Wasurenaide #162 28 января 2016 хуй знает поцаны смотрю ща в онлайне на ютубехуууууууууууй знает вот честно[media=] [/media] итак, я посмотрелтеперь обьясните мне, говноеды, нахуя вы на это пойдёте? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #163 28 января 2016 итак, ты навернул говнатеперь объясни мне, долбоеб, нахуя ты смотрел детский мультик с писклявыми голосами, и какое отношение он имеет к фильму с рейтингом R? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #164 29 января 2016 итак, я посмотрелзачем ты 20 минут говно наворачивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #165 29 января 2016 Васуренад :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #166 29 января 2016 Сейчас бы удивиться тому, что шарлей жрет дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #167 29 января 2016 Включит телевизор чтоб посмотреть ургант ,а то впадлу качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #168 29 января 2016 Норм рофлит https://vk.com/feed?z=video132383883_171796846%2F2d48154156205c62e3 Вот вам запись в вк.В ютубе искать лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #169 31 января 2016 Распиареная хуйня.Ну тут всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #170 1 февраля 2016 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #171 1 февраля 2016 мультики он блять смотрит , читай ориджин комиксыв голос с совета Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #172 1 февраля 2016 Неужто ургант не знаком с английским ? Даже жалко, ибо он создан для подобного рода шоу, а в англ не могет(Надеюсь на обратное Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #173 1 февраля 2016 тупой фильм, кроме пропаганды насилия и низкоинтеллектуального юмора из трейлеров больше ничего не увидел. А фильм будет инфосоточно хуже трейлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #174 1 февраля 2016 Неужто ургант не знаком с английским ? Даже жалко, ибо он создан для подобного рода шоу, а в англ не могет(Надеюсь на обратное????с чего ты решил, что он не может в англ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #175 1 февраля 2016 Ну я пару раз смотрел отрывки его шоу с иностранцами, вроде банально не выдавал ничего(Только не овни плз, не смотрел урганта полностью никогда, тупо ответь) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #176 1 февраля 2016 Ну я пару раз смотрел отрывки его шоу с иностранцами, вроде банально не выдавал ничего(Только не овни плз, не смотрел урганта полностью никогда, тупо ответь)Что ему нужно выдавать? Он работает на русскую аудиторию, ты блять салоладдер пересмотрел, где все уебаны, работая с русс аудиторией, говорят по англ? Пиздец блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #177 1 февраля 2016 Ну я пару раз смотрел отрывки его шоу с иностранцами, вроде банально не выдавал ничего(Только не овни плз, не смотрел урганта полностью никогда, тупо ответь)Что ему нужно выдавать? Он работает на русскую аудиторию, ты блять салоладдер пересмотрел, где все уебаны, работая с русс аудиторией, говорят по англ? Пиздец блятьтебе про фому, а ты про еремуну собственно похуй Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #178 1 февраля 2016 (изменено) Ну я пару раз смотрел отрывки его шоу с иностранцами, вроде банально не выдавал ничего(Только не овни плз, не смотрел урганта полностью никогда, тупо ответь)Что ему нужно выдавать? Он работает на русскую аудиторию, ты блять салоладдер пересмотрел, где все уебаны, работая с русс аудиторией, говорят по англ? Пиздец блятьтебе про фому, а ты про еремуну собственно похуйГоворит он по англ. довольно неплохоС хуя ли он должен на шоу по англ. что-то говорить? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Ghost_NK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #179 1 февраля 2016 Ну я пару раз смотрел отрывки его шоу с иностранцами, вроде банально не выдавал ничего(Только не овни плз, не смотрел урганта полностью никогда, тупо ответь)Что ему нужно выдавать? Он работает на русскую аудиторию, ты блять салоладдер пересмотрел, где все уебаны, работая с русс аудиторией, говорят по англ? Пиздец блятьтебе про фому, а ты про еремуну собственно похуйГоворит он по англ. довольно неплохоС хуя ли он должен на шоу по англ. что-то говорить?тебе про фому, а ты про ерему Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #180 1 февраля 2016 Сейчас бы с познером по мурике колесить, а потом английского не знать. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение