Noise in my head... #8561 18 августа 2015 Артасич папиЧ стриканич виталич вернулся!!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #8562 18 августа 2015 Зачем апать его тему, когда там не дота?Имхо, надо создать отдельный топан где-то во флуде или прочем мусоре и апайте его во время кс-а.. ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8563 18 августа 2015 (изменено) как говориться "зачем ты что то пишешь? " Топик поклонения и обсуждения. Изменено 18 августа 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8564 18 августа 2015 лучшая подрубка за последнее время, без плакича прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8565 18 августа 2015 будет где вод доты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8566 18 августа 2015 Седня хорошо поебашил раков что в доте, что в ксикеНе подрубаю уже проклятые земельки, потому что лень разговаривать... играть на дк не в миде = быть дауном одна из причин почему я тут почти больше не пишу надоело отвечать на максимальную хуйню каким надо быть кончеллыгой чтоб идти на мид зная что вероятность 100% его проебать и дать максимальный спэйс вражескому мидеру+надо абузить куру первые 10 минут (тоесть 0 курицы для команды вообще) чтоб хотя бы в итоге быть полезным. а учитывая что дракон в 100% случаев проигрывает линию 1х1 то это значит что будет максимально пассивный мидер в каждой игре, даже в тех где нужен агрессивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #8568 18 августа 2015 сори не играл в ваш варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8569 18 августа 2015 дрогбик ты хотел модерку или нетнапомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8570 18 августа 2015 Пиздабол сранич опять забыл, как на стримах говорил, что дк на изи лейне = супер-хуйня, сам вот на изи ходит теперь, раков ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8571 18 августа 2015 дрогбик ты хотел модерку или нетнапомнив шутку писаля в чате не сижу, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8572 18 августа 2015 Пиздабол сранич опять забыл, как на стримах говорил, что дк на изи лейне = супер-хуйня, сам вот на изи ходит теперь, раков ебашит твой батя сранич, высрал сына говна который теперь пургу гонит в моём топане а я говорил что он везде хуйня, и так и есть, дк проигрывает дабл изи, дабл хард, соло мид и соло лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8573 18 августа 2015 в чём тогда рофел на нём играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8574 18 августа 2015 Получаешь форму @ пушишь лайны с командойа не, сори, ты же не командный игрок, я и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8576 18 августа 2015 Пиздабол сранич опять забыл, как на стримах говорил, что дк на изи лейне = супер-хуйня, сам вот на изи ходит теперь, раков ебашит твой батя сранич, высрал сына говна который теперь пургу гонит в моём топане а я говорил что он везде хуйня, и так и есть, дк проигрывает дабл изи, дабл хард, соло мид и соло лес Мой батя тебе бы руку сломал за такие слова, хз о чем речь вообще. Получил славу пиздабола сранича - не выебывайся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8577 18 августа 2015 (изменено) в чём тогда рофел на нём играть? ну у меня же получается энивей пока чторофел в том что я люблю просто героев которых невозможно законтритьа на лайне я и за вк частенько отлеталну и типа инициаторы это мой тип героев всегда был (вк, легион, сларк, дк), потому что я как самый опытный игрок в доту априори, должен играть на инициаторе, мне виднее когда нападать, а это типа важно в этой карте ыыы.а ваще я начал играть им потому что шмотки пиздатые Получаешь форму @ пушишь лайны с командойа не, сори, ты же не командный игрок, я и забыл ок всё пушишь с командой имея сапог и боттл на 9-ой минуте умираешь с прокаста инста ок @команда, @пуш, @дкнамиду Изменено 18 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8578 18 августа 2015 (изменено) всей командой умираешь с прокаста хотя нахуй ты оправдываешься, тебе же надоело что-то писать здесь Изменено 18 августа 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8580 18 августа 2015 всей командой умираешь с прокаста хотя нахуй ты оправдываешься, тебе же надоело что-то писать здесь оправдываюсь?почему мы в разных реальностях?почему когда я тебе обосновываю по факту что ты не шаришь вообще, прям вообще. в ответ я получаю слово, значение которого ты даже не знаешь но твой школьный мозг решил что в 2015 это модное слово для овна но ты не можешь меня овнить, очередняра я оперирую фактами, а ты очередной додик который оперирует хуйнёй. прекрати просто писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение