Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Дэдпул / Deadpool

Рекомендованные сообщения

даже под пивчик этот фильм ебаный шлак нахуй он нужен

Поделиться сообщением

Фильмец твердая 8 - 8.5 ( Я бы только за музыку и реализацию столько поставил). Шутки не вызывают отвращение, думал будет слишком хуевые в русском дубляже, но оказалось нормально. Да, нет ярких злодеев, т.к нужны было успеть впихнуть в фильм историю о том как Уэйд стал деадпулом и успеть побыть в самой роли деадпула, но если будет сиквел с нормальным злодеем по типу карнажа, то будет топыч.

Кст заметил все кто хейтит фильм является даунами которым нравятся мстители и прочий мусор для детей от 6 лет.

Вообщем мнения о фильме очень хорошее, не дотягивает до топа фильмов, но и говном я его обозвать не могу.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, тут юмора ниже пояса 30-40% от всех шуток, все остальное годный юмор. Хз чего тут дауны горят.

Щас бы конечно плеваться на дедпула и продолжать стрелу с флешом наворачивать :prayshit:

Не поверю, что "драка" с колосом не смешная, или шутка про ночной кошмар/хью джекмена/зарплаты актеров/людей икс

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Фильмец твердая 8 - 8.5 ( Я бы только за музыку и реализацию столько поставил). Шутки не вызывают отвращение, думал будет слишком хуевые в русском дубляже, но оказалось нормально. Да, нет ярких злодеев, т.к нужны было успеть впихнуть в фильм историю о том как Уэйд стал деадпулом и успеть побыть в самой роли деадпула, но если будет сиквел с нормальным злодеем по типу карнажа, то будет топыч.

Кст заметил все кто хейтит фильм является даунами которым нравятся мстители и прочий мусор для детей от 6 лет.

Вообщем мнения о фильме очень хорошее, не дотягивает до топа фильмов, но и говном я его обозвать не могу.

ну к на 10 назови

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну к на 10 назови

Интерстеллар, зеленая миля, остров проклятых, зеленая миля, престиж, бойцовский клуб - от 9 до 10.

Это у тебя так пригорело что я мстителей говном назвал? Давай я еще скажу что стажи галактики говно в котором злодей хуже чем в деадпуле, а на фильм все фапали дико.

Поделиться сообщением

ну к на 10 назови

Интерстеллар, зеленая миля, остров проклятых, зеленая миля, престиж, бойцовский клуб - от 9 до 10.

Это у тебя так пригорело что я мстителей говном назвал? Давай я еще скажу что стажи галактики говно в котором злодей хуже чем в деадпуле, а на фильм все фапали дико.

то есть если я попросил тебя назвать фильм на 10, то у меня пригорело и я фанат мстителей и стражей галактики (что это блядь вообще?) тебе сколько лет дружок?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Разница между мстителями, престижем и бойцовским клубом пара баллов только за точку отсчёта я бы брал не десятку, а единицу.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

малыш еще так разволновался, что аж два раза один и тот же фильм написал)) забавный

Поделиться сообщением

малыш еще так разволновался, что аж два раза один и тот же фильм написал)) забавный

Спрашивать человека о том какие фильмы ему нравится в топике деадпула надо быть :

1. Дауном которым не понравился фильм деадпул.

2. Дауном которым нравится фильмы со мстителями которых я задел.

Из чего я сделал логичный вывод что ты один из них, но мб ты просто даун, этого я не учёл.

Поделиться сообщением

:lol: хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм вроде норм ржака, но эпика почти нет.. не запомнился почти ничем

хз короч можно сходить под пивасом :nate:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

7/10

ожидал большего.

рофлов мало

сюжет ни о чем

ну короче очередной посредственный фильм от марвел

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанат зелёную милю аж два раза написал, чтобы наверняка сойти за киноэстета :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

7/10

ожидал большего.

рофлов мало

сюжет ни о чем

Ахуеть блять

Фильм говно - 7/10 :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Спрашивать человека о том какие фильмы ему нравится в топике деадпула надо быть :

Из чего я сделал логичный вывод что ты один из них, но мб ты просто даун, этого я не учёл.

Рецензист, оценивающий "кино" на 8,5 за музыку и идею пытается вычислить даунов.

Подсказка, даун тут только один :sosew: :sosew: :sosew:

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

(изменено)

люди овнящие других за их мнение - еще большие дауны

впрочем, от дауна выше ничего большего не ожидал

Изменено пользователем EvilSunRise
Sm0ke/FLY понравилось это

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

кстати в стражах галактики енот нормально шуткует :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так то один енот>целого фильма о бассейне

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

люди овнящие других за их мнение - еще большие дауны

впрочем, от дауна выше ничего большего не ожидал

сначала пытается высрать что-то умное, следующим же предложением пытается отовнить, ебучий даун :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ХЗ че вы тут ждали, за 65 лямов по моему сняли хороший фильм. Единственное чего я не понял, так это почему решили отказаться от оружия икс, то есть вместо военных они придумали типков, которые мутантами на черном рынке барыжат

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Ебанат зелёную милю аж два раза написал, чтобы наверняка сойти за киноэстета :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

7/10

ожидал большего.

рофлов мало

сюжет ни о чем

Ахуеть блять

Фильм говно - 7/10 :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Рецензист, оценивающий "кино" на 8,5 за музыку и идею пытается вычислить даунов.

Подсказка, даун тут только один :sosew: :sosew: :sosew:

Больше смайлов уёбище, ибо в твою тупую голову кроме смайлов и комментариев в стиле"Ебаучимй даун и смайлик " ничего прийти не может, я молчу про то что ты не можешь додуматься до того что я случайно дублировал сообщение. Поэтому уважаемый, прошу сьебать в топик сериалов и обсуждать там игру престолов и как там долбятся в жопан, тема как раз для тебя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...