Dux #8881 20 августа 2015 cейчас херу весь лс заспамят будущие мочераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #8882 20 августа 2015 :lol: :lol:ласт 2 страницы легчайший детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8883 20 августа 2015 У тебя хуевые аналитические способности. Но не такие хуевые как ты сам Ты серьезно думаешь, что я буду оправдываться перед дауном (читай как зрителем артаса) на урл форуме? В смысле?Как минимум я модератор целой секции на продоте, а эту должность еще нужно заслужить. Сейчас бы выслушать помоечку от залетного парнишки, который овнит в инете каких-то там зрителей какого-то папеча.Дефолтный нищеброд, с соответствующим образованием шараги №17 офк повыше папеча в табели о рангах. позвонил русверму он уже выехал и скоро изгонит из тебя джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8884 20 августа 2015 в голос с злюки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8885 20 августа 2015 Реально в голос, иди лучше вместо модерации шмоточки в доте пособирайуже собрал, теперь такие как ты мне дб9 моют ты так сказал будто это унизительно я бы с радостью пошел мыть машины к богатому челику. может даже порулить/посидеть в салоне даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8886 20 августа 2015 Ну значит вы отжили свое. Пора поискать настоящую работу, мб?я в модерке 4 года, за год=6к зеленинормально вроде 24 куска подняд, учитывая, что я потратил примерно половинудумаю годик можно просто по фану потранжирить средстваесли ЗП 500 долларов и ты считаешь что за 12 месяцев это 6кэто значит, что ты живешь на полном содержательстве(у мамки например) не тратишь ни рубля на чтото, типа посчитал что это чистая прибыль спомнилась поговорка будучи 6-летним думаешь. что если зарабатывать 1к баков в месяц, то за год заработаешь 12к DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8887 20 августа 2015 Ну значит вы отжили свое. Пора поискать настоящую работу, мб?я в модерке 4 года, за год=6к зеленинормально вроде 24 куска подняд, учитывая, что я потратил примерно половинудумаю годик можно просто по фану потранжирить средстваесли ЗП 500 долларов и ты считаешь что за 12 месяцев это 6кэто значит, что ты живешь на полном содержательстве(у мамки например) не тратишь ни рубля на чтото, типа посчитал что это чистая прибыль спомнилась поговорка будучи 6-летним думаешь. что если зарабатывать 1к баков в месяц, то за год заработаешь 12кПривет. Спасибо за сообщение, сейчас объясню. 500 зелени в месяц. 12 месяцев=500*12=6000 зелени в год я трачу из этого половину, 3к потрачено, 3к в запасе. и так на протяжении 4-5 лет, вот и получилась та сумма, о которой я написал. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8888 20 августа 2015 Ну значит вы отжили свое. Пора поискать настоящую работу, мб?я в модерке 4 года, за год=6к зеленинормально вроде 24 куска подняд, учитывая, что я потратил примерно половинудумаю годик можно просто по фану потранжирить средстваесли ЗП 500 долларов и ты считаешь что за 12 месяцев это 6кэто значит, что ты живешь на полном содержательстве(у мамки например) не тратишь ни рубля на чтото, типа посчитал что это чистая прибыль спомнилась поговорка будучи 6-летним думаешь. что если зарабатывать 1к баков в месяц, то за год заработаешь 12кПривет.Спасибо за сообщение, сейчас объясню. 500 зелени в месяц.12 месяцев=500*12=6000 зелени в годя трачу из этого половину, 3к потрачено, 3к в запасе.и так на протяжении 4-5 лет, вот и получилась та сумма, о которой я написал.спасибо за обьяснение, я неправильно понял тебя DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8889 20 августа 2015 Как минимум я модератор целой секции на продотечёт в голос )))И ЧЕ СМЕШНОГО не ты вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8890 20 августа 2015 найс обсуждения ЗП))) в топчанеартас взял вернул 6к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #8891 20 августа 2015 найс обсуждения ЗП))) в топчанеартас взял вернул 6к? Нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8892 20 августа 2015 Сейчас бы в топане сранича дегродов поовнить, мда, злюкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8893 20 августа 2015 Нихуя себе, щас бы модератором быть и ещё бабосы получать. Я думал такое только в сказках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8894 20 августа 2015 Нихуя себе, щас бы модератором быть и ещё бабосы получать. Я думал такое только в сказках. да, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8895 20 августа 2015 Нипонял, я на заводе работаю. Въебываю с Семенычем и Егорычем в 2 смены и бабло получаю. А тут челик на ПД сидит, смешные картинки смотрит и получается деньги? Жизнь еще никогда меня так сильно не подводила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8896 20 августа 2015 Кто-то ещё сомневается, что он Русверм?веришь в существования бога и великих сил?бога типичного христианского или мусульманского который типа всё создал и раи и ады и тд. - нетвеликих сил каких то - допускаю, на это слишком огромный шанс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8897 20 августа 2015 Сейчас бы в топане сранича дегродов поовнить, мда, злюкан. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8899 20 августа 2015 Кто-то ещё сомневается, что он Русверм?веришь в существования бога и великих сил?бога типичного христианского или мусульманского который типа всё создал и раи и ады и тд. - нетвеликих сил каких то - допускаю, на это слишком огромный шансЕсли под Великими Силами понимать Великий Рандом, то я вполне допускаю такую хуйню. Нет, рандом=недостаток информации, кек. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение