fargate #10041 23 августа 2015 а говорил не доджит больше Новый день=новая жизнь АХаххахахаахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10042 23 августа 2015 вчера на каком-то стриме челик называл мьелнир "МИЛЛИОНЕР" бляяяять ебать я воспылал, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #10043 23 августа 2015 2 недели был оффлайнчто тут нового?что за герычи\птсычи и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10045 23 августа 2015 Че лучше пидорас или педофил?2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10046 23 августа 2015 Че лучше пидорас или педофил?Murr DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10047 23 августа 2015 Его заслуга в том что он пиздил все фраги и весь тот голд что получил вложил в юзлес хуету которая дает 0 дпса, кроме того он вообще не входит в замес если есть шанс проебать, хотя дохуя бывает моментов когда невозможно предсказать как обернется та либо иная ситуация. Как итог его челики играют 4х5 расчитывая на него, а он нихуя не помогает и собирает хуйню.нахуй драться если шанс меньше 60% субъективновот эти слова "примерно", "как нибудь", "приди ганкни и МОЖЕТ БЫТЬ убьем" мне уже слили кучу игр, нахуй вообще драться если проебать замес легко, это лишь проеб преимуществапока в доте есть цифры можно примерно (ДА) рассчитать исход замеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10048 23 августа 2015 Его заслуга в том что он пиздил все фраги и весь тот голд что получил вложил в юзлес хуету которая дает 0 дпса, кроме того он вообще не входит в замес если есть шанс проебать, хотя дохуя бывает моментов когда невозможно предсказать как обернется та либо иная ситуация. Как итог его челики играют 4х5 расчитывая на него, а он нихуя не помогает и собирает хуйню.нахуй драться если шанс меньше 60% субъективновот эти слова "примерно", "как нибудь", "приди ганкни и МОЖЕТ БЫТЬ убьем" мне уже слили кучу игр, нахуй вообще драться если проебать замес легко, это лишь проеб преимуществапока в доте есть цифры можно примерно (ДА) рассчитать исход замесаthis еще пиздец бесят лоускилл дауны на хардлайне, которые фидят, а потом у них виноват мидер, который не приходил к ним ГАНГАТЬ ТРИПЛУ, КОТОРАЯ ИХ ГНОБИЛА эпек, просто блятьслов нетэпек эх щас бы потерять голду, экспу и в таверне посидеть вместо спокойного стояния на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10050 23 августа 2015 хуйня ваш дк, ни о чем герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #10051 23 августа 2015 солеварни на первой странице по фильтру дкс тем же самым есом на есе против того чена на виверне, выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10052 23 августа 2015 (изменено) бладсын дерьма сгорел в общем чате (по скрину не видно) от моей солярыхы-хы-хы Изменено 23 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10053 23 августа 2015 (изменено) Этот БС у меня (4к треш) в муте. В голос чет. Насколько нужно быть уебищем, чтобы имея 6к залететь в мут к 4к плееру. Изменено 23 августа 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #10054 23 августа 2015 подрубай на плюсморалити ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #10055 23 августа 2015 Артас, подруби хоть че-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #10056 23 августа 2015 Артас, подруби хоть че-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #10057 23 августа 2015 (изменено) бладсын дерьма сгорел в общем чате (по скрину не видно) от моей солярыхы-хы-хыНе забудь, скоро зима! Скоро зимняя соляра понадобится, чтобы солеварить всоляного! Изменено 23 августа 2015 пользователем Pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10058 23 августа 2015 а говорил не доджит больше Chillэтот тот вд которого он хвалил с 6200-6300 хз скока щас "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #10059 23 августа 2015 нихуя папаня облил поцыков солярой и поджог. найс гамзеш бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #10060 23 августа 2015 (изменено) Его заслуга в том что он пиздил все фраги и весь тот голд что получил вложил в юзлес хуету которая дает 0 дпса, кроме того он вообще не входит в замес если есть шанс проебать, хотя дохуя бывает моментов когда невозможно предсказать как обернется та либо иная ситуация. Как итог его челики играют 4х5 расчитывая на него, а он нихуя не помогает и собирает хуйню.нахуй драться если шанс меньше 60% субъективновот эти слова "примерно", "как нибудь", "приди ганкни и МОЖЕТ БЫТЬ убьем" мне уже слили кучу игр, нахуй вообще драться если проебать замес легко, это лишь проеб преимуществапока в доте есть цифры можно примерно (ДА) рассчитать исход замесаЭто все понятно. Просто если в тиме дауны они все равно полезут драться с тобой или без тебя и если бы ты пошел то вы бы хоть как-нибудь более менее подрались а так получается они тупо идут фидят 0 в 3. А то что на тебе стрик остается и ты че-то там мобов афк фармишь это нихуя не даёт по итогу. Потому что союзники нафидили врага на больший профитон чем ты нафармил за это время. Лучше уже пойти подраться забрать экспу за 1-2 и умереть чем играть как Артас. По крайней мере в драке за счет правильных действий можно даже с даунами перевернуть ну и быть в курсе того как враг дерется вообще. А не блять фармишь фармишь, потом просто блять у вас минусуют где-то на подходе 1-2 даунов и ты даже не подравшись слил игру как даун. А все потому что не руководил командой и играл как пассивный хуесос. Изменено 23 августа 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение