Undead.pro #1021 3 августа 2015 Уебок на Сайленте пиздец у него на 3 тыщи ммр больше чем у тебяТы кто? оОЯ щас не играю в доту алло. А когда играл у него макс больше было на 500-700 соси хуйТвой даун сайлент просто в соло закинул игруу него на 3 тыщи ммр больше чем у тебяпоэтому просто смотри стрим по игре дота2Хз на 3 ли, у меня 5.5, но энивей на квопе я лучше играю:DDD И чет твои аргументы помойные слишком, точнее их отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1023 3 августа 2015 Отбросик в топан залетел >вэри найс Щас опять если уебище возьмет Акашу изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1024 3 августа 2015 сука про палочки :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1025 3 августа 2015 (изменено) Уебок на Сайленте пиздец у него на 3 тыщи ммр больше чем у тебяТы кто? оОЯ щас не играю в доту алло. А когда играл у него макс больше было на 500-700 соси хуйТвой даун сайлент просто в соло закинул игруу него на 3 тыщи ммр больше чем у тебяпоэтому просто смотри стрим по игре дота2Хз на 3 ли, у меня 5.5, но энивей на квопе я лучше играю:DDD И чет твои аргументы помойные слишком, точнее их отсутствиеизвинирасслабься под стрим лушчих игроков мира http://www.twitch.tv/dota2ti_ru Изменено 3 августа 2015 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1026 3 августа 2015 вы че реально думали, что эта помойка поборет директора? прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1028 3 августа 2015 http://oddshot.tv/shot/evilarthas-2015080319556921 Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1029 3 августа 2015 Артэс, ты обосрался ни только на этом же поле, выжирая на миде в анранкеде, но даже сейчас - в этой игре. Что ты там квакаешь?) Про палочки, про гавно?) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1031 3 августа 2015 Артэс, ты обосрался ни только на этом же поле, выжирая на миде в анранкеде, но даже сейчас - в этой игре. Что ты там квакаешь?) Про палочки, про гавно?)Обосрался Айрат, когда прыгал на квопе под ультом даззла хуй знает куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1033 3 августа 2015 Весь ласт стрим чето без гнобления игроковсразу видно,офф.комментатором старладдера готовится стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1034 3 августа 2015 что лучше : иметь 7к птс или несколько интиков попасть в топ-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1035 3 августа 2015 You are banned from talking in evilarthas for 3555 more seconds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1036 3 августа 2015 (изменено) хавкич Изменено 3 августа 2015 пользователем bus-08sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1037 3 августа 2015 вобщем инсайд из приват конфы с артасом в первой игре он не сказал на стрим "кто сильнее" потому что не хотел палить изи деньги(ему в конфе сказали не говори чтоб ставку не палить)в конфе ставят по1кбаксовпозже он типо забыл "ой я не сказал кто сильнее" ага щас он говорит-империи супер важно выигратьартас понимает что пукан в опасности если его супер сейфовая проебет (а там залили на игру в целом бо3 а не одну)вот и империи супер важно щас выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1038 3 августа 2015 Артэс, ты обосрался ни только на этом же поле, выжирая на миде в анранкеде, но даже сейчас - в этой игре. Что ты там квакаешь?) Про палочки, про гавно?)Обосрался Айрат, когда прыгал на квопе под ультом даззла хуй знает куда А может алоха, когда слип дал под прокаст квопы? Мне это неинтересно. Меня забавляет артэс, который ещё пару дней назад блинкался квопой в мясо и умирал, даже от соло лансера, а сейчас на важных щщах рассуждает. Ещё констатирует, что научился играть на квопе "лучше этого челика", выжирая в анранкеде на миде. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1040 3 августа 2015 квопа без линки и урны = лузмб хоть резоль по канону пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение