevo:

Плакич каждый стрим просто. Впизду.

Поделиться сообщением

почему артас подрубил, а мне похуй?

не было такого раньше :(

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Даже не знаю что вызывает у меня удивление больше, то что Артас играет как долбоеб или то что его смотрят до сих пор и чет тут обсуждают :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

Ой блять, заебал, всё, иди нахуй короче, плакич ебучий.

Нахуя стримить, если ты ноешь и тебе типа похуй луз или победа.

Хотя не, надо ставить вопросы с другой стороны - нахуя я его включаю и слушаю? Пожалуй, больше не буду

Бот Альфред

Поделиться сообщением

Потому что он стал нытиком

Раньше смешно было, а теперь его жалко

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ЛОЛ, парни был в отпуске 2 недели, захожу на твич, и что я вижу, как вы думаете ? Стрим папани в дотку :avtorklif: . А 2 недели назад тут были разговоры о том, что "делит доту, ну а если я и буду в неё играть - то вы никогда об этом не узнаете" . Поясните в 2-х словах как так, Папич балабол или Да ?

Поделиться сообщением

Даже не знаю что вызывает у меня удивление больше, то что Артас играет как долбоеб или то что его смотрят до сих пор и чет тут обсуждают :lol:

Все еще надеюсь, что Папич наконец-то возьмет себя в руки и будет ебашить как раньше. Когда он всегда старался, хуярил и не сдавался до конца. Но, походу, уже такого не будет никогда.

Поделиться сообщением

Новый день- новая жизнь (Пиздабол)

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

ЛОЛ, парни был в отпуске 2 недели, захожу на твич, и что я вижу, как вы думаете ? Стрим папани в дотку :avtorklif: . А 2 недели назад тут были разговоры о том, что "делит доту, ну а если я и буду в неё играть - то вы никогда об этом не узнаете" . Поясните в 2-х словах как так, Папич балабол или Да ?

Новый день = новая жизнь = новый герой

Поделиться сообщением

И новое нытьё

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

И новое нытьё

нытьё нихуя не новое

всё те же луз на нулевой

до крипов

0 шансов

мы проебали

гыгы

блядь, как же он хуёво играет

без шуток

просто ультрахуёво

с серьёзным ебалом анализиует свои просто суперфейлы

как вы это смотрите?

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

И новое нытьё

нытьё нихуя не новое

всё те же луз на нулевой

до крипов

0 шансов

мы проебали

гыгы

раньше была война за птс каждую игру, мега рейджи, сейчас ему похуй, он стал немного другим

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НАААААААА. Ну хоть что-то))

Поделиться сообщением

(изменено)

Комбэкичи подъехали :buba:

Изменено пользователем Uoipka

Поделиться сообщением

БЛУН ЭВЕЙ

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

0 ШАНСОВ НА ПОБЕДУ (НЕТ)

Поделиться сообщением

Сатаник как не прожимал, так и не прожимает

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...