PanDuck #541 14 февраля 2016 Не шкварят. Я про то, что если мне не понравится, то я буду вынужден их похуесосит, я же не даун такой шанс упустить. Просто я ожидаю хотя бы 1%, по юмору ОФК, Джея и молчаливого боба. Если нет, то фильм дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #542 14 февраля 2016 Пацаны, кто-нибудь понял шутку с лотком в начале? Что он принял за кошачий лоток и навалил в это? Цитата Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #543 14 февраля 2016 если бы я не видел других постов от юзеров, которые посчитали фильм говном, то я бы, возможно, и не называл их ебланамиа так, в очередной раз, оценка сего фильма оказалась простейшим детектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #544 14 февраля 2016 как для малобюджетки - фильм норм.правда я ожидал большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #545 14 февраля 2016 Пацаны, кто-нибудь понял шутку с лотком в начале? Что он принял за кошачий лоток и навалил в это?@@Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #546 14 февраля 2016 (изменено) Люди на пд такие интересные организмы. Они смотрят витюш, папичей, кариночек и угорают и кайфуют с них, постоянно их цитируя. Но в фильме Дедпул "убогий сортирный юмор, ваще не смешно!". Хотя ничего удивительного, местная ячейка общества ставила бы 100 из 10 любому фильму, в котором ебабельная девушка посылала сердечки, ругалась матом и кричала "НАААА!" "ВИ КА!" "В СОЛЯНОГО" "ДОМОЙ МАЛОЛЕТКИ ТУПЫЕ" и прочую хуету... Изменено 14 февраля 2016 пользователем Q-tuzzof Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #547 14 февраля 2016 когда выйдет фильм по папечу? ебаааать 10 из 10 я бы сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #548 14 февраля 2016 когда выйдет фильм по папечу?ебаааать 10 из 10 я бы сходилесть уже в 3 частях, Неоспоримый называется Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #549 14 февраля 2016 да это схожий хотелось бы биографический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #550 14 февраля 2016 Пацаны, кто-нибудь понял шутку с лотком в начале? Что он принял за кошачий лоток и навалил в это?Вот ита шидевор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #551 14 февраля 2016 Люди на пд такие интересные организмы. Они смотрят витюш, папичей, кариночек и угорают и кайфуют с них, постоянно их цитируя. Но в фильме Дедпул "убогий сортирный юмор, ваще не смешно!". Хотя ничего удивительного, местная ячейка общества ставила бы 100 из 10 любому фильму, в котором ебабельная девушка посылала сердечки, ругалась матом и кричала "НАААА!" "ВИ КА!" "В СОЛЯНОГО" "ДОМОЙ МАЛОЛЕТКИ ТУПЫЕ" и прочую хуету...ты даунНа пд эту шлюху никто не хайпит Это с резервации двача дауны ее форсят и накручивают просмотры, везде где можно. А папаню не трожь мразь, его стримы самые живые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #552 14 февраля 2016 (изменено) Люди на пд такие интересные организмы. Они смотрят витюш, папичей, кариночек и угорают и кайфуют с них, постоянно их цитируя. Но в фильме Дедпул "убогий сортирный юмор, ваще не смешно!".Пруфани плз, если не в падлу офк, любой мой пост, в котором я угораю и кайфую с папича, витюши или кариночки, а заодно и цитирую их постоянно. У меня их 10к почти, хоть один да найдешь в защиту своей теории. Изменено 14 февраля 2016 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #553 14 февраля 2016 Люди на пд такие интересные организмы. Они смотрят витюш, папичей, кариночек и угорают и кайфуют с них, постоянно их цитируя. Но в фильме Дедпул "убогий сортирный юмор, ваще не смешно!".Пруфани плз, если не в падлу офк, любой мой пост, в котором я угораю и кайфую с папича, витюши или кариночки, а заодно и цитирую их постоянно. У меня их 10к почти, хоть один да найдешь в защиту своей теории.ой, тут у нас интеллектуал подъехал... ну ладно, рассказывай, какие виды говна ты наворачиваешь? Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #554 14 февраля 2016 ну че, как оно??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #555 14 февраля 2016 как и комикс, на любителя Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #556 14 февраля 2016 Люди на пд такие интересные организмы. Они смотрят витюш, папичей, кариночек и угорают и кайфуют с них, постоянно их цитируя. Но в фильме Дедпул "убогий сортирный юмор, ваще не смешно!".Пруфани плз, если не в падлу офк, любой мой пост, в котором я угораю и кайфую с папича, витюши или кариночки, а заодно и цитирую их постоянно. У меня их 10к почти, хоть один да найдешь в защиту своей теории.ой, тут у нас интеллектуал подъехал... ну ладно, рассказывай, какие виды говна ты наворачиваешь?Найс обосрался, братишка. Впрочем, ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #557 14 февраля 2016 ' timestamp='1455400826' post='17814028']фильм заебись, как раз своими шутками про хью джекмана и отсылкам ко всяким людям икс и прочим комиксам я в голос заржал когда он сказал что робин любит бетменаибо в dc комиксах 80х обсасывалось что типо бетмен + робин гомо пара 8 из 10 минимум, тупо за реализацию я кстати чо то уебался и сьебал из кинотеатра до конца титров, про что сцена в конце? а то гугл рисует живую голову дедпула из росомахи там 2 сцены, в первой дедпул грит хули вы тут сидите, кинчик-то кончился, топайте. думаете, намекну тут на 2 часть? да откуда у нас бабло, во второй говорит, во 2 части будет такой охуенный чувак, правда не знаю кто играть будет, мб кира найтли Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #558 14 февраля 2016 там еще про мусор не оставляйте былопосмотри в вк или еще гдекидали уже сцену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #559 14 февраля 2016 (изменено) xDDD релакс гайс Изменено 14 февраля 2016 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #560 14 февраля 2016 оверрейтед дефолтный пивчик под пиваскак жаль, что мне пить нельзя год под пивчик был бы получше 6.5-7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение