Краб-Пахарь на галерах #421 13 февраля 2016 Чё-то в лёгкий шёпот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #422 13 февраля 2016 [media=] [/media] блять как обычно хохлоозвучка :megapray: С рус голосом (гланцом) явно обосрались Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #423 13 февраля 2016 кстати голос колосса в оригинале звучит эмм как бы сказать с клюквенно-русским акцентом)) просто мега русским акцентом)) я в голосяндру заржал когда он сказал лысой девочке с охуенно длинным никнеймом, мол летс гоу, ви хэв а мишшион))) я сразу подумал что он будет продолжать что-то в духе: ви хэв ту дринк водка энд плэй сам сиэс гоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #424 13 февраля 2016 че за чувак из кремниевой долины? Ты чем смотрел? Друг гг. он же бармен И это как-то мешает ему играть роли в других фильмах/сириках?Хватит тупить уже. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #425 13 февраля 2016 Подпортил ратинг на кинопоиске Фильм дерьмецо, офк ржал, но после сеанса ни одной шутки не вспомню, кроме трейлерных Любой железный человек уделает дедпула, говно про капитана петуха я не смотрел, да те же фильмы про халка в разы лучше. Хотя сравнивать их я хз, но в ранге комиксов можно. Чую кстати >миллиарда бачей в оконцовке над ебалом кайло рена орал больше, чем над всем этим фильмомПошел нахуйАдам няшка и красавчик А его оригинальный голос даст обосраться любому кинозлодею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #426 13 февраля 2016 че за чувак из кремниевой долины? Ты чем смотрел? Друг гг. он же бармен И это как-то мешает ему играть роли в других фильмах/сириках?Хватит тупить уже. сори не смотрю сирики для дебиков Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #427 13 февраля 2016 Кстати, была сцена после титров?А то я вышел сразу, а на кп в рецензиях пацаны пишут мол за сцену 10+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #428 13 февраля 2016 Представляю такой, идут все такие на дедпула интелегенты в брюках, галстучках, в туфлях. Во время просмотра пиздят , что это за шутки, почему много пошлости, где здравый смысл. А как он отрастил руку,в реале такое не возможно, потом отпишут на пд что лучше бы навернули мстителей новых.а потом в компашке с друзьями попивая пивасик вы блять видели дедпула? это ахуеннно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #429 13 февраля 2016 [media=] [/media] блять как обычно хохлоозвучка :megapray: С рус голосом (гланцом) явно обосрались Ващет озвучка топовая, на уровне Азарова, может даже выше. сори не смотрю сирики для дебиков А вот это уже удивительно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #430 13 февраля 2016 Решил поделиться своими впечатлениями от фильма. В общем, меньшего не ожидал ни в коем случае. Сюжет переделан под подачу незнающей аудитории, но переделан достаточно качественно. Охуенно, что под всем этим хайпом, который Райан и студия навели за последние полгода - оказался реально хороший фильм.Ходил на вечерний сеанс в день премьеры, по залу было видно, что некоторые шутки и отсылки так и не дошли до массы, но на это строго похуй, бывало, что в полном зале я один ржал, как конь.В целом, я очень рад, что Дэдпул получился таким, каким был запланирован, жаль перевод подвел, потом надо будет пересматривать в оригинале / безцензурной озвучке. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #431 13 февраля 2016 Представляю такой, идут все такие на дедпула интелегенты в брюках, галстучках, в туфлях.Во время просмотра пиздят , что это за шутки, почему много пошлости, где здравый смысл. А как он отрастил руку,в реале такое не возможно, потом отпишут на пд что лучше бы навернули мстителей новых.а потом в компашке с друзьями попивая пивасик вы блять видели дедпула? это ахуеннно. в компашках они стесняются говорить о комиксах, для детей же о политике говорят наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #432 13 февраля 2016 Дауны которые пишут А ЧИГО ВЫ АЖИДАЛМ БЛЯДЬ просто пиздос. Никто ничего не ожилал . просто даже жопные шутки не дотягивают до идеала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #433 13 февраля 2016 Решил поделиться своими впечатлениями от фильма.В общем, меньшего не ожидал ни в коем случае. Сюжет переделан под подачу незнающей аудитории, но переделан достаточно качественно. Охуенно, что под всем этим хайпом, который Райан и студия навели за последние полгода - оказался реально хороший фильм.Ходил на вечерний сеанс в день премьеры, по залу было видно, что некоторые шутки и отсылки так и не дошли до массы, но на это строго похуй, бывало, что в полном зале я один ржал, как конь.В целом, я очень рад, что Дэдпул получился таким, каким был запланирован, жаль перевод подвел, потом надо будет пересматривать в оригинале / безцензурной озвучке.по кд слышу эту фразу от всех знакомых, которые ходили на дэдпула, интересно, что будет, если вас пиздаболов в одном зале собрать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #434 13 февраля 2016 Приведите пример фильма на 10 из 10, пожалуйста Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #435 13 февраля 2016 Только приплыл с фильмаХодил на вечерний офк, пару раз орнул даже в ласт моменте с маской.Но вышел, пытался вспомнить че-нить забавное и чето даже не задело ничего особо6/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #436 13 февраля 2016 Вообще запомнилась шутка про лиам нильсона, хз почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #437 13 февраля 2016 Приведите пример фильма на 10 из 10, пожалуйстасумерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #438 13 февраля 2016 Приведите пример фильма на 10 из 10, пожалуйстатолько одному фильму поставил 10, ну это мой любимый фильм и ты просто не поймешь. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #439 13 февраля 2016 Фильм охуененЮмор охуененДедпул охуененНе затянуто, гармонично, смешно и качественно.Хз, от меня девяточка. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #440 13 февраля 2016 Решил поделиться своими впечатлениями от фильма.В общем, меньшего не ожидал ни в коем случае. Сюжет переделан под подачу незнающей аудитории, но переделан достаточно качественно. Охуенно, что под всем этим хайпом, который Райан и студия навели за последние полгода - оказался реально хороший фильм.Ходил на вечерний сеанс в день премьеры, по залу было видно, что некоторые шутки и отсылки так и не дошли до массы, но на это строго похуй, бывало, что в полном зале я один ржал, как конь.В целом, я очень рад, что Дэдпул получился таким, каким был запланирован, жаль перевод подвел, потом надо будет пересматривать в оригинале / безцензурной озвучке.по кд слышу эту фразу от всех знакомых, которые ходили на дэдпула, интересно, что будет, если вас пиздаболов в одном зале собратьВсе смеяться будем Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение