Greaver #381 13 февраля 2016 моя оценка будет всё-таки объективней вашей. дальше не читал.иди дальше изучай супергероев по детскому спайдермену.любитель комиксов, блять FarrahFowler понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #382 13 февраля 2016 (изменено) А ты сколько супергероев выучил? ) Изменено 13 февраля 2016 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #384 13 февраля 2016 уебище реально так старалось высрать огромную стену, но ее никто читать не станет, а долбоеб еще и отлетит на 7 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #385 13 февраля 2016 ))))) я даже весь смысл юмора фильма обыграл на этой страницеебать какая же охуенная рецуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #386 13 февраля 2016 в кино могли бы крутануть 2 трейлера вместо фильманичего бы особо не потерялось ни по рофлам, ни по экшн сценамнайс хайп сделали, долбаебыа все теперь пойдут это жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #387 13 февраля 2016 сегодня схожу на кинцовысру свое мнение потом, интересно же всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #388 13 февраля 2016 фильм параша бтв офк рили ггвпте кому понравилось и поставили выше 6/10 те говноеды Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #389 13 февраля 2016 половина отписавшихся топан попутала.вы явно не на тот фильм ходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #390 13 февраля 2016 хуй знает че ваще челы ожидали идя на такой фильм. дефолт уебки которые нитакиекаквсе. по факту ни к чему приебаться не могут, говорят просто что фильм говно полное так еще и 7\10 лепят Zveroboi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #391 13 февраля 2016 пришёл с кинотеатра - фильм охуенный)) смотрел в оригинале всё охуеннокому не нравится - идите наверните трансформираф, железного человека и мстителей) момент с мясом в щит на автостраде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #392 13 февраля 2016 Бляяяяяяяяяя, нахуй вы тут обсуждаете ТАКОЙ фильм с серьезным ебалом приплетая еще воспоминания из детства, и т.д. все что можно по фильму сказать - сходить компашкой и порофлить можно неплохо, стоит потраченных денег на билет. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #393 13 февраля 2016 (изменено) Тем временем Shutter Island 8,5/10Deadpool 8.8/10Просто на хуй идитеЯ не скажу что ожидал какой то глубины и смысла от этого фильма, я в ахуе от оценок говноедов, которые могут экшону на разок ставить выше 6Оценки мне кажется ставят в 90 процентов школьники которые не смотрели, но рассказывают одноклассникам что прошли в свои 14 ИЗИ Всеобщий хайп явно не на пользу. Изменено 13 февраля 2016 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #394 13 февраля 2016 Просто рейтинг не обновился ещё дебЩас бы по 1к голосам считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #395 13 февраля 2016 пришёл с кинотеатра - фильм охуенный)) смотрел в оригинале всё охуеннокому не нравится - идите наверните трансформираф, железного человека и мстителей) момент с мясом в щит на автостраде Где в оригинале смотрел, линкани плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #396 13 февраля 2016 Просто рейтинг не обновился ещё дебЩас бы по 1к голосам считатьэто понятно, ебикно энивей же люди(нет) ставят ему 8-9 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #397 13 февраля 2016 пришёл с кинотеатра - фильм охуенный)) смотрел в оригинале всё охуеннокому не нравится - идите наверните трансформираф, железного человека и мстителей) момент с мясом в щит на автостраде Где в оригинале смотрел, линкани плз.У меня вон, кроме как в оригинале с сабами и не показывают даже, кааайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #398 13 февраля 2016 ^кайф рили, не хочу смотреть в поносном дубляже, это кушанье для анклов и гриверов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #399 13 февраля 2016 и что ты щас высрал? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #400 13 февраля 2016 че за чувак из кремниевой долины?Ты чем смотрел? Друг гг. он же бармен Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение