Eternal Love #8041 16 августа 2015 Бтв какой-то челик поставил р9к и до сих пор не оффнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #8042 16 августа 2015 из плакича в фармича c данилычем на кайфичах, потом в оракича, а потом трон упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8043 16 августа 2015 Ещё подрубка будет? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8045 16 августа 2015 а что если дк собрать вангуард его же вообще не пробить самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #8046 16 августа 2015 уже забыл когда он побеждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8047 16 августа 2015 а что если дк собрать вангуард его же вообще не пробитьв ренж форме вг юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8048 16 августа 2015 а что если дк собрать вангуард его же вообще не пробитьв ренж форме вг юзлестопор тогда тоже юзлесно он его не выбрасыветшах и мат самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8049 16 августа 2015 а что если дк собрать вангуард его же вообще не пробитьв ренж форме вг юзлестопор тогда тоже юзлесно он его не выбрасыветшах и матон с топором крипов фармит в мили форме, а дерётся в ренж, в которой ни топор ни вг не нужен, хэллоу, шахматист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8050 16 августа 2015 ну все я сдаюсь ваша взялане быть мне аналитиком самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8051 16 августа 2015 почему артас подрубил, а мне похуй?не было такого раньше :(тыж хэйтер White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8052 16 августа 2015 ну все я сдаюсь ваша взялане быть мне аналитиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8053 16 августа 2015 Даже не знаю что вызывает у меня удивление больше, то что Артас играет как долбоеб или то что его смотрят до сих пор и чет тут обсуждают Чет пиздец однако. Вчера в шоке был, когда смотрел стрим. Точнее нытье. Только зря трафик потратил на это дерьмо. Давно он скатился до такого состояния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #8054 16 августа 2015 когда уже все псы обоссаные сьебут с топанатеперь папаня стримит только для тру фанов как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8055 16 августа 2015 Даже не знаю что вызывает у меня удивление больше, то что Артас играет как долбоеб или то что его смотрят до сих пор и чет тут обсуждают Чет пиздец однако. Вчера в шоке был, когда смотрел стрим. Точнее нытье. Только зря трафик потратил на это дерьмо. Давно он скатился до такого состояния?не иметь безлимитный в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8056 16 августа 2015 (изменено) не иметь безлимитный в 2015Я на даче, где телефонная линия не проведена Изменено 16 августа 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8057 16 августа 2015 когда уже все псы обоссаные сьебут с топанатеперь папаня стримит только для тру фанов как раньше :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #8058 16 августа 2015 (изменено) Стримит для тру фанов?Тогда вы ценители говна и шлакаСобственно изначально Папеч говорил, что будет до последнего играть, пока трон не упадет. В каждом стриме так твердил. Щас же он своим еблом торгует - ноет всю игру. Слил кучу птс :lol: Собственно, даже рубсидик не будет за это платить. Зато Папеч на д2сру будет популярным - там же рофлы на его стриме, можно после завода с мужиками поржать и пивка попить под нытье лучшего нытика во вселенной Изменено 16 августа 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #8059 16 августа 2015 А зач платить, если теперь фри стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение