beRRR #641 15 февраля 2016 ты прочитал что я написал? или жопой читал?я говорю не очень было в кино смотреть из-за того что орали и смеялись над хуйней.которую я бы просто не стал бы замечать сидя дома один в ламповой обстановке.я говорю в фильме много всяких там пасхалок и шуточек таких которые не улыбают а просто ты смотришь ну типо ну да типо прикольно да.и есть 4 настоящих шутки, но это норма. я хотябы реально СМЕЯЛСЯ с трех.такого давно не было. 6 это норм оценка(стопудов еслиб дома смотрел понравилось бы больше). я всеголишь сказал что он уступает желчелу, я ожидал равного или фильма получше.я не конкретно к тебе кидаю предъяву xD ты уж извини) я обобщал, а ты просто подвернулся под руку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #642 15 февраля 2016 это никак щас не исправить даже если сделать супер защищеную прогу.будут как-нибудь механически звук и видео снимать.короче пока не будут интегрированные чипы в мозг, можно не мечтать google glass? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #643 15 февраля 2016 Блин, если честно, ожидал веселое кинцо. Оно таким и получилось, все в порядке. Но сук 9-10/10 поставить рука не поднимается. Даже обидно Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #644 15 февраля 2016 Думал фильм хуже будет, 6/10 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #645 15 февраля 2016 алло, а где посмотреть в оригинальной озвучке?похуй на качество, линк дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #646 15 февраля 2016 (изменено) алло, а где посмотреть в оригинальной озвучке?похуй на качество, линк дайтеНЫА Изменено 15 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #647 15 февраля 2016 (изменено) И с чего ты взял что я смотрю аниме? По авке? Да и кст лучше уж аниме смотреть, чем игру престолов (хотя обе хуйни).P.S Уносите этого долбаеба, он слился. Аниме выродок, забейся обратно под шконарь, когда вдруг потребуется экспертное мнение спермоглота, тебя пригласят.Ало блядь, аватар из синиматика по смайту. Конченый. Прежде чем писать хуйнюб ты хоть чуть чуть подумай своим мозгом, а хотя у тебя его нет. алло, а где посмотреть в оригинальной озвучке?похуй на качество, линк дайтеНЫА Шутки за 200.Я же говорил этот даун порвался. Несите нового. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #648 15 февраля 2016 сегодня сходил, 8.5 - 10, словил пару норм вголосин с рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #649 15 февраля 2016 (изменено) да это лучший кинокомикс после после хранителей и первого пипца Изменено 15 февраля 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #650 15 февраля 2016 а как же хеллбой и первая часть блейда, Город Грехов, 300 спартанцев? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #651 15 февраля 2016 бля, я и забыл, что это все тоже по комиксам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #652 15 февраля 2016 сейчас бы историю про 300 спртанцев в комиксы записать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #653 15 февраля 2016 сейчас бы историю про 300 спртанцев в комиксы записатьhttp://unicomics.ru/comics/series/300-spartans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #655 15 февраля 2016 сейчас бы историю про 300 спртанцев в комиксы записатьhttp://unicomics.ru/comics/series/300-spartansТы на полном серьезе или иди нахуй? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #656 15 февраля 2016 сейчас бы историю про 300 спртанцев в комиксы записатьhttp://unicomics.ru/...es/300-spartansТы на полном серьезе или иди нахуй?офк на полном серьезе :hmm: (дебс) :lol: :lol: Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #657 15 февраля 2016 суперочевидно, что фильм снимали по комиксу с вольным пересказом, а не по трудам геродота.хули вы тут выясняете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #658 16 февраля 2016 фильм полная хуйня жду новый первый мститель весь сеанс чувствовал себя неловко из за ебаного ржача в зале над словами презики, дерьмо, жопа, булки итд. ходил не один разочаровался в друзьях которые смеялись как ебанутые с мата. Как ни пытался выдавить смешок, кроме натянутой улыбки ничего не вышло. Хотя пару забавных моментов было) короче если вы нищеброд или не выходите из комнаты, обмажтесь муви 43. Ничем не хуже, даже рофлянее Актеры сыграли охуенно, жаль что играть было нечего, кроме дед пула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #659 16 февраля 2016 На удивление у меня в зале было тихо и спокойно, хотя мб из-за того что я ходил в 00:20.Ну как я выше и писал всем кому нравятся мстители и прочий супер геройский мусор, фильм вам точно не понравится. Korb3n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #660 16 февраля 2016 (изменено) И с чего ты взял что я смотрю аниме? По авке? Да и кст лучше уж аниме смотреть, чем игру престолов (хотя обе хуйни).P.S Уносите этого долбаеба, он слился. Аниме выродок, забейся обратно под шконарь, когда вдруг потребуется экспертное мнение спермоглота, тебя пригласят.Ало блядь, аватар из синиматика по смайту. Конченый. Прежде чем писать хуйнюб ты хоть чуть чуть подумай своим мозгом, а хотя у тебя его нет. алло, а где посмотреть в оригинальной озвучке?похуй на качество, линк дайтеНЫА Шутки за 200.Я же говорил этот даун порвался. Несите нового.Почему конченая тварь продолжает отвечать? Порвался, обоссав дауна с ног до головы, несите нового? ебааать :lol: :lol: Всё, в чс аниме-хуйня, можешь продолжать пытаться самоутвердиться, ну и посты понабивай, тоже полезно :sosew: Изменено 16 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение