BreeBree #821 3 августа 2015 эта шапка квопе не подходит вообще на голое тело то#мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #822 3 августа 2015 ВНИМАНИЕ ! сранич стримит ти седня ? !СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕты че ваще ебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #823 3 августа 2015 там во второй половине ренжа 50% шанс, что урон не пройдет по герою вродеЧто ты несешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #824 3 августа 2015 Я вообще хз, как можно одеть квопу НЕ так Ну либо фул сет муши, но у папича эпик хуета шмоткиЭто уже заебись. Правда крылья другие нравятся(но вот именно эти сочетаются с твоим набором) = вери охуенно. А он помойку надел блять да никто не рассматривает блять ваши шмотки вблизи в игре, помойные крылья папича как будто ободранные какие то сверху, а рога не отличить тупо от обычных. Красное, яркое, крылья все полыхают хуй пойми чем, наводишь на нее у нее в превью эпик капюшон с намордником, красно, ярко, модно, все видят, что ты не рандом хуйню из инвентаря нацепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #825 3 августа 2015 Хоть уже и все обсуждали, но как можно одеть на квопу жезл, жезл блять :avtorklif: Квопа - убийца, королева боли, какая боль блят ьс твоего жезла? Офк если тока в очко себе сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #826 3 августа 2015 шанс во второй половине ультаАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #827 3 августа 2015 шото в голас с 50% шанса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #828 3 августа 2015 мужикиа какие игры коментит папеч сегодня? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #830 3 августа 2015 ПОПАЛ, А НЕТ НЕ ПОПАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #831 3 августа 2015 Хоть уже и все обсуждали, но как можно одеть на квопу жезл, жезл блять :avtorklif: Квопа - убийца, королева боли, какая боль блят ьс твоего жезла? Офк если тока в очко себе сувать Там кинетик, который добавляет ей анимации и меняет анимацию атаки, но его вроде можно и в норм клинок впихнуть, хз, мне самому жезл единственное что не оч, но мне похуй, я не играю на квопе почти Другое дело, что все, что видят остальные игроки в 99% это крылья и капюшон в превью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #832 3 августа 2015 гайс напишите в крацы что былобыл где-то неделю назад пост плакича о том что завязывает навсегда с дотойи тут смотрю он опять играет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #833 3 августа 2015 Хоть уже и все обсуждали, но как можно одеть на квопу жезл, жезл блять :avtorklif: Квопа - убийца, королева боли, какая боль блят ьс твоего жезла? Офк если тока в очко себе сувать Там кинетик, который добавляет ей анимации и меняет анимацию атаки, но его вроде можно и в норм клинок впихнуть, хз, мне самому жезл единственное что не оч, но мне похуй, я не играю на квопе почти Другое дело, что все, что видят остальные игроки в 99% это крылья и капюшон в превью.http://dota2.gamepedia.com/Kinetic_Gem/ru#Queen_of_Painhttp://dota2.gamepedia.com/Kinetic:_Allure_of_the_Succubus/ru Единственный кинетик на квопу в солнечной системе. Сраный жезл "меняет" анимацию сам по себе, без гемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #834 3 августа 2015 гайс напишите в крацы что былобыл где-то неделю назад пост плакича о том что завязывает навсегда с дотойи тут смотрю он опять играетон опять играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #835 3 августа 2015 гайс напишите в крацы что былобыл где-то неделю назад пост плакича о том что завязывает навсегда с дотойи тут смотрю он опять играетПродался рубсидику в рабство за 15к Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #836 3 августа 2015 гайс напишите в крацы что былобыл где-то неделю назад пост плакича о том что завязывает навсегда с дотойи тут смотрю он опять играет новый день - новая жизнь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #838 3 августа 2015 ох епт тваю папэлу, мчусь с работки , думал к 7 подрубон , а тут к 8.30 вот ета каиф словил , еще и в душик згонять успею , хавчик сделаю мм , вот она счастливая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #839 3 августа 2015 ПАПАГДЕПОДРУБКА Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #840 3 августа 2015 Найс турик за 17 лямов, уебки даже вовремя начать не могут. ГЫГЫ (голосом папеча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение