EvilSunRise #661 16 февраля 2016 сейчас бы историю про 300 спртанцев в комиксы записатьhttp://unicomics.ru/...es/300-spartansТы на полном серьезе или иди нахуй?офк на полном серьезе :hmm: (дебс) :lol: :lol: Я думал это все наебаловоХуяси Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #662 16 февраля 2016 скок было сцен после титров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #664 16 февраля 2016 видел только сцену, где дедпул говорит хули вы тут сидите и валите домой, про новую часть и киру найтли. Какая вторая сцена? Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #665 16 февраля 2016 (изменено) видел только сцену, где дедпул говорит хули вы тут сидите и валите домой, про новую часть и киру найтли. Какая вторая сцена?про кабеля и уносите мусор.Там она одна, просто прерывается на пару секунд черным экраном. Изменено 16 февраля 2016 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #666 16 февраля 2016 у меня дауны вышли после первой и через несколько секунд обратно камбекнулись досмотреть вторую Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #667 16 февраля 2016 не дождался сцен после титров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #668 16 февраля 2016 не пошел в кино т.к. я хиккан и нелюблю, когда в зале кто-то ржет или говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #669 16 февраля 2016 видел только сцену, где дедпул говорит хули вы тут сидите и валите домой, про новую часть и киру найтли. Какая вторая сцена?про кабеля и уносите мусор.Там она одна, просто прерывается на пару секунд черным экраном.а ну тогда я видел всё, я то думал там что-то еще будет Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #670 16 февраля 2016 (изменено) ЕБАТЬ У ВАС ТУТ ПОЛЫХАЕТ Фильм ровно то, чего все от него ждали, не меньше и не больше. Отсылок к другим фильмам, играм, просто киноштампам овер 9000, за это отдельный респект. Не 10/10, даже не 8/10, но вполне смотрибельное кино, если не идти на него с охуенно серьёзным ебалом, конечно.Лучше уж такое кино про супергепоев, чем та пафосная хуета, которую нам скормили во вторых мстителях Изменено 16 февраля 2016 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #671 16 февраля 2016 ЕБАТЬ У ВАС ТУТ ПОЛЫХАЕТФильм ровно то, чего все от него ждали, не меньше и не больше.Отсылок к другим фильмам, играм, просто киноштампам овер 9000, за это отдельный респект. Не 10/10, даже не 8/10, но вполне смотрибельное кино, если не идти на него с охуенно серьёзным ебалом, конечно.Лучше уж такое кино про супергепоев, чем та пафосная хуета, которую нам скормили во вторых мстителяхНу, что значит не 10/10? Это значит, что в нем что-то можно было бы сделать лучше. Я слабо себе представляю, что именно. Разве что в доме людей Х пару казуалов нарисовать. А так как инструмент выполнил свою задачу на 100%, то и меньше 10/10 он не заслуживает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #672 16 февраля 2016 В Эре Альтрона был суперхаризматичный ГЗ, офк, там нестыковок куча, эти ебуче-позорные сцены вдова+баннер, этот хуй из жопы вижн, зато сюжет там есть. Именно впечатлений дэдпул не оставил, но за шутки, + норм режиссуру балл выше мстителей поставлю. Но это не значит, что фильм лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #673 16 февраля 2016 В Эре Альтрона был суперхаризматичный ГЗ, офк, там нестыковок куча, эти ебуче-позорные сцены вдова+баннер, этот хуй из жопы вижн, зато сюжет там есть. Именно впечатлений дэдпул не оставил, но за шутки, + норм режиссуру балл выше мстителей поставлю. Но это не значит, что фильм лучше.слишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #674 16 февраля 2016 так то муви 43 реально лучше этого фильмапока дома не посмотрю уж точно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #675 16 февраля 2016 муви 43 охуенно поднял настроение, смотрели в фул зале моего любимого кинотеатра города под полночь. после с корефанами два часа шли пешком в другой конец города ночью в блядярд покатать и рофлили с моментов кинца отзывы долбоебов-моралфагов опосля знатно повеселили конечно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #676 16 февраля 2016 Пожалуйста различай моралофагов и тех, кому не нравятся шутки про говно сперму яйца и жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #677 16 февраля 2016 (изменено) В Эре Альтрона был суперхаризматичный ГЗ, офк, там нестыковок куча, эти ебуче-позорные сцены вдова+баннер, этот хуй из жопы вижн, зато сюжет там есть. Именно впечатлений дэдпул не оставил, но за шутки, + норм режиссуру балл выше мстителей поставлю. Но это не значит, что фильм лучше.кроме голоса Спейдера там вообще нихуя нету, скучный фильм пиздец просто... Изменено 16 февраля 2016 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #678 16 февраля 2016 В Эре Альтрона был суперхаризматичный ГЗ, офк, там нестыковок куча, эти ебуче-позорные сцены вдова+баннер, этот хуй из жопы вижн, зато сюжет там есть. Именно впечатлений дэдпул не оставил, но за шутки, + норм режиссуру балл выше мстителей поставлю. Но это не значит, что фильм лучше.кроме голоса Спейдера там вообще нихуя нету, скучный фильм пиздец просто... Пожалуйста различай моралофагов и тех, кому не нравятся шутки про говно сперму яйца и жопудохуя ты там таких шуток насчитал? мне иногда кажется, что вы даже кино это не смотрели... Ты про дедпула или муви43? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #679 16 февраля 2016 (изменено) В Эре Альтрона был суперхаризматичный ГЗ, офк, там нестыковок куча, эти ебуче-позорные сцены вдова+баннер, этот хуй из жопы вижн, зато сюжет там есть. Именно впечатлений дэдпул не оставил, но за шутки, + норм режиссуру балл выше мстителей поставлю. Но это не значит, что фильм лучше.кроме голоса Спейдера там вообще нихуя нету, скучный фильм пиздец просто... Пожалуйста различай моралофагов и тех, кому не нравятся шутки про говно сперму яйца и жопудохуя ты там таких шуток насчитал? мне иногда кажется, что вы даже кино это не смотрели... Ты про дедпула или муви43?забей, я снова хуету написал, читаю тучу постов, которые просто в одно сливаются но писал про Дэдпула, потом только увидел, что это ответ о Муви43 Изменено 16 февраля 2016 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #680 17 февраля 2016 (изменено) ЕБАТЬ У ВАС ТУТ ПОЛЫХАЕТФильм ровно то, чего все от него ждали, не меньше и не больше.Отсылок к другим фильмам, играм, просто киноштампам овер 9000, за это отдельный респект. Не 10/10, даже не 8/10, но вполне смотрибельное кино, если не идти на него с охуенно серьёзным ебалом, конечно.Лучше уж такое кино про супергепоев, чем та пафосная хуета, которую нам скормили во вторых мстителяхНу, что значит не 10/10? Это значит, что в нем что-то можно было бы сделать лучше. Я слабо себе представляю, что именно. Разве что в доме людей Х пару казуалов нарисовать. А так как инструмент выполнил свою задачу на 100%, то и меньше 10/10 он не заслуживает.Они на фоне этого норм так по рофлили. Типа дом такой большой, а вас всего двое, где все остальные? или продюсеры деньги на других людей икс зажали Изменено 17 февраля 2016 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение