Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Дэдпул / Deadpool

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

:pisubudew:

блять как обычно хохлоозвучка :megapray: :megapray: :megapray:

С рус голосом (гланцом) явно обосрались :rickroll:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

кстати голос колосса в оригинале звучит эмм как бы сказать с клюквенно-русским акцентом)) просто мега русским акцентом))

я в голосяндру заржал когда он сказал лысой девочке с охуенно длинным никнеймом, мол летс гоу, ви хэв а мишшион))) я сразу подумал что он будет продолжать что-то в духе: ви хэв ту дринк водка энд плэй сам сиэс гоу

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

че за чувак из кремниевой долины?
Ты чем смотрел? Друг гг.
он же бармен
И это как-то мешает ему играть роли в других фильмах/сириках?

Хватит тупить уже. :megapalm:

Поделиться сообщением

Подпортил ратинг на кинопоиске

Фильм дерьмецо, офк ржал, но после сеанса ни одной шутки не вспомню, кроме трейлерных

Любой железный человек уделает дедпула, говно про капитана петуха я не смотрел, да те же фильмы про халка в разы лучше.

Хотя сравнивать их я хз, но в ранге комиксов можно.

Чую кстати >миллиарда бачей в оконцовке

над ебалом кайло рена орал больше, чем над всем этим фильмом

Пошел нахуй

Адам няшка и красавчик

А его оригинальный голос даст обосраться любому кинозлодею

Поделиться сообщением

че за чувак из кремниевой долины?
Ты чем смотрел? Друг гг.
он же бармен
И это как-то мешает ему играть роли в других фильмах/сириках?

Хватит тупить уже. :megapalm:

сори не смотрю сирики для дебиков :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Кстати, была сцена после титров?

А то я вышел сразу, а на кп в рецензиях пацаны пишут мол за сцену 10+

Поделиться сообщением

Представляю такой, идут все такие на дедпула интелегенты в брюках, галстучках, в туфлях.

Во время просмотра пиздят , что это за шутки, почему много пошлости, где здравый смысл. А как он отрастил руку,в реале такое не возможно, потом отпишут на пд что лучше бы навернули мстителей новых.

а потом в компашке с друзьями попивая пивасик вы блять видели дедпула? это ахуеннно.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:pisubudew:

блять как обычно хохлоозвучка :megapray: :megapray: :megapray:

С рус голосом (гланцом) явно обосрались :rickroll:

Ващет озвучка топовая, на уровне Азарова, может даже выше.

сори не смотрю сирики для дебиков :nate:

А вот это уже удивительно.

Поделиться сообщением

Решил поделиться своими впечатлениями от фильма.

В общем, меньшего не ожидал ни в коем случае. Сюжет переделан под подачу незнающей аудитории, но переделан достаточно качественно. Охуенно, что под всем этим хайпом, который Райан и студия навели за последние полгода - оказался реально хороший фильм.

Ходил на вечерний сеанс в день премьеры, по залу было видно, что некоторые шутки и отсылки так и не дошли до массы, но на это строго похуй, бывало, что в полном зале я один ржал, как конь.

В целом, я очень рад, что Дэдпул получился таким, каким был запланирован, жаль перевод подвел, потом надо будет пересматривать в оригинале / безцензурной озвучке.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Представляю такой, идут все такие на дедпула интелегенты в брюках, галстучках, в туфлях.

Во время просмотра пиздят , что это за шутки, почему много пошлости, где здравый смысл. А как он отрастил руку,в реале такое не возможно, потом отпишут на пд что лучше бы навернули мстителей новых.

а потом в компашке с друзьями попивая пивасик вы блять видели дедпула? это ахуеннно.

в компашках они стесняются говорить о комиксах, для детей же

о политике говорят наверное :lolpray:

Поделиться сообщением

Дауны которые пишут А ЧИГО ВЫ АЖИДАЛМ БЛЯДЬ просто пиздос. Никто ничего не ожилал . просто даже жопные шутки не дотягивают до идеала

Поделиться сообщением

В общем, меньшего не ожидал ни в коем случае. Сюжет переделан под подачу незнающей аудитории, но переделан достаточно качественно. Охуенно, что под всем этим хайпом, который Райан и студия навели за последние полгода - оказался реально хороший фильм.

Ходил на вечерний сеанс в день премьеры, по залу было видно, что некоторые шутки и отсылки так и не дошли до массы, но на это строго похуй, бывало, что в полном зале я один ржал, как конь.

В целом, я очень рад, что Дэдпул получился таким, каким был запланирован, жаль перевод подвел, потом надо будет пересматривать в оригинале / безцензурной озвучке.

по кд слышу эту фразу от всех знакомых, которые ходили на дэдпула, интересно, что будет, если вас пиздаболов в одном зале собрать

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Приведите пример фильма на 10 из 10, пожалуйста

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Только приплыл с фильма

Ходил на вечерний офк, пару раз орнул даже в ласт моменте с маской.

Но вышел, пытался вспомнить че-нить забавное и чето даже не задело ничего особо

6/10.

Поделиться сообщением

Вообще запомнилась шутка про лиам нильсона, хз почему.

Поделиться сообщением

сумерки

Поделиться сообщением

только одному фильму поставил 10, ну это мой любимый фильм и ты просто не поймешь.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Фильм охуенен

Юмор охуенен

Дедпул охуенен

Не затянуто, гармонично, смешно и качественно.

Хз, от меня девяточка.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

по кд слышу эту фразу от всех знакомых, которые ходили на дэдпула, интересно, что будет, если вас пиздаболов в одном зале собрать

Все смеяться будем :nate:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...