Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

Гость fRZ2

На любой карте в кс у папича любимое место - возле мусорки.))

в доте тоже

Поделиться сообщением

ну это кайф жэ когда на морали

Поделиться сообщением

(изменено)

Любопытно, калич реально считает, что в этой катке он тащил или число ради зрителей поднимает шмон?

Там лина 9-0, вражеский мидер как крип, квопа и урса - умирают с АЕГИСОМ под вышкой как долбоебы (при этом ЕБЛАНИЧ сразу не дал дыхание за ДК в квопу, а она могли его убить из-за этого, т.к. наносила полный урон с руки).

Не знаю ни одного челика, кто сыграл бы хуевее, чем этот ДК.

Самая хуевая игра евер. Какой кайф играть, когда враги - тотальные долбоебы? Не сравнить с тем удовольствием, когда тащишь игры с проебанным счётом или парочкой слитых казарм. Против мегакрипов идешь и по миду сносишь трон, когда челики проебали суицид-пуш, = кайф на несколько часов от доты.

Притом ещё сам закидывает игру. Когда счёт 25-5 идёт фармить ЛЕСНЫХ КРИПОВ РАДИ 300 ГОЛДЫ. Когда для победы достаточно просто держаться вместе и убивать всех подряд.

Прикольно было бы, если бы проебали игру по итогу. И калич потом говорил, что его команда нафидила, когда реальная причина луза - долбоев, в 84с версии фармящий лесных крипов на пвп-герое. Одно дело фармить за антимага, кто делает это быстро, без потери ХП, МП (с владимирком), кто бесполезен в файте, и, что самое главное, кд абилок. Но за ДК фармить крипов, когда он может фармить героев (если ему дали отстоять линию, а не помочились на лицо)?

Бля, какого хуя нельзя отредактировать пост и пофиксить окончание в слове? Плаценту вырвал у матери того пидара, что поставил лимит на месаги и эдитинг постов.

как же я долго ждал этого

:pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Skillovoy

7hp3rLW.gif

Поделиться сообщением

что в стенах туалетного такого, вы сами этого увидеть не можете, нужно чтобы он вам открывал глаза?

открывает вам глаза,а руки после туалета не вымыл (да) (ха)

pripravich#21104

Поделиться сообщением

Пора снимать хю, дефрель ало

Поделиться сообщением

нахуя квотите туалетного, он у меня в черном списке, не квотьте говнюка

Поделиться сообщением

Вангую что одним из следующих героев папича будет селедка. Тоже инициатор, стан есть, сильный чар, вскрывает одиночных героев в соляного на изичах.

Поделиться сообщением

Вангую что одним из следующих героев папича будет селедка. Тоже инициатор, стан есть, сильный чар, вскрывает одиночных героев в соляного на изичах.

Уже было. Не взлетело.

Поделиться сообщением

уже была селедка пока дебустил.

дк все-таки получше будет по фарму и сплеш обеспечивает легкий фарм стаков древних, что артас обычно не мог делать на вк до мид-гейма если нет магнуса.

Поделиться сообщением

хз даже кто больший долбоёб, сам туалетный, катающий эти стены текста, или те кто эти стены реально читает

жиза :buba:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

снимите хуевого у мейд_ин_вц, топовый юзер все таки

Поделиться сообщением

Просто в голос с даунов которые дрочат на дерьмого :lol: :lol: :lol: Просто детект безмозглых :pray:

Поделиться сообщением

снимите букву h из названия стрима, вот будет потеха ))))

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Причем тут дрочка? Это забавный юзер, в отличии от кучи очередняр тип тебя или меня

Поделиться сообщением

Причем тут дрочка? Это забавный юзер, в отличии от кучи очередняр тип тебя или меня

Ну если куски говна под своей дверью ты считаешь забавным :hmm:

То ты ещё хуже.

Поделиться сообщением

тестил 6-7 игр селедь

не всё так просто

это не герой для фёрст пика

аое нету

слишком сложно порой

ну и милишник с 5 сек. бкб и мили станом с анимацией... сложно короче

дк бтв я тестил когда то давно еще

на миду через лотар без птшки (онли сапог)

во времена когда около 7к было и я его тестил во время даунстрика и я камбекался с помощью него на 100 птсанов

но потом я устал от бесконечных насосов на миде

дело было не в чсв

а в том что я осознал что waste свои главные абилки как игрока

супер хард керри игрок и специалист 1х1

2 потраченных топовых абилки зря

1х1 нельзя выиграть невозможно практически за дк, ток сосалити

из этого следует что хардкерри стать получиться редко с мида

я вспомнил как на вк или на сларке я десятки (если не сотни) раз ебашил 1х1 всяких фениксов, клоков, акаш, земель, миранок, вот просто 1х1 на вк за счет опыта и оверскилла, с 0 помощи, ток с баунти руной. ну и вернулся на вк тогда.

а щас уже на вк не поиграешь к сожалению как раньше, ну всмысле на фп, ласт пик - всегда пожалуйста, лёгкий рейтинг.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Отстойные у него стены, просто тупое гнобление. Так можно взять игру победную ЕГ на Интике и тоже по всем пройтись, у всех найти минусы и микроошибки, всех засрать. Артас говорил старую истину с которой и я согласен - победителей не судят, игра выиграна так что критику стоит оставить на другой раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Папич, скажи что ты думаешь про Лон Друида? Норм ли по твоему мнению ЛД заходит в соло хард в текущем патче? Или это герой по типу БХ?

Изменено пользователем myqck

Поделиться сообщением

уже была селедка пока дебустил.

дк все-таки получше будет по фарму и сплеш обеспечивает легкий фарм стаков древних, что артас обычно не мог делать на вк до мид-гейма если нет магнуса.

там было две игры - где он играл без пота на победку (еще ноуфир вроде закинул) и где он фидил по фанчику по типу 2-14

есть шанс, что слардар - новый гер, но он на дк играет ради шмоток, а слардар даже сам по себе УЁБИЩЕ

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...