PUppee #261 11 февраля 2016 вы рофлите? В рашке всем похуй на 18 тебе или нет, офк если это не эротикауверен? у меня другая инфа Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #262 11 февраля 2016 жду камрипчик, т.к. там экшн сцен максимум 2-3 и не стоит моих денег для киношки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #263 11 февраля 2016 (изменено) Говно для быдла. Смотреть подобное - себя не уважать. После кино наверно надо обсуждать КАК ДЕДПООЛ ВСЕХ РАЗМАЧИЛ000))) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #264 11 февраля 2016 Дубляж, я так понимаю, удачный?кубик в кубе помоемуКубики-то пиздатые, только дали им развернуться в дубляже фильма с официальным прокатом по всей стране или не дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #265 11 февраля 2016 Дубляж, я так понимаю, удачный?кубик в кубе помоемуКубики-то пиздатые, только дали им развернуться в дубляже фильма с официальным прокатом по всей стране или не дали?Мата нет. В районе месяца обещали матерную версию выпустить. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #266 11 февраля 2016 Дубляж, я так понимаю, удачный?кубик в кубе помоемуКубики-то пиздатые, только дали им развернуться в дубляже фильма с официальным прокатом по всей стране или не дали?*Вырезано прокатчиком* Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #267 11 февраля 2016 экшена не так много но хватает, и он крутой,очень много смешных моментов,полный зал народу не в прайм тайм, впервые слышал как народ аплодировал в конце фильма10 из 10 Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #268 11 февраля 2016 Вчера был на премьере, кинцо просто огонь Цитата [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #269 11 февраля 2016 хуй знает ничего нового не увидел трейлеры = фул фильм , мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #270 11 февраля 2016 после титров было че? ушли как долбоебы забыв, что это марвел фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #271 11 февраля 2016 (изменено) после титров было че? ушли как долбоебы забыв, что это марвел фильм http://www.youtube.com/watch?v=kVkCT8ri6uQ Изменено 11 февраля 2016 пользователем kraskaaaa Fulgrimka, healms и Dark_Demon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #272 11 февраля 2016 зачем ты скинул норм версию в дубляже, а потом отредачил на пендосскую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #273 11 февраля 2016 О Х У И Т Е Л Ь Н ОНе зря столько лет ждал. 11/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #274 11 февраля 2016 зачем ты скинул норм версию в дубляже, а потом отредачил на пендосскую?держи норм версию http://www.youtube.com/watch?v=j89sNeW9MgU&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #275 11 февраля 2016 весь фильм орал с дедпула Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #276 11 февраля 2016 шкуре, которая нихуя не шарит будет смешно?А то тогда отведу ее на другое кинцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #277 11 февраля 2016 реквест тем кто смотрелпоясните за песню которая играла в стрипклубе когда он за ней пришел Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #278 11 февраля 2016 вы рофлите? В рашке всем похуй на 18 тебе или нет, офк если это не эротикаМне шлюха не хотела на Синистер 2 продавать билет потому что по её словам я не выгляжу на 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #279 11 февраля 2016 вы рофлите? В рашке всем похуй на 18 тебе или нет, офк если это не эротикащас бы пообобщать, не зная ситуацииэто как с алкоголем, в бомжатнях продадут хоть семилетнему, а в нормальных маркетах и у 30 летнего спросить паспорт могутто же и с кинотеатрами и с городами, в которых кинотеатр находится Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #280 11 февраля 2016 после титров было че? ушли как долбоебы забыв, что это марвел фильм Жиза. Спс за видос. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение