Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Человек в высоком замке / The Man in the High Castle

Рекомендованные сообщения

так долго ждал с сабами что кароче перегорел или чё

Поделиться сообщением

И в чем смысл 1 сезона??? Сняли альт. историю ради альт. истории??????????? Ладно, сняли хорошо, но какой смысл пытались донести?

Министр торговли путешествует по альтернативным мирам и вбрасывает фильмы в свой?

Гитлер, ради рофлов, создал "сопротивление", которое достает ему фильмы?

Зачем dj куаллс себя подставил?

Остальное вроде понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

СРОЧНА

кто-то название ендинга 3 эпизода 2 сезона, ПЛИС

никак не нашел :(

апд: Dominic Lewis – Juliana's Letter

Изменено пользователем Immersion#

Поделиться сообщением

кто может разьяснить что во втором сезоне то было

а то я смотрел на втором мониторе не уловил некоторые моменты

и да Гитлера мало показали хотелось больше((

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

что значит разъяснить? ты хочешь чтобы тебе весь сюжет второго сезона написали?

Поделиться сообщением

досмотрел второй сезон, даже интереснее первого, отличный сирик

навскидку смутил только момент с удушением Джулз, как-то слишком технично раскидала своих оппонентов-растяп

надеюсь, Флинка как-то технично не воскресят - персонаж приятный, но будет уж слишком ненатурально...

пиздюка Смита жалко - чисто маленький приятный уродец, воспитанный на ебучих идеалах и ради своего бати-героя идет на своего рода суицид

понравилась более глубокая проработка персонажей, например, у старшего инспектора вдруг существуют где-то далеко жена и дети (а в первом сезоне он хладнокровно уничтожил семью Флинка), Смит так ваще пиздец семьянин

надеюсь, сценаристы не забудут, кем они являются на самом деле и не дадут слишком полюбить этих персонажей

жду некст сезона

Поделиться сообщением

досмотрел второй сезон, даже интереснее первого, отличный сирик

навскидку смутил только момент с удушением Джулз, как-то слишком технично раскидала своих оппонентов-растяп

надеюсь, Флинка как-то технично не воскресят - персонаж приятный, но будет уж слишком ненатурально...

пиздюка Смита жалко - чисто маленький приятный уродец, воспитанный на ебучих идеалах и ради своего бати-героя идет на своего рода суицид

понравилась более глубокая проработка персонажей, например, у старшего инспектора вдруг существуют где-то далеко жена и дети (а в первом сезоне он хладнокровно уничтожил семью Флинка), Смит так ваще пиздец семьянин

надеюсь, сценаристы не забудут, кем они являются на самом деле и не дадут слишком полюбить этих персонажей

жду некст сезона

Джулиана же айкидо занималась, вспомнила приемчики

а про персонажей, разве не в этом вся суть? они такие же люди, со своими семьями и чувствами, ток со свастоном на рукаве или с узкими глазами

мне вот интересно, как ее сестра живой оказалась

Поделиться сообщением

Уже не помню чем кончился второй сезон. Напомните пожалуйста

Поделиться сообщением

Уже не помню чем кончился второй сезон. Напомните пожалуйста

Бласковиц остаётся в крепости, при смерти и подползает к окну. Сопротивление запрыгивает в вертолёт и улетает. А потом раненый ГГ даёт добро на удар из ядерного оружия

compasses понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Совсем забыл что там от книги взяли только антураж и героев, спасибо что напомнил!

Поделиться сообщением

продлен на 4 сезон 

премьера 3 сезона 5 октября 

Поделиться сообщением

Как дождаться то?  :pray:  :pray:

Бля жаль не у Нетфликса права на MIHC, так бы залпом глянуть и охуенно  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

купил себе книгу , шо скажете норм тема? 

кто читал

Изменено пользователем Chekzel

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

купил себе книгу , шо скажете норм тема? 

кто читал

сирик и книга - разные вещи. Я прочитал много вещей Филиппа К Дика. По сравнению с его другими произведениями, человек в высоком замке особо ничем не выделяется ИМХО. Читать интересно. Читай, но параллелей с сериалом будет полторы штуки на книгу

Поделиться сообщением

Никто не смотрит чтоли? Третий сезон заебок, если второй зашел, то и этот понравится.

Поделиться сообщением

Никто не смотрит чтоли? Третий сезон заебок, если второй зашел, то и этот понравится.

в смысле, амазон шоле тоже фул сизыч в один день выпускает? Я только первую серию скачал прост (в лостфильме)

Ток не говори, что есть фул сиз и придётся хавать сабы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...