Гость fRZ2 #9341 21 августа 2015 На любой карте в кс у папича любимое место - возле мусорки.))в доте тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #9342 21 августа 2015 ну это кайф жэ когда на морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #9343 21 августа 2015 (изменено) Любопытно, калич реально считает, что в этой катке он тащил или число ради зрителей поднимает шмон? Там лина 9-0, вражеский мидер как крип, квопа и урса - умирают с АЕГИСОМ под вышкой как долбоебы (при этом ЕБЛАНИЧ сразу не дал дыхание за ДК в квопу, а она могли его убить из-за этого, т.к. наносила полный урон с руки). Не знаю ни одного челика, кто сыграл бы хуевее, чем этот ДК. Самая хуевая игра евер. Какой кайф играть, когда враги - тотальные долбоебы? Не сравнить с тем удовольствием, когда тащишь игры с проебанным счётом или парочкой слитых казарм. Против мегакрипов идешь и по миду сносишь трон, когда челики проебали суицид-пуш, = кайф на несколько часов от доты. Притом ещё сам закидывает игру. Когда счёт 25-5 идёт фармить ЛЕСНЫХ КРИПОВ РАДИ 300 ГОЛДЫ. Когда для победы достаточно просто держаться вместе и убивать всех подряд. Прикольно было бы, если бы проебали игру по итогу. И калич потом говорил, что его команда нафидила, когда реальная причина луза - долбоев, в 84с версии фармящий лесных крипов на пвп-герое. Одно дело фармить за антимага, кто делает это быстро, без потери ХП, МП (с владимирком), кто бесполезен в файте, и, что самое главное, кд абилок. Но за ДК фармить крипов, когда он может фармить героев (если ему дали отстоять линию, а не помочились на лицо)? Бля, какого хуя нельзя отредактировать пост и пофиксить окончание в слове? Плаценту вырвал у матери того пидара, что поставил лимит на месаги и эдитинг постов.как же я долго ждал этого :pray: :pray: Изменено 21 августа 2015 пользователем Skillovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #9344 21 августа 2015 что в стенах туалетного такого, вы сами этого увидеть не можете, нужно чтобы он вам открывал глаза?открывает вам глаза,а руки после туалета не вымыл (да) (ха) pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9346 21 августа 2015 нахуя квотите туалетного, он у меня в черном списке, не квотьте говнюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9347 21 августа 2015 Вангую что одним из следующих героев папича будет селедка. Тоже инициатор, стан есть, сильный чар, вскрывает одиночных героев в соляного на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9348 21 августа 2015 ТУСКАР))))))))) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9349 21 августа 2015 Вангую что одним из следующих героев папича будет селедка. Тоже инициатор, стан есть, сильный чар, вскрывает одиночных героев в соляного на изичах.Уже было. Не взлетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #9350 21 августа 2015 уже была селедка пока дебустил.дк все-таки получше будет по фарму и сплеш обеспечивает легкий фарм стаков древних, что артас обычно не мог делать на вк до мид-гейма если нет магнуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9351 21 августа 2015 хз даже кто больший долбоёб, сам туалетный, катающий эти стены текста, или те кто эти стены реально читаетжиза вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #9352 21 августа 2015 снимите хуевого у мейд_ин_вц, топовый юзер все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9353 21 августа 2015 Просто в голос с даунов которые дрочат на дерьмого :lol: Просто детект безмозглых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9354 21 августа 2015 снимите букву h из названия стрима, вот будет потеха )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9355 21 августа 2015 Причем тут дрочка? Это забавный юзер, в отличии от кучи очередняр тип тебя или меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9356 21 августа 2015 Причем тут дрочка? Это забавный юзер, в отличии от кучи очередняр тип тебя или меняНу если куски говна под своей дверью ты считаешь забавным То ты ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9357 21 августа 2015 Вангую что одним из следующих героев папича будет селедка. Тоже инициатор, стан есть, сильный чар, вскрывает одиночных героев в соляного на изичах. тестил 6-7 игр селедьне всё так простоэто не герой для фёрст пика аое нетуслишком сложно поройну и милишник с 5 сек. бкб и мили станом с анимацией... сложно короче дк бтв я тестил когда то давно ещена миду через лотар без птшки (онли сапог)во времена когда около 7к было и я его тестил во время даунстрика и я камбекался с помощью него на 100 птсановно потом я устал от бесконечных насосов на миде дело было не в чсва в том что я осознал что waste свои главные абилки как игрокасупер хард керри игрок и специалист 1х1 2 потраченных топовых абилки зря 1х1 нельзя выиграть невозможно практически за дк, ток сосалитииз этого следует что хардкерри стать получиться редко с мида я вспомнил как на вк или на сларке я десятки (если не сотни) раз ебашил 1х1 всяких фениксов, клоков, акаш, земель, миранок, вот просто 1х1 на вк за счет опыта и оверскилла, с 0 помощи, ток с баунти руной. ну и вернулся на вк тогда. а щас уже на вк не поиграешь к сожалению как раньше, ну всмысле на фп, ласт пик - всегда пожалуйста, лёгкий рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9358 21 августа 2015 Отстойные у него стены, просто тупое гнобление. Так можно взять игру победную ЕГ на Интике и тоже по всем пройтись, у всех найти минусы и микроошибки, всех засрать. Артас говорил старую истину с которой и я согласен - победителей не судят, игра выиграна так что критику стоит оставить на другой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9359 21 августа 2015 (изменено) Папич, скажи что ты думаешь про Лон Друида? Норм ли по твоему мнению ЛД заходит в соло хард в текущем патче? Или это герой по типу БХ? Изменено 21 августа 2015 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #9360 21 августа 2015 уже была селедка пока дебустил.дк все-таки получше будет по фарму и сплеш обеспечивает легкий фарм стаков древних, что артас обычно не мог делать на вк до мид-гейма если нет магнуса.там было две игры - где он играл без пота на победку (еще ноуфир вроде закинул) и где он фидил по фанчику по типу 2-14есть шанс, что слардар - новый гер, но он на дк играет ради шмоток, а слардар даже сам по себе УЁБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение