Вася #1121 3 августа 2015 БЛЯТЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ФЛО ВЕЛЧ, Я ЩАС КОНЧУ :pray: :pray: :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1122 3 августа 2015 Ну в теории он прав, но на деле это дота и здесь бывает всякое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1123 3 августа 2015 я просто хз где он ставит, что это можно делать после пикано по пику я бы ставил абсолютно так жеТо есть, учитывая коэффы, после таких пиков в первой игре не поставить на эмпайр - быть дауном (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1124 3 августа 2015 (изменено) Здарова! Я кушал Изменено 3 августа 2015 пользователем PulSatiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1125 3 августа 2015 какой же хуевый патчпатч магов + пары имба керри которые в начале супер сосут, а в лейте имба и не контрятсясчитать ама сильным героем в лейте Ам очень силен в этом патче. Вс лешрака, шторма. блять как же вы любите подобную хуету писать он силен онли когда он оверфарм и когда нечего его сплиту противопоставить как и всегда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1126 3 августа 2015 Забавно: Студия аналитики, НС говорят о полезности БХ, который даёт вижен и переворачивает игры. Папеч же говорит наоборот. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1127 3 августа 2015 БЛЯТЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ФЛО ВЕЛЧ, Я ЩАС КОНЧУ :pray: :pray: :pray:Годно. надо будет послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1128 3 августа 2015 БЛЯТЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ФЛО ВЕЛЧ, Я ЩАС КОНЧУ :pray: :pray: :pray:Florence and the Machine у папича на стриме? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1129 3 августа 2015 Ну в теории он прав, но на деле это дота и здесь бывает всякое.В теории любой 3к челик в данном матч апе ставил бы на победу ЛГД: и из-за пика, и из-за прошлой игры, и из-за того что это ЛГД. Чего бы 3к челик делать не стал, так это орать как свинья резанная и заливать какие-то гаврилиады про говно и азиатские палочки. Ещё вот это "ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ". Что-то много на себя берёт челик) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1130 3 августа 2015 Забавно: Студия аналитики, НС говорят о полезности БХ, который даёт вижен и переворачивает игры. Папеч же говорит наоборот. Странно.наверное поэтому папеча и хотят смотреть многие люди кто ИГРАЮТ в доту(рофлы само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #1135 3 августа 2015 рубих бх клокверкАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1138 3 августа 2015 БЛЯТЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ФЛО ВЕЛЧ, Я ЩАС КОНЧУ :pray: :pray: :pray:Florence and the Machine у папича на стриме?yep ВЫХАХВЫАХХХАВХХЫ ВГОЛОСИНУ С ПИКА (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение