Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZVER[ggc]

Дэдпул / Deadpool

Рекомендованные сообщения

Не шкварят. Я про то, что если мне не понравится, то я буду вынужден их похуесосит, я же не даун такой шанс упустить.

Просто я ожидаю хотя бы 1%, по юмору ОФК, Джея и молчаливого боба. Если нет, то фильм дерьмо

Поделиться сообщением

если бы я не видел других постов от юзеров, которые посчитали фильм говном, то я бы, возможно, и не называл их ебланами

а так, в очередной раз, оценка сего фильма оказалась простейшим детектом :nate:

Поделиться сообщением

как для малобюджетки - фильм норм.

правда я ожидал большего.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Пацаны, кто-нибудь понял шутку с лотком в начале? Что он принял за кошачий лоток и навалил в это?

@@Rapist

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди на пд такие интересные организмы. Они смотрят витюш, папичей, кариночек и угорают и кайфуют с них, постоянно их цитируя. Но в фильме Дедпул "убогий сортирный юмор, ваще не смешно!". Хотя ничего удивительного, местная ячейка общества ставила бы 100 из 10 любому фильму, в котором ебабельная девушка посылала сердечки, ругалась матом и кричала "НАААА!" "ВИ КА!" "В СОЛЯНОГО" "ДОМОЙ МАЛОЛЕТКИ ТУПЫЕ" и прочую хуету...

Изменено пользователем Q-tuzzof

Поделиться сообщением

когда выйдет фильм по папечу?

ебаааать 10 из 10 я бы сходил

Поделиться сообщением

когда выйдет фильм по папечу?

ебаааать 10 из 10 я бы сходил

есть уже в 3 частях, Неоспоримый называется

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

да это схожий big49.gif

хотелось бы биографический k07035.gif

Поделиться сообщением

Пацаны, кто-нибудь понял шутку с лотком в начале? Что он принял за кошачий лоток и навалил в это?

Вот ита шидевор:lol:

Поделиться сообщением

Люди на пд такие интересные организмы. Они смотрят витюш, папичей, кариночек и угорают и кайфуют с них, постоянно их цитируя. Но в фильме Дедпул "убогий сортирный юмор, ваще не смешно!". Хотя ничего удивительного, местная ячейка общества ставила бы 100 из 10 любому фильму, в котором ебабельная девушка посылала сердечки, ругалась матом и кричала "НАААА!" "ВИ КА!" "В СОЛЯНОГО" "ДОМОЙ МАЛОЛЕТКИ ТУПЫЕ" и прочую хуету...

ты даун

На пд эту шлюху никто не хайпит

Это с резервации двача дауны ее форсят и накручивают просмотры, везде где можно.

А папаню не трожь мразь, его стримы самые живые

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди на пд такие интересные организмы. Они смотрят витюш, папичей, кариночек и угорают и кайфуют с них, постоянно их цитируя. Но в фильме Дедпул "убогий сортирный юмор, ваще не смешно!".

Пруфани плз, если не в падлу офк, любой мой пост, в котором я угораю и кайфую с папича, витюши или кариночки, а заодно и цитирую их постоянно. У меня их 10к почти, хоть один да найдешь в защиту своей теории.
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Люди на пд такие интересные организмы. Они смотрят витюш, папичей, кариночек и угорают и кайфуют с них, постоянно их цитируя. Но в фильме Дедпул "убогий сортирный юмор, ваще не смешно!".

Пруфани плз, если не в падлу офк, любой мой пост, в котором я угораю и кайфую с папича, витюши или кариночки, а заодно и цитирую их постоянно. У меня их 10к почти, хоть один да найдешь в защиту своей теории.

ой, тут у нас интеллектуал подъехал... ну ладно, рассказывай, какие виды говна ты наворачиваешь?

Поделиться сообщением

ну че, как оно???

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ой, тут у нас интеллектуал подъехал... ну ладно, рассказывай, какие виды говна ты наворачиваешь?

Найс обосрался, братишка. Впрочем, ничего нового.

Поделиться сообщением

' timestamp='1455400826' post='17814028']

фильм заебись, как раз своими шутками про хью джекмана и отсылкам ко всяким людям икс и прочим комиксам

я в голос заржал когда он сказал что робин любит бетмена

ибо в dc комиксах 80х обсасывалось что типо бетмен + робин гомо пара

8 из 10 минимум, тупо за реализацию

я кстати чо то уебался и сьебал из кинотеатра до конца титров, про что сцена в конце? а то гугл рисует живую голову дедпула из росомахи

там 2 сцены, в первой дедпул грит хули вы тут сидите, кинчик-то кончился, топайте. думаете, намекну тут на 2 часть? да откуда у нас бабло, во второй говорит, во 2 части будет такой охуенный чувак, правда не знаю кто играть будет, мб кира найтли

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

там еще про мусор не оставляйте было

посмотри в вк или еще где

кидали уже сцену

Поделиться сообщением

(изменено)

xDDD релакс гайс

Изменено пользователем beRRR

Поделиться сообщением

оверрейтед дефолтный пивчик под пивас

как жаль, что мне пить нельзя год

под пивчик был бы получше 6.5-7/10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...