CrazyAlex #9521 8 октября 2015 ебучие манки мне проиграли 180 бачей, когда слили 2-0 империи (а во второй игре было 15к преимущество, спешу напомнить)при этом та же империя днем ранее пососала 2-0 от стака сингсонгадля меня не новость, что топ челы могут сыграть как тотал дерьмотолько вот команды уровня старк (и конкретно команда старк) не могут прыгнуть выше головы и систематически выигрывать в начале сезона они побеждали тир-2 тимы, ещё под эгидой 4якорей. имели длительный винстрик. а когда их подписали СТАРК, они начали играть как тотал дерьмо , у пацанов престали нажиматься кнопки, незнают что делать по карте. есть большая вероятность, что они усердно нацелены пройти в плей-офф турнира.они закончили побеждать, когда от них ушел матумбамени да, я играл против них две недели назад, чтобы видеть на текущих матчах, что они НИКАК не прогрессируюту них есть мега тупой окся из ммчикаи нет никакого тащера, а буги сейчас играет на уровне дефолтного керри из ммчика 6к эверейджтак что твои предикшены на их счет а-ля ОХ НЕ СТАВЬТЕ ВС НИХ ЩА ПАРНИ СОБЕРУТСЯ И ПОРВУТ со своей колокольни я расцениваю как пердеж в воду LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9522 8 октября 2015 не прав, у тебя просто нет опыта.Дота очень похожа на теннис, только со слабой линией(на риал мани в проконторах).Но теннис - там, как сокер уже все поголовно в дерьме, одни доги гоняются.Групповой ти6 - там озолотится можно было на ничьих и форах.Есл тот же - фора веги по тому как они ебашили в онайлне изи шла за 2.3IG как месились с Ихоум, и после этого не взять их против ссаных медведей за 2.8?Да не зашла бы фора на фаер, ну и что? там сразу Сикреты за 2.26.Вчера рисковые парни изи могли оформлять -минусовку против нави за 1.9.на кайпи у меян заехала против манки.Дота очень хороша для предиктов, просто ВЫДАВЛИВАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ПО КАПЛЕ ПОПАНА-ЛУДОСА который ставит на 1.1 -1.6 и будет вам счастье.Ставки не должны выигрывать постоянно, чтобы приносить прибыль они просто должны быть хорошими=валуйными, а на таком смолмаркете как дота2 с лимитами в 100 баксов их не сложно отыскивать. какой у тебя банкролл?все выводы получены на сокере - 3-летнем опыте ставок, денег посливал нормально пока вернулся назад в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roo #9523 8 октября 2015 ебучие манки мне проиграли 180 бачей, когда слили 2-0 империи (а во второй игре было 15к преимущество, спешу напомнить)при этом та же империя днем ранее пососала 2-0 от стака сингсонгадля меня не новость, что топ челы могут сыграть как тотал дерьмотолько вот команды уровня старк (и конкретно команда старк) не могут прыгнуть выше головы и систематически выигрывать в начале сезона они побеждали тир-2 тимы, ещё под эгидой 4якорей. имели длительный винстрик. а когда их подписали СТАРК, они начали играть как тотал дерьмо , у пацанов престали нажиматься кнопки, незнают что делать по карте. есть большая вероятность, что они усердно нацелены пройти в плей-офф турнира.они закончили побеждать, когда от них ушел матумбамени да, я играл против них две недели назад, чтобы видеть на текущих матчах, что они НИКАК не прогрессируюту них есть мега тупой окся из ммчикаи нет никакого тащера, а буги сейчас играет на уровне дефолтного керри из ммчика 6к эверейджтак что твои предикшены на их счет а-ля ОХ НЕ СТАВЬТЕ ВС НИХ ЩА ПАРНИ СОБЕРУТСЯ И ПОРВУТ со своей колокольни я расцениваю как пердеж в воду ок, увидим всё на деле. кто бы мог сказать что CDEC займут топ-2 инта? к примеру.я не говорю что СТАРКИ 100% затащат, но что бы не проигрывать лишние лавэ, лучше против них не оллинить, типа "сейвовая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9524 8 октября 2015 тя про банкролл спрашивают, ты про выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9525 8 октября 2015 я кстати как ушел на егб - перестал вообще на форы ставитьибо они тут как-то в глаза не бросаются хз :fffuuu: :fffuuu: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9527 8 октября 2015 ебучие манки мне проиграли 180 бачей, когда слили 2-0 империи (а во второй игре было 15к преимущество, спешу напомнить)при этом та же империя днем ранее пососала 2-0 от стака сингсонгадля меня не новость, что топ челы могут сыграть как тотал дерьмотолько вот команды уровня старк (и конкретно команда старк) не могут прыгнуть выше головы и систематически выигрывать в начале сезона они побеждали тир-2 тимы, ещё под эгидой 4якорей. имели длительный винстрик. а когда их подписали СТАРК, они начали играть как тотал дерьмо , у пацанов престали нажиматься кнопки, незнают что делать по карте. есть большая вероятность, что они усердно нацелены пройти в плей-офф турнира.они закончили побеждать, когда от них ушел матумбамени да, я играл против них две недели назад, чтобы видеть на текущих матчах, что они НИКАК не прогрессируюту них есть мега тупой окся из ммчикаи нет никакого тащера, а буги сейчас играет на уровне дефолтного керри из ммчика 6к эверейджтак что твои предикшены на их счет а-ля ОХ НЕ СТАВЬТЕ ВС НИХ ЩА ПАРНИ СОБЕРУТСЯ И ПОРВУТ со своей колокольни я расцениваю как пердеж в воду ок, увидим всё на деле. кто бы мог сказать что CDEC займут топ-2 инта? к примеру.я не говорю что СТАРКИ 100% затащат, но что бы не проигрывать лишние лавэ, лучше против них не оллинить, типа "сейвовая".я не играл вс cdec и не анализировал их игры в отличие от старков LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9528 8 октября 2015 (изменено) блонд, здесь любят когда им отвечают на вопросы по бр ну ка Изменено 8 октября 2015 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9529 8 октября 2015 (изменено) Тоже не понял к чему опыт и сокер Изменено 8 октября 2015 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9530 8 октября 2015 (изменено) нет не ушел, я думал и так понятно.Я ж в ставки как раз из доты пришел и на доту первое время, само собой, ставил, тогда чисто символический банкрол в 100 у.е был, ставки шли не плохо, даже учитывая, что я не профессионально ставил, но потом посчитал смолмаркетную доту неперспективной и ушел тип в серьезный сокер, нба там анализировать нхл, заливал серьезные деньги, но либ сливал медленно, либ топтался на месте, в итоге, оставил кое-какие мысли которые приобрел благодаря этим 3 годам на сокер, которые сейчас тестирую с банролом в 5к $. А профессионально решил на фантики подключить гуд-олд-дей дотку. теперь давайте подсчитаем: контора которая выплачивает без проблем деньги и имеет низкую маржу, т.е. пинка, дает лимиты на дотку в среднем 100 -150 бачей. Допустим мы играем консервативно и у нас ставка 3% максимум. Т.е. даже если мы каждый раз будет до отказа грузить линию по максу из расчета 3%=100$, это будет означать что у нас банк всего ~3.5 к. $ . как я уже сказал, оцениваю примерную прибыль с этого рынка - 50-70 к банку за сезон максимум при разумных валью ставках в кол-ве 20-50 в месяц.Т.е. надо сидеть до упора перед компом, дожидаясь пока буки за 7-8 часов дадут на наш рынок линию, плотно анализировать за 170-200 рубасиков в год. Имхо, лучше листовки на выходных раздавать возле буркинга, не? лоооооллл в 188bet есть ставки на ТБ\ТМ по картам :opasnoste: :opasnoste: Вот это рили класс, только маржа 8% :fie: :fie: :fie: Изменено 8 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9531 8 октября 2015 лимиты по 100 бачей на пинакле были онли в 2005 году сейчас там даже на опенквалификации начиная с 1\32 финала можно ставить по 500 баксов за 1 ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9532 8 октября 2015 (изменено) то, что я чекал посл неделю были по 100-150 бачей, после того как кефы прогрузят офк побольше, по принципу биржи ж работает, др. дело кому нужны уехавшие кефы? Вообще, считаю пробеттинг мифом самих профессиональных бк и бирж, ну просто не могу я представить человека, который пускает по 500-700 баксов на андердога, т.е. тупо по тыщ 5-7к е.у. оборота каждый вик-енд. Т.е. можно играть профессионально,\на что-то надеятся, но в существовании 2% проф игроков я не верю. Изменено 8 октября 2015 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #9533 8 октября 2015 нет не ушел, я думал и так понятно.Я ж в ставки как раз из доты пришел и на доту первое время, само собой, ставил, тогда чисто символический банкрол в 100 у.е был, ставки шли не плохо, даже учитывая, что я не профессионально ставил, но потом посчитал смолмаркетную доту неперспективной и ушел тип в серьезный сокер, нба там анализировать нхл, заливал серьезные деньги, но либ сливал медленно, либ топтался на месте, в итоге, оставил кое-какие мысли которые приобрел благодаря этим 3 годам на сокер, которые сейчас тестирую с банролом в 5к $. А профессионально решил на фантики подключить гуд-олд-дей дотку. теперь давайте подсчитаем: контора которая выплачивает без проблем деньги и имеет низкую маржу, т.е. пинка, дает лимиты на дотку в среднем 100 -150 бачей. Допустим мы играет консервативно и у нас ставка 3% максимум. Т.е. даже если мы каждый раз будет до отказа грузить линию по максу из расчета 3%=100$, это будет означать что у нас банк всего ~3.5 к. $ . как я уже сказал, оцениваю примерную прибыль с этого рынка - 50-70 к банку за сезон максимум при разумных валью ставках в кол-ве 20-50 в месяц.Т.е. надо сидеть до упора перед компом, дожидаясь пока буки за 7-8 часов дадут на наш рынок линию, плотно анализировать за 170-200 рубасиков в год. Имхо, лучше листовки на выходных раздавать возле буркинга, не? лоооооллл в 188bet есть ставки на ТБ\ТМ по картам :opasnoste: :opasnoste: Вот это рили класс, только маржа 8% :fie: :fie: :fie:сказал бы сразу, что сбером пользуешьсянужно было тут пиздаболию разводить TesthuGGer понравилось это / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9534 8 октября 2015 всю доту сегодня поотменялигде мои изи профиты с нави и сфзтебе повезло бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9535 8 октября 2015 просто весь день отменили нахуйну зато 100% винрейт седня engineon понравилось это бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9536 8 октября 2015 да заебали переносить матч воидбойз :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #9537 8 октября 2015 со сбера опять вголоснул Ебал я эти опенквалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qds #9538 8 октября 2015 надо перенести так чтобы кэф 3.4 на анноун отменили, ДА, БЛЯДЬ? Мои ставки на пиннакле:http://kudes.blogabet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9539 9 октября 2015 лучше бы уроды на впгейме сделали норм ботов и убрали лаги чем этот дизайн никому не нужный а не, эт я просто попал на красиво оформленую новостную страничку http://dota2.vpgame.com/event/dota.html KJKТАМ ЭМПАЙР ИЗ БЕК, А НА НИХ 4 КЕФ ВХАХУХХАХУХАУХАхх ну думаю блонд будет доволен уебашить на эмпайр +1.5 и проебать бабосики по фасту(главное что на валуйной ставке проебал), а я скипну пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9540 9 октября 2015 (изменено) импуир еще не у всех в блек листе? я давно в конфе еще говорил что они 3229 из 10 каток лузают вс тир3 команд хайкэфа еще у них спонсор впгейм щас бы ставить на их игры в 2045 ахахаыафх Изменено 9 октября 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение