Lukases #9361 21 августа 2015 Папич когда был первый секс у тебя?Или тебе похуй?мне похуйя точно не вспомню( не было) чет в голос)0 ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9362 21 августа 2015 Вангую что одним из следующих героев папича будет селедка. Тоже инициатор, стан есть, сильный чар, вскрывает одиночных героев в соляного на изичах. тестил 6-7 игр селедьне всё так простоэто не герой для фёрст пика аое нетуслишком сложно поройну и милишник с 5 сек. бкб и мили станом с анимацией... сложно короче дк бтв я тестил когда то давно ещена миду через лотар без птшки (онли сапог)во времена когда около 7к было и я его тестил во время даунстрика и я камбекался с помощью него на 100 птсановно потом я устал от бесконечных насосов на миде дело было не в чсва в том что я осознал что waste свои главные абилки как игрокасупер хард керри игрок и специалист 1х1 2 потраченных топовых абилки зря 1х1 нельзя выиграть невозможно практически за дк, ток сосалитииз этого следует что хардкерри стать получиться редко с мида я вспомнил как на вк или на сларке я десятки (если не сотни) раз ебашил 1х1 всяких фениксов, клоков, акаш, земель, миранок, вот просто 1х1 на вк за счет опыта и оверскилла, с 0 помощи, ток с баунти руной. ну и вернулся на вк тогда. а щас уже на вк не поиграешь к сожалению как раньше, ну всмысле на фп, ласт пик - всегда пожалуйста, лёгкий рейтинг. Если речь о рыбах зашла, че думаешь насчет кери сирены? + Сильная 1 на 1 т.к. пиздатые очень статы с 1 лвл.+ Какой никакой дисейбл сеткой+ Какой никакой аое.+ Можно всю игру фармить и стилить илюзиями.+ Ульт тупо сейв всей команды, как реинкарнация, только никто не умирает. Ну и как инициация офк тоже суперсильный. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twitchter #9363 21 августа 2015 Моменты за сегодня: Озвучка DK: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9364 21 августа 2015 Моменты за сегодня: [media=] [/media] [media=] [/media] Озвучка DK:[media=] [/media]это худшая озвучка (в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #9365 21 августа 2015 Причем тут дрочка? Это забавный юзер, в отличии от кучи очередняр тип тебя или меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #9366 21 августа 2015 найс озвучание :lol: вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #9367 21 августа 2015 ознакомился с гайдом, прям пророк http://blizzard.gg/f...9723#post119723 :pray: :pray:1) Всегда иметь тп, понимаете, всегда ето значит ВСЕГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #9368 21 августа 2015 нахуй вы пилите такую хуету? ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9369 21 августа 2015 ммм найс вопрос Любимая еда?печеная картошка с жареной свининой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #9370 21 августа 2015 первые озвучки в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9371 21 августа 2015 Не думал нагой сайрен побегать? Сильная на линии, сильная в лейте, идеальна для челика который фармит а потом уничтожает. И все скилы топовые.нет4х5 игра очень долгое времяне мой стиль :hmm: :hmm: Кто бы мог подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #9372 21 августа 2015 АХАХАХа еще сейвить ультой тиму) какая нах тима, не его стиль сорянчик DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9373 21 августа 2015 Ясно блять? Мрази. Говоришь, что не любишь лицемерие, при этом хуесосишь тиммейтов за пик рубика и баунти хантера, а когда берешь дк и фидишь на лайне 0 - 10, то это герой хуевый и на нем нельзя не фидить. Мда, вот уж лицемерие, так лицемерие.мне можно че угодно делать так как я игрок высочайшего уровня и сыграю лучше в среднем союзова фижу я на чем угодно и как угодно изза -морали а не изза героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9374 21 августа 2015 Представляю какое горение было бы и какие крики если бы он на наге солеварил.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #9375 21 августа 2015 Представляю озвучку наги от папани :pray: Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9376 21 августа 2015 АГА ЩАС БЫ ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ СТРИМ ГДЕ ОН АФК ФАРМИТ НАГОЙ МММ НАЙСГЕРОЙ КОТОРОГО ЕБУТ НА ЛАЙНЕ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ФАЙТИТЬСЯ ВООБЩЕ АЛО УРОДЫБтв нага мой любимый герой, но все что она может это вся игра 4+1 и сплитпушьПлюс надежды что за 20 минут тебя и команду не обоссут в дерьмище "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9377 21 августа 2015 АГА ЩАС БЫ ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ СТРИМ ГДЕ ОН АФК ФАРМИТ НАГОЙ МММ НАЙСГЕРОЙ КОТОРОГО ЕБУТ НА ЛАЙНЕЧет не правй раз вижу тотал хуйню несешь. Нага сильная на линии, для милишника суперсильна.Вся суть его игры это фак фарм 25 минут, а потом крик всоляного. Так в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9378 21 августа 2015 Он же сам на стриме говорил недавно, что нага сейчас не герой вообще. ну и она реально стрёмный герыч, как фармила, ибо как выше заметили, всегда есть шанс насосаться, а насосавшейся нагой играть - мазохизм steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9379 21 августа 2015 Сори, у наги очень слабая атака, не сможет добивать крипов даже с топором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9380 21 августа 2015 АГА ЩАС БЫ ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ СТРИМ ГДЕ ОН АФК ФАРМИТ НАГОЙ МММ НАЙСГЕРОЙ КОТОРОГО ЕБУТ НА ЛАЙНЕЧет не правй раз вижу тотал хуйню несешь. Нага сильная на линии, для милишника суперсильна.Вся суть его игры это фак фарм 25 минут, а потом крик всоляного. Так в чем разница?ну вот на вк тебе не дали фарм - ты пошёл ганкать и критовать, не боясь разок умереть по понятным причинам. На дк ты толстый и можешь пойти в файт тоже агрессив А на наге 0-3 тебя будут искать и дальше ебошить с двух тык, а файте только ультимейт будет юзабелен, и то его кастануть ещё правильно нужноимхо steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение