ERNIE #561 14 февраля 2016 даже под пивчик этот фильм ебаный шлак нахуй он нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #562 14 февраля 2016 Фильмец твердая 8 - 8.5 ( Я бы только за музыку и реализацию столько поставил). Шутки не вызывают отвращение, думал будет слишком хуевые в русском дубляже, но оказалось нормально. Да, нет ярких злодеев, т.к нужны было успеть впихнуть в фильм историю о том как Уэйд стал деадпулом и успеть побыть в самой роли деадпула, но если будет сиквел с нормальным злодеем по типу карнажа, то будет топыч.Кст заметил все кто хейтит фильм является даунами которым нравятся мстители и прочий мусор для детей от 6 лет. Вообщем мнения о фильме очень хорошее, не дотягивает до топа фильмов, но и говном я его обозвать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #563 14 февраля 2016 (изменено) Хз, тут юмора ниже пояса 30-40% от всех шуток, все остальное годный юмор. Хз чего тут дауны горят. Щас бы конечно плеваться на дедпула и продолжать стрелу с флешом наворачивать Не поверю, что "драка" с колосом не смешная, или шутка про ночной кошмар/хью джекмена/зарплаты актеров/людей икс Изменено 14 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #564 14 февраля 2016 Фильмец твердая 8 - 8.5 ( Я бы только за музыку и реализацию столько поставил). Шутки не вызывают отвращение, думал будет слишком хуевые в русском дубляже, но оказалось нормально. Да, нет ярких злодеев, т.к нужны было успеть впихнуть в фильм историю о том как Уэйд стал деадпулом и успеть побыть в самой роли деадпула, но если будет сиквел с нормальным злодеем по типу карнажа, то будет топыч.Кст заметил все кто хейтит фильм является даунами которым нравятся мстители и прочий мусор для детей от 6 лет.Вообщем мнения о фильме очень хорошее, не дотягивает до топа фильмов, но и говном я его обозвать не могу.ну к на 10 назови Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #565 14 февраля 2016 Фильмец твердая 8 - 8.5 ( Я бы только за музыку и реализацию столько поставил). Шутки не вызывают отвращение, думал будет слишком хуевые в русском дубляже, но оказалось нормально. Да, нет ярких злодеев, т.к нужны было успеть впихнуть в фильм историю о том как Уэйд стал деадпулом и успеть побыть в самой роли деадпула, но если будет сиквел с нормальным злодеем по типу карнажа, то будет топыч.Кст заметил все кто хейтит фильм является даунами которым нравятся мстители и прочий мусор для детей от 6 лет.Вообщем мнения о фильме очень хорошее, не дотягивает до топа фильмов, но и говном я его обозвать не могу.ну к на 10 назовиИнтерстеллар, зеленая миля, остров проклятых, зеленая миля, престиж, бойцовский клуб - от 9 до 10.Это у тебя так пригорело что я мстителей говном назвал? Давай я еще скажу что стажи галактики говно в котором злодей хуже чем в деадпуле, а на фильм все фапали дико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #566 14 февраля 2016 Фильмец твердая 8 - 8.5 ( Я бы только за музыку и реализацию столько поставил). Шутки не вызывают отвращение, думал будет слишком хуевые в русском дубляже, но оказалось нормально. Да, нет ярких злодеев, т.к нужны было успеть впихнуть в фильм историю о том как Уэйд стал деадпулом и успеть побыть в самой роли деадпула, но если будет сиквел с нормальным злодеем по типу карнажа, то будет топыч.Кст заметил все кто хейтит фильм является даунами которым нравятся мстители и прочий мусор для детей от 6 лет.Вообщем мнения о фильме очень хорошее, не дотягивает до топа фильмов, но и говном я его обозвать не могу.ну к на 10 назовиИнтерстеллар, зеленая миля, остров проклятых, зеленая миля, престиж, бойцовский клуб - от 9 до 10.Это у тебя так пригорело что я мстителей говном назвал? Давай я еще скажу что стажи галактики говно в котором злодей хуже чем в деадпуле, а на фильм все фапали дико.то есть если я попросил тебя назвать фильм на 10, то у меня пригорело и я фанат мстителей и стражей галактики (что это блядь вообще?) тебе сколько лет дружок? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #567 14 февраля 2016 Разница между мстителями, престижем и бойцовским клубом пара баллов только за точку отсчёта я бы брал не десятку, а единицу. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #568 14 февраля 2016 малыш еще так разволновался, что аж два раза один и тот же фильм написал)) забавный Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #569 14 февраля 2016 малыш еще так разволновался, что аж два раза один и тот же фильм написал)) забавныйСпрашивать человека о том какие фильмы ему нравится в топике деадпула надо быть : 1. Дауном которым не понравился фильм деадпул.2. Дауном которым нравится фильмы со мстителями которых я задел.Из чего я сделал логичный вывод что ты один из них, но мб ты просто даун, этого я не учёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #570 14 февраля 2016 хорошо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #571 14 февраля 2016 (изменено) фильм вроде норм ржака, но эпика почти нет.. не запомнился почти ничемхз короч можно сходить под пивасом Изменено 14 февраля 2016 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #572 14 февраля 2016 7/10ожидал большего. рофлов мало сюжет ни о чем ну короче очередной посредственный фильм от марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #573 14 февраля 2016 (изменено) Интерстеллар, зеленая миля, остров проклятых, зеленая миля, престиж, бойцовский клуб - от 9 до 10.Ебанат зелёную милю аж два раза написал, чтобы наверняка сойти за киноэстета :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: 7/10ожидал большего.рофлов малосюжет ни о чем ну короче очередной посредственный фильм от марвелАхуеть блятьФильм говно - 7/10 :prayshit: :prayshit: малыш еще так разволновался, что аж два раза один и тот же фильм написал)) забавныйСпрашивать человека о том какие фильмы ему нравится в топике деадпула надо быть :1. Дауном которым не понравился фильм деадпул.2. Дауном которым нравится фильмы со мстителями которых я задел.Из чего я сделал логичный вывод что ты один из них, но мб ты просто даун, этого я не учёл.Рецензист, оценивающий "кино" на 8,5 за музыку и идею пытается вычислить даунов.Подсказка, даун тут только один :sosew: Изменено 14 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #574 14 февраля 2016 (изменено) люди овнящие других за их мнение - еще большие даунывпрочем, от дауна выше ничего большего не ожидал Изменено 14 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Sm0ke/FLY понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #575 14 февраля 2016 Отрыжка постмодерна, короч.Постмодерн? Да это не постмодерн вовсе, а просто хуета. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #576 14 февраля 2016 кстати в стражах галактики енот нормально шуткует Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #577 14 февраля 2016 так то один енот>целого фильма о бассейне Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #578 14 февраля 2016 люди овнящие других за их мнение - еще большие даунывпрочем, от дауна выше ничего большего не ожидалсначала пытается высрать что-то умное, следующим же предложением пытается отовнить, ебучий даун :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #579 14 февраля 2016 ХЗ че вы тут ждали, за 65 лямов по моему сняли хороший фильм. Единственное чего я не понял, так это почему решили отказаться от оружия икс, то есть вместо военных они придумали типков, которые мутантами на черном рынке барыжат Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #580 14 февраля 2016 Интерстеллар, зеленая миля, остров проклятых, зеленая миля, престиж, бойцовский клуб - от 9 до 10.Ебанат зелёную милю аж два раза написал, чтобы наверняка сойти за киноэстета :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: 7/10ожидал большего.рофлов малосюжет ни о чем ну короче очередной посредственный фильм от марвелАхуеть блятьФильм говно - 7/10 :prayshit: :prayshit: малыш еще так разволновался, что аж два раза один и тот же фильм написал)) забавныйСпрашивать человека о том какие фильмы ему нравится в топике деадпула надо быть :1. Дауном которым не понравился фильм деадпул.2. Дауном которым нравится фильмы со мстителями которых я задел.Из чего я сделал логичный вывод что ты один из них, но мб ты просто даун, этого я не учёл.Рецензист, оценивающий "кино" на 8,5 за музыку и идею пытается вычислить даунов.Подсказка, даун тут только один :sosew: Больше смайлов уёбище, ибо в твою тупую голову кроме смайлов и комментариев в стиле"Ебаучимй даун и смайлик " ничего прийти не может, я молчу про то что ты не можешь додуматься до того что я случайно дублировал сообщение. Поэтому уважаемый, прошу сьебать в топик сериалов и обсуждать там игру престолов и как там долбятся в жопан, тема как раз для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение