Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ебучие манки мне проиграли 180 бачей, когда слили 2-0 империи (а во второй игре было 15к преимущество, спешу напомнить)

при этом та же империя днем ранее пососала 2-0 от стака сингсонга

для меня не новость, что топ челы могут сыграть как тотал дерьмо

только вот команды уровня старк (и конкретно команда старк) не могут прыгнуть выше головы и систематически выигрывать

в начале сезона они побеждали тир-2 тимы, ещё под эгидой 4якорей. имели длительный винстрик. а когда их подписали СТАРК, они начали играть как тотал дерьмо , у пацанов престали нажиматься кнопки, незнают что делать по карте. есть большая вероятность, что они усердно нацелены пройти в плей-офф турнира.

они закончили побеждать, когда от них ушел матумбамен

и да, я играл против них две недели назад, чтобы видеть на текущих матчах, что они НИКАК не прогрессируют

у них есть мега тупой окся из ммчика

и нет никакого тащера, а буги сейчас играет на уровне дефолтного керри из ммчика 6к эверейдж

так что твои предикшены на их счет а-ля ОХ НЕ СТАВЬТЕ ВС НИХ ЩА ПАРНИ СОБЕРУТСЯ И ПОРВУТ со своей колокольни я расцениваю как пердеж в воду

Поделиться сообщением

не прав, у тебя просто нет опыта.

Дота очень похожа на теннис, только со слабой линией(на риал мани в проконторах).

Но теннис - там, как сокер уже все поголовно в дерьме, одни доги гоняются.

Групповой ти6 - там озолотится можно было на ничьих и форах.

Есл тот же - фора веги по тому как они ебашили в онайлне изи шла за 2.3

IG как месились с Ихоум, и после этого не взять их против ссаных медведей за 2.8?

Да не зашла бы фора на фаер, ну и что? там сразу Сикреты за 2.26.

Вчера рисковые парни изи могли оформлять -минусовку против нави за 1.9.

на кайпи у меян заехала против манки.

Дота очень хороша для предиктов, просто ВЫДАВЛИВАЙТЕ ИЗ СЕБЯ ПО КАПЛЕ ПОПАНА-ЛУДОСА который ставит на 1.1 -1.6 и будет вам счастье.

Ставки не должны выигрывать постоянно, чтобы приносить прибыль они просто должны быть хорошими=валуйными, а на таком смолмаркете как дота2 с лимитами в 100 баксов их не сложно отыскивать.

какой у тебя банкролл?

все выводы получены на сокере - 3-летнем опыте ставок, денег посливал нормально пока вернулся назад в дотку :trollface:

Поделиться сообщением

ебучие манки мне проиграли 180 бачей, когда слили 2-0 империи (а во второй игре было 15к преимущество, спешу напомнить)

только вот команды уровня старк (и конкретно команда старк) не могут прыгнуть выше головы и систематически выигрывать

в начале сезона они побеждали тир-2 тимы, ещё под эгидой 4якорей. имели длительный винстрик. а когда их подписали СТАРК, они начали играть как тотал дерьмо , у пацанов престали нажиматься кнопки, незнают что делать по карте. есть большая вероятность, что они усердно нацелены пройти в плей-офф турнира.

и да, я играл против них две недели назад, чтобы видеть на текущих матчах, что они НИКАК не прогрессируют

и нет никакого тащера, а буги сейчас играет на уровне дефолтного керри из ммчика 6к эверейдж

так что твои предикшены на их счет а-ля ОХ НЕ СТАВЬТЕ ВС НИХ ЩА ПАРНИ СОБЕРУТСЯ И ПОРВУТ со своей колокольни я расцениваю как пердеж в воду

ок, увидим всё на деле. кто бы мог сказать что CDEC займут топ-2 инта? к примеру.

я не говорю что СТАРКИ 100% затащат, но что бы не проигрывать лишние лавэ, лучше против них не оллинить, типа "сейвовая".

Поделиться сообщением

тя про банкролл спрашивают, ты про выводы

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

я кстати как ушел на егб - перестал вообще на форы ставить

ибо они тут как-то в глаза не бросаются хз

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

норм ушел от ответа :petro:

Поделиться сообщением

ок, увидим всё на деле. кто бы мог сказать что CDEC займут топ-2 инта? к примеру.

я не говорю что СТАРКИ 100% затащат, но что бы не проигрывать лишние лавэ, лучше против них не оллинить, типа "сейвовая".

я не играл вс cdec и не анализировал их игры в отличие от старков

Поделиться сообщением

(изменено)

блонд, здесь любят когда им отвечают на вопросы по бр

ну ка

Изменено пользователем WoYoda__

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже не понял к чему опыт и сокер

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

(изменено)

нет не ушел, я думал и так понятно.

Я ж в ставки как раз из доты пришел и на доту первое время, само собой, ставил, тогда чисто символический банкрол в 100 у.е был, ставки шли не плохо, даже учитывая, что я не профессионально ставил, но потом посчитал смолмаркетную доту неперспективной и ушел тип в серьезный сокер, нба там анализировать нхл, заливал серьезные деньги, но либ сливал медленно, либ топтался на месте, в итоге, оставил кое-какие мысли которые приобрел благодаря этим 3 годам на сокер, которые сейчас тестирую с банролом в 5к $. А профессионально решил на фантики подключить гуд-олд-дей дотку.

теперь давайте подсчитаем: контора которая выплачивает без проблем деньги и имеет низкую маржу, т.е. пинка, дает лимиты на дотку в среднем 100 -150 бачей. Допустим мы играем консервативно и у нас ставка 3% максимум. Т.е. даже если мы каждый раз будет до отказа грузить линию по максу из расчета 3%=100$, это будет означать что у нас банк всего ~3.5 к. $ . как я уже сказал, оцениваю примерную прибыль с этого рынка - 50-70 к банку за сезон максимум при разумных валью ставках в кол-ве 20-50 в месяц.

Т.е. надо сидеть до упора перед компом, дожидаясь пока буки за 7-8 часов дадут на наш рынок линию, плотно анализировать за 170-200 рубасиков в год. Имхо, лучше листовки на выходных раздавать возле буркинга, не? :trollface:

лоооооллл в 188bet есть ставки на ТБ\ТМ по картам :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Вот это рили класс, только маржа 8% :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

лимиты по 100 бачей на пинакле были онли в 2005 году

сейчас там даже на опенквалификации начиная с 1\32 финала можно ставить по 500 баксов за 1 ставку

Поделиться сообщением

(изменено)

то, что я чекал посл неделю были по 100-150 бачей, после того как кефы прогрузят офк побольше, по принципу биржи ж работает, др. дело кому нужны уехавшие кефы?

Вообще, считаю пробеттинг мифом самих профессиональных бк и бирж, ну просто не могу я представить человека, который пускает по 500-700 баксов на андердога, т.е. тупо по тыщ 5-7к е.у. оборота каждый вик-енд. Т.е. можно играть профессионально,\на что-то надеятся, но в существовании 2% проф игроков я не верю.

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

нет не ушел, я думал и так понятно.

Я ж в ставки как раз из доты пришел и на доту первое время, само собой, ставил, тогда чисто символический банкрол в 100 у.е был, ставки шли не плохо, даже учитывая, что я не профессионально ставил, но потом посчитал смолмаркетную доту неперспективной и ушел тип в серьезный сокер, нба там анализировать нхл, заливал серьезные деньги, но либ сливал медленно, либ топтался на месте, в итоге, оставил кое-какие мысли которые приобрел благодаря этим 3 годам на сокер, которые сейчас тестирую с банролом в 5к $. А профессионально решил на фантики подключить гуд-олд-дей дотку.

теперь давайте подсчитаем: контора которая выплачивает без проблем деньги и имеет низкую маржу, т.е. пинка, дает лимиты на дотку в среднем 100 -150 бачей. Допустим мы играет консервативно и у нас ставка 3% максимум. Т.е. даже если мы каждый раз будет до отказа грузить линию по максу из расчета 3%=100$, это будет означать что у нас банк всего ~3.5 к. $ . как я уже сказал, оцениваю примерную прибыль с этого рынка - 50-70 к банку за сезон максимум при разумных валью ставках в кол-ве 20-50 в месяц.

Т.е. надо сидеть до упора перед компом, дожидаясь пока буки за 7-8 часов дадут на наш рынок линию, плотно анализировать за 170-200 рубасиков в год. Имхо, лучше листовки на выходных раздавать возле буркинга, не? :trollface:

лоооооллл в 188bet есть ставки на ТБ\ТМ по картам :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Вот это рили класс, только маржа 8% :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

сказал бы сразу, что сбером пользуешься

нужно было тут пиздаболию разводить

TesthuGGer понравилось это

/

Поделиться сообщением

всю доту сегодня поотменяли

где мои изи профиты с нави и сфз

тебе повезло

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

просто весь день отменили нахуй

ну зато 100% винрейт седня

engineon понравилось это

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

да заебали переносить матч воидбойз :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

со сбера опять вголоснул

Ебал я эти опенквалы

Поделиться сообщением

надо перенести так чтобы кэф 3.4 на анноун отменили, ДА, БЛЯДЬ?

Мои ставки на пиннакле:

Поделиться сообщением

лучше бы уроды на впгейме сделали норм ботов и убрали лаги чем этот дизайн никому не нужный

а не, эт я просто попал на красиво оформленую новостную страничку

http://dota2.vpgame.com/event/dota.html

KJK

ТАМ ЭМПАЙР ИЗ БЕК, А НА НИХ 4 КЕФ

ВХАХУХХАХУХАУХАхх

ну думаю блонд будет доволен уебашить на эмпайр +1.5 и проебать бабосики по фасту(главное что на валуйной ставке проебал), а я скипну пожалуй

Поделиться сообщением

(изменено)

импуир еще не у всех в блек листе? я давно в конфе еще говорил что они 322

9 из 10 каток лузают вс тир3 команд хайкэф

а еще у них спонсор впгейм щас бы ставить на их игры в 2045 ахахаыафх

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...