Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Дэдпул / Deadpool

Рекомендованные сообщения

сейчас бы историю про 300 спртанцев в комиксы записать

http://unicomics.ru/...es/300-spartans

Ты на полном серьезе или иди нахуй?

офк на полном серьезе :hmm: :hmm: :hmm: (дебс) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я думал это все наебалово

Хуяси

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

скок было сцен после титров?

Поделиться сообщением

видел только сцену, где дедпул говорит хули вы тут сидите и валите домой, про новую часть и киру найтли. Какая вторая сцена?

Поделиться сообщением

(изменено)

видел только сцену, где дедпул говорит хули вы тут сидите и валите домой, про новую часть и киру найтли. Какая вторая сцена?

про кабеля и уносите мусор.

Там она одна, просто прерывается на пару секунд черным экраном.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

у меня дауны вышли после первой и через несколько секунд обратно камбекнулись досмотреть вторую :lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

не пошел в кино т.к. я хиккан и нелюблю, когда в зале кто-то ржет или говорит

Поделиться сообщением

про кабеля и уносите мусор.

Там она одна, просто прерывается на пару секунд черным экраном.

а ну тогда я видел всё, я то думал там что-то еще будет

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБАТЬ У ВАС ТУТ ПОЛЫХАЕТ

Фильм ровно то, чего все от него ждали, не меньше и не больше.

Отсылок к другим фильмам, играм, просто киноштампам овер 9000, за это отдельный респект. Не 10/10, даже не 8/10, но вполне смотрибельное кино, если не идти на него с охуенно серьёзным ебалом, конечно.

Лучше уж такое кино про супергепоев, чем та пафосная хуета, которую нам скормили во вторых мстителях

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ У ВАС ТУТ ПОЛЫХАЕТ

Отсылок к другим фильмам, играм, просто киноштампам овер 9000, за это отдельный респект. Не 10/10, даже не 8/10, но вполне смотрибельное кино, если не идти на него с охуенно серьёзным ебалом, конечно.

Лучше уж такое кино про супергепоев, чем та пафосная хуета, которую нам скормили во вторых мстителях

Ну, что значит не 10/10? Это значит, что в нем что-то можно было бы сделать лучше. Я слабо себе представляю, что именно. Разве что в доме людей Х пару казуалов нарисовать. А так как инструмент выполнил свою задачу на 100%, то и меньше 10/10 он не заслуживает.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В Эре Альтрона был суперхаризматичный ГЗ, офк, там нестыковок куча, эти ебуче-позорные сцены вдова+баннер, этот хуй из жопы вижн, зато сюжет там есть. Именно впечатлений дэдпул не оставил, но за шутки, + норм режиссуру балл выше мстителей поставлю. Но это не значит, что фильм лучше.

Поделиться сообщением

В Эре Альтрона был суперхаризматичный ГЗ, офк, там нестыковок куча, эти ебуче-позорные сцены вдова+баннер, этот хуй из жопы вижн, зато сюжет там есть. Именно впечатлений дэдпул не оставил, но за шутки, + норм режиссуру балл выше мстителей поставлю. Но это не значит, что фильм лучше.

слишком толсто :pisubudew:

Поделиться сообщением

муви 43 охуенно поднял настроение, смотрели в фул зале моего любимого кинотеатра города под полночь. после с корефанами два часа шли пешком в другой конец города ночью в блядярд покатать и рофлили с моментов кинца

отзывы долбоебов-моралфагов опосля знатно повеселили конечно :xd:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пожалуйста различай моралофагов и тех, кому не нравятся шутки про говно сперму яйца и жопу

Поделиться сообщением

(изменено)

кроме голоса Спейдера там вообще нихуя нету, скучный фильм пиздец просто...

Изменено пользователем beRRR

Поделиться сообщением

Пожалуйста различай моралофагов и тех, кому не нравятся шутки про говно сперму яйца и жопу

дохуя ты там таких шуток насчитал? мне иногда кажется, что вы даже кино это не смотрели...

Ты про дедпула или муви43?

Поделиться сообщением

(изменено)

дохуя ты там таких шуток насчитал? мне иногда кажется, что вы даже кино это не смотрели...

Ты про дедпула или муви43?

забей, я снова хуету написал, читаю тучу постов, которые просто в одно сливаются :trollface: но писал про Дэдпула, потом только увидел, что это ответ о Муви43

Изменено пользователем beRRR

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБАТЬ У ВАС ТУТ ПОЛЫХАЕТ

Ну, что значит не 10/10? Это значит, что в нем что-то можно было бы сделать лучше. Я слабо себе представляю, что именно. Разве что в доме людей Х пару казуалов нарисовать. А так как инструмент выполнил свою задачу на 100%, то и меньше 10/10 он не заслуживает.

Они на фоне этого норм так по рофлили. Типа дом такой большой, а вас всего двое, где все остальные? или продюсеры деньги на других людей икс зажали :trollface:
Изменено пользователем pandaaa

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...