KTO_TYT_PRO #8981 20 августа 2015 два блейдмейла на старом никсе ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8982 20 августа 2015 (изменено) Blade Mail - тупой итем, предназначен для соло если против вас мили-дамагер. Также можно купить в пабе против рики... а так выкинуть и забыть.тогда бм другой был, еблоТы не понимаешь всю соль вырывания из контекста. Aegis of the Immortal - дикая мега имба!!! Всё что я могу сказать про артефакт который при собрании даёт 51% маг резиста. Кроме того вы не забыли что есть 3(!) воскрешения. Был бы я фрогом, поднял цену свитка до 3000, а воскрешения оставил бы 2.Сейчас бы на глиммер пожаловаться... Изменено 20 августа 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8984 20 августа 2015 Канзаский Приём True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8985 20 августа 2015 нах вы квотите его описание предметов?прошло 9 лет,всё изменилось офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #8986 20 августа 2015 (изменено) какая в 2006 версия была?если аега собиралась, то до 43 по идее Изменено 20 августа 2015 пользователем CyberDogma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8987 20 августа 2015 Теперь никаких сомнений, что он лучший в мире я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8988 20 августа 2015 два блейдмейла на старом никсе this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8989 20 августа 2015 ну так то в 2006 он шарил в дотке лучше чем половина игроков в 2045, надо отдать должное True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8990 20 августа 2015 два блейдмейла на старом никсе какая в 2006 версия была? папаня под 6.35 кажись гайд писал ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8991 20 августа 2015 Может исправить ошибки и залить этот гайд на дота 2 сру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8992 20 августа 2015 ну так то в 2006 он шарил в дотке лучше чем половина игроков в 2045, надо отдать должное я в то время гайды на доталайфе читал там и четверти не было тех фишечек что артас озвучивает в своем гайде ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8993 20 августа 2015 О великий сенсей рофланов, я хочу практику, как мне добиться вашего уровня(невозможно)?(невозможно)стажируйся у трешверма---А ведь в них реально есть много схожего.) Бтв, сам Папич хоть раз с Вермом тут переписывался? Что-то не видел ни разу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8994 20 августа 2015 статья ни о чем ваще... обсуждаете еще ее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8995 20 августа 2015 А норм папеч отжигал тогда. 3.ы. Чё пиздите на блейдмейл? Он 20% рефлектил от милишного урона. Собрал никсу (у него тогда пассивка на 40% рефлекта была) 3 блейдмейла и убиваешь воидов (у воида ульта старая была глобал дизабл, потом сделали глобал замедление, потом уже куполок), троллей и прочих пермабашеров, которые не контрились. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8997 20 августа 2015 (изменено) я смеюсь в Доте не всегда главное - накрысить максимум фрагов. Дота - командная игра и победа. или омни только себя должен хилять? еул, несмотря на нерф (свиток теперь дорого стоит) все еще хороший айтем для этих героевЧелик ещё в 2006м пророчески поясняет Артасичу за доту. Изменено 20 августа 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8998 20 августа 2015 wampir - NS? ps я ньюфаг Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8999 20 августа 2015 В 2006 все покупали персики или просто кольца на 4 регена хп в секунду. А после этого ещё аегисы себе собирали по разными рецептам на 3-4 заряда. А папеч уже тогда знал про численное значение деная вышки, а не наугад пробовал (!), про переагр вышки на крипов с наведением атаки по ним (!), про конкретные суммы золота за крипов (!) и т.д. Хотя стоп. Это 08.2006, уже довольно позднее время. Так что в принципе папеч не был суперебашером. Вот во времена 5.84c такие знания - это пиздец жестко. А с где-то 6.1* версии скилл игроков резко стал расти. Лучше бы про фишки рассказывал, типа авторефреш всех скиллов тини при изучении ульты (я так 4 спелла кидал и ебал с уроном зверским), рефреш скиллов при нажатии ульты морфилы (когда морф ультой менял свои навыки в зависимости от атрибута, ну и некрачи собирались, котел ману заливал и пулил ему рецепты), про застревания рошана в деревьях и легкий фарм (ещё когда рошан был оверсильный и убивался на суперхайлевелах) и т.д. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9000 20 августа 2015 (изменено) Power Treads - ненавижу етот артефакт, никогда никому не собираю кроме мишки лона. Лучше собрать мидас для иас. Лучше собрать мидас для иас. Лучше собрать мидас мидас Изменено 20 августа 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение