Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

два блейдмейла на старом никсе :trollface:

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

Blade Mail - тупой итем, предназначен для соло если против вас мили-дамагер. Также можно купить в пабе против рики... а так выкинуть и забыть.

тогда бм другой был, ебло

Ты не понимаешь всю соль вырывания из контекста.

Aegis of the Immortal - дикая мега имба!!! Всё что я могу сказать про артефакт который при собрании даёт 51% маг резиста. Кроме того вы не забыли что есть 3(!) воскрешения. Был бы я фрогом, поднял цену свитка до 3000, а воскрешения оставил бы 2.

Сейчас бы на глиммер пожаловаться...

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

артас овнил еще в 2006 (2045) :buba:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

Канзаский Приём :lol::pray:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

нах вы квотите его описание предметов?

прошло 9 лет,всё изменилось офк

Поделиться сообщением

(изменено)

какая в 2006 версия была?

если аега собиралась, то до 43 по идее

Изменено пользователем CyberDogma

Поделиться сообщением

Теперь никаких сомнений, что он лучший в мире

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

this

Поделиться сообщением

ну так то в 2006 он шарил в дотке лучше чем половина игроков в 2045, надо отдать должное

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

какая в 2006 версия была?

папаня под 6.35 кажись гайд писал

ШТО?

Поделиться сообщением

Может исправить ошибки и залить этот гайд на дота 2 сру?

Поделиться сообщением

ну так то в 2006 он шарил в дотке лучше чем половина игроков в 2045, надо отдать должное

я в то время гайды на доталайфе читал

там и четверти не было тех фишечек что артас озвучивает в своем гайде

ШТО?

Поделиться сообщением

О великий сенсей рофланов, я хочу практику, как мне добиться вашего уровня(невозможно)?

(невозможно)

стажируйся у трешверма

---

А ведь в них реально есть много схожего.) Бтв, сам Папич хоть раз с Вермом тут переписывался? Что-то не видел ни разу.)

Поделиться сообщением

А норм папеч отжигал тогда.

3.ы. Чё пиздите на блейдмейл? Он 20% рефлектил от милишного урона. Собрал никсу (у него тогда пассивка на 40% рефлекта была) 3 блейдмейла и убиваешь воидов (у воида ульта старая была глобал дизабл, потом сделали глобал замедление, потом уже куполок), троллей и прочих пермабашеров, которые не контрились.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)
я смеюсь smile.gif в Доте не всегда главное - накрысить максимум фрагов. Дота - командная игра и победа. или омни только себя должен хилять? еул, несмотря на нерф (свиток теперь дорого стоит) все еще хороший айтем для этих героев

Челик ещё в 2006м пророчески поясняет Артасичу за доту.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

wampir - NS?

ps я ньюфаг

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

В 2006 все покупали персики или просто кольца на 4 регена хп в секунду. А после этого ещё аегисы себе собирали по разными рецептам на 3-4 заряда.

А папеч уже тогда знал про численное значение деная вышки, а не наугад пробовал (!), про переагр вышки на крипов с наведением атаки по ним (!), про конкретные суммы золота за крипов (!) и т.д.

Хотя стоп.

Это 08.2006, уже довольно позднее время. Так что в принципе папеч не был суперебашером. Вот во времена 5.84c такие знания - это пиздец жестко. А с где-то 6.1* версии скилл игроков резко стал расти.

Лучше бы про фишки рассказывал, типа авторефреш всех скиллов тини при изучении ульты (я так 4 спелла кидал и ебал с уроном зверским), рефреш скиллов при нажатии ульты морфилы (когда морф ультой менял свои навыки в зависимости от атрибута, ну и некрачи собирались, котел ману заливал и пулил ему рецепты), про застревания рошана в деревьях и легкий фарм (ещё когда рошан был оверсильный и убивался на суперхайлевелах) и т.д.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Power Treads - ненавижу етот артефакт, никогда никому не собираю кроме мишки лона. Лучше собрать мидас для иас.

Лучше собрать мидас для иас.

Лучше собрать мидас

мидас

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...