Noise in my head... #1061 3 августа 2015 КОШМАР Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1062 3 августа 2015 Уебок на Сайленте пиздец у него на 3 тыщи ммр больше чем у тебяТы кто? оОЯ щас не играю в доту алло. А когда играл у него макс больше было на 500-700 Что только доказывет что иметь хай ммр = быть долбоебомОсобенно когда ты в профессиональной команде можешь играть нормальную доту но вместо этого задрачиваешь соло ммр.С рандомными челиками которые тебе закидывают игры.Это вырабатывает стиль игры аутиста.Так как нужно быть аутистом чтобы завозить все эти катки 1х9 когда ты потеешь ради птс на грязь героях. Команда делает 999 ошибок на похуй, а ты продолжаешь потеть ради победы. Так зарабатываются хай птс (и рак мозга).Если бы я был в про команде, я бы вообще никогда не играл в паблик. Онли тренировки и практика внутри команды аля 1на1 мид или 3 против 2 на изи лейне. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #1063 3 августа 2015 ну давайте блять еще 10000 раз напишите КОШМАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1064 3 августа 2015 фармишь такой на антимаге и ЗАСНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #1065 3 августа 2015 Найс модеры у папеча, я был забанен перманентно просто так :avtorklif: На рандоме :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1067 3 августа 2015 Найс модеры у папеча, я был забанен перманентно просто так :avtorklif: На рандоме :avtorklif:ой да не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1069 3 августа 2015 Что за рофел про кошмар?Папеч слышит вместо фёрст блад КАШ МАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1070 3 августа 2015 http://oddshot.tv/shot/evilarthas-20150803201858972 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1071 3 августа 2015 глор резоля Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1072 3 августа 2015 I`M ACTUALLY SO POHUIв цитаты (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1074 3 августа 2015 Уебок на Сайленте пиздец у него на 3 тыщи ммр больше чем у тебяТы кто? оОЯ щас не играю в доту алло. А когда играл у него макс больше было на 500-700 Что только доказывет что иметь хай ммр = быть долбоебомОсобенно когда ты в профессиональной команде можешь играть нормальную доту но вместо этого задрачиваешь соло ммр.С рандомными челиками которые тебе закидывают игры.Это вырабатывает стиль игры аутиста.Так как нужно быть аутистом чтобы завозить все эти катки 1х9 когда ты потеешь ради птс на грязь героях. Команда делает 999 ошибок на похуй, а ты продолжаешь потеть ради победы. Так зарабатываются хай птс (и рак мозга).Если бы я был в про команде, я бы вообще никогда не играл в паблик. Онли тренировки и практика внутри команды аля 1на1 мид или 3 против 2 на изи лейне.Ну ты прав. Я просто спамил Скелета Пуппей вроде во вью говорил, что им нету смысла играть с командами(они сильней) поэтому ебашут 24\7 паблик. Вроде он сказал По-поводу разбана пишите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1075 3 августа 2015 I`M ACTUALLY SO POHUIв цитатычелик на аксе на каком-то стриме спизданул все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #1077 3 августа 2015 ИБАТЬ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #1078 3 августа 2015 ожидаемо китайцы вынесли мусор, был шанс, но нет сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1079 3 августа 2015 ИБАТЬ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?нет, расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1080 3 августа 2015 суперванга это как какой-то герой из комиксов Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение