Дэфрэл #8901 20 августа 2015 за 7к$ апнул бы 7200 ммра до нг?)не знаюя не тот челик которого можно на изичах мотивировать бумажками In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8904 20 августа 2015 за 7к долларов покупается винниица и аккаунт 7200+ на сдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8905 20 августа 2015 он че аск открылс подключением тебя :lol: (оч прикольный рофл) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8906 20 августа 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #8907 20 августа 2015 за 7к$ апнул бы 7200 ммра до нг?)не знаюя не тот челик которого можно на изичах мотивировать бумажкамину теперь яснопиздабол во плоти (начинаются качели туда-сюда) а говорит еще за элитность решает лицемерие в крови и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8909 20 августа 2015 Папеч, что будешь делать, если тебе перестанут донатить бумажки? В смысле, как зарабатывать будешь на жизнь?сдохну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8910 20 августа 2015 Зашел читануть аскМожешь рассказать как ты попал в доту?друзья позвали,или сам начал играть?в комп клубе или дома у себя?играл разные кастомки в вк3, надоело видеть как на бру в очередной раз обсуждают доту, скачал, поиграл вс крипов просто, супер понравилось лол О_ОПиздос у меня тоже самое было. Причем тоже на Бру. А что с бру стало вообще? Есть алтфаги? Я помню что его из близзард в близзпланет перименовали, а потом я как то перестал там сидеть. Что сейчас с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8911 20 августа 2015 Чё-то самый большой приор с этого топана получился с оправданий злюки и постов в стиле "ну начнем с того, что я модератор целой секции продоты, эту должность еще надо заслужить, я каждый день делаю форум лучше". Это даже покруче Джона Сины будет, так-то. Е б а т ь. хорошо бы сейчас еще никто не вспомнил, что я тавернку модерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #8912 20 августа 2015 Где модераторы, которые должны давать семеры флеймящим здесь модераторам-уебкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8913 20 августа 2015 Пиздос у меня тоже самое было. Причем тоже на Бру. А что с бру стало вообще? Есть алтфаги? Я помню что его из близзард в близзпланет перименовали, а потом я как то перестал там сидеть. Что сейчас с ним?Мертвый форум олдфагов которые остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8914 20 августа 2015 Где модераторы, которые должны давать семеры флеймящим здесь модераторам-уебкам?модераторов-уебков не существуетжесткий профотбор, ежемесячные тестирования, целые секции под вашу ответственностьостаются только лучшие, нужно еще заслужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8915 20 августа 2015 Как минимум я модератор целой секции на продоте, а эту должность еще нужно заслужить. броток, подскажи где ты проходил курсы повышения квалификации и научился так ловко языком ягодицы брить кому надо - хочу вот тоже добиться в жизни успеха, стать модератором на пд и получать 5000 евро в месяц :pray: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8916 20 августа 2015 далбаебы еще не поняли что злюка их тролит кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8917 20 августа 2015 http://blizzard.gg/forum/showthread.php?t=8801&page=2смотрите чо нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8918 20 августа 2015 Чем больше людишек меня оскорбляют тем больше попадёт людишек в ад. Дьявол возрадуется нубикам-дотерам. КТО-ТО ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ, ЧТО ОН РУСВЕРМ? ДА ВЫ ЛАМЕРЫ ВСЕ ТУТ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8919 20 августа 2015 в качественное провозглашение с ребят, которые в 2045 успешно совершили поимку собственных задниц в невероятно примитивно расставленные сети ректальных экзекуций, растянув удовольствие на несколько страниц. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8920 20 августа 2015 в качественное провозглашение с ребят, которые в 2045 успешно совершили поимку собственных задниц в невероятно примитивно расставленные сети ректальных экзекуций, растянув удовольствие на несколько страниц.хуясе, у вас по ходу там айсикю отбор DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение