Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 5 @ 03-08.08.2015] Main Event: Day Two

Рекомендованные сообщения

игра конечно космо ))

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

NOW 1.0 THATS 1.0 WHAT 1.0 I 1.0 CALL 1.0 В СОЛЯНОГО

:lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

по-моему этого ее хуесоса надо нахуй слать, самый отбросный игрок на дота сцене

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Какие же уебища комментаторы, просто два худший отброса из СНГ хаба

Мне кажется Маел после игр едет в Лиллехаммер.Ну он 1в1 как главный герой

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

реплей FY :pray: :pray: :pray:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

боже лучшая игра по эмоциям \пока что на этом инте, я кончил 9999 раз :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

как же я пригорел...

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

проснулся а тут мвп выиграли у империи

а ехоум у тс

Поделиться сообщением

Хао разочаровывает. Что-то он какой-то обсёрный карри, слиииишком много ошибок для топ тир игрока.

Фай - красава, ясен хуй.

Клоунов жалко. Счас отлетят на дизморали.

хуй тебе

Поделиться сообщением

как же я пригорел...

как можно гореть тут

я всем сердцем желаю чтобы дерьмо7 и ноутейл никуда не прошли

там только один фата старается

энви через раз закидывает

мизери стабильно на всяких говно героях играет, передвигается он нормально, но когда нужно делает все супер хуево, особенно в тимфайтах

Поделиться сообщением

fy просто Бог.

Но наказание за кик Блека не даст вичи пройти слишком далеко.

Поделиться сообщением

почему с9 не пикают своих коронных тини виспа

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Почему-то всю игру ни разу не летали с виспом к трону напрягать, а под конец решились, но это была уже хуйня

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

как же я пригорел...

как можно гореть тут

я всем сердцем желаю чтобы дерьмо7 и ноутейл никуда не прошли

там только один фата старается

энви через раз закидывает

мизери стабильно на всяких говно героях играет, передвигается он нормально, но когда нужно делает все супер хуево, особенно в тимфайтах

хз

я всегда думал что мизери задрот

ну типа раньше на всяких инвокерах, тинкерах ебашил же в доте1.

но блять трули нид, эти нотейлы, мизеры, бон севены просто полный трешак

я даже за ЕЕ больше не могу топить

этот тип за 2.5 года нихуя не выиграл после МЛГ (И ТО КОТОРЫЙ ЕМУ ЗАТАЩИЛ АРТИЗИ АХАХ)

в рот ебал

Поделиться сообщением

Шаурмичную выебали нахуй, сикреты в лузерах :pray: :pray: клоун9 тоже в одном шаге от вылета :pray: :pray:

осталось чтобы последний снг скам вылетел :pray: :pray: :pray:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

божественный закидон от ноутейла

хуйня на бейне

плохие итемы на фениксе (ноль контроля, если бы сбил тпшки - изи игра)

Поделиться сообщением

Чел купил дезолятор и полетел ломать трон, но он видимо не знал что у него два орба и дезолятор не работает :lol:

Поделиться сообщением

мне поебать на все

топлю за ЕЕ-бога

666

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...