iMassacre #9561 9 октября 2015 блонд дай полимонить плс ЛЕГЧАЙШИЕ ПРЕДИКТЫПАРА ПАРА ПА ПАХАЙКЕФЫ ФАВОРИТАМПАРА ПАРА ПА ПАВЕСЕЛЫЕ БЕТ СТОРИИТОПАН ПОКАЖЕТ НАШ жду пока ПДГЕЙМИНГ появится в бетсах интересно а инвалидам в доте льготы предоставляются ну там какая-нибудь пассивка алхимика на аккаунтили рецепты подешевле стоятили респ вне очереди Krekerz понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9562 9 октября 2015 Че там звезды говорят, стоит мать в русских заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9563 9 октября 2015 ХАТУ НА РУСЬ МАТУШКУ СУКА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9564 9 октября 2015 Никому случаем аккич с дейзи и ксго и 23лвл стима не нужен? А то деньги на ставки чет кончаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9565 9 октября 2015 Че там звезды говорят, стоит мать в русских заливать?залил бы прессом немножк чисто за Русь бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9566 9 октября 2015 сегодня легчайшая для вп ? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9567 9 октября 2015 свичнул на озон, слишком жестких соперников они побеждали по сеткенадеюсь повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9568 9 октября 2015 ставить на опен квалы раунд 1/32 или какой там мда лампiqQqQqQqQqQqQqQq (там рандом почти всё решает) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9569 9 октября 2015 а что решает в игре вп-5джунгс к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9570 9 октября 2015 ну там ты хотябы знаешь каждого игрока, смотрел миллион их игр, знаешь кто в каком стиле играет, кто обычно первые 10 киллов делает, а тут ты 9 из 10 челов даже не видел никогда наверно Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9571 9 октября 2015 смотрел миллион игр ЕГ, соре шквадрон сильнее оказалась:(:):):)(090():) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9572 9 октября 2015 смотрел миллион игр ЕГ, соре шквадрон сильнее оказалась:(:):):)(090():)это и то что я знаю про анд-озон достаточно чтоб иметь винрейт ставки не меньше чем на игры европы онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9573 9 октября 2015 Я же как раз и говорил, что не верю существование профессиональных беттеров - т.е. людей, которые зарабатывают ставками, занимаясь проф оценкой событий в проф бк с низкой маржей и стабильной выплатой денег. Я вам лишь предлагаю игру, в которой есть хотя бы иллюзорный шанс на профитоны, пускай и игрушечные, пускай и +50-70% в год, но профитоны А вы наоборот ставите игрушечные рарки или копейки в заведомо сливной системе оценок событий. Понимаешь разницу? Я не говорю что ставками можно зарабатывать. Я просто предлагаю играть в топане интереснее, чтоб был спортивный интерес между пользователями, а так выж все сливаетесь, если будете вести учет со своими 1.4 на минески, вас же даже на месяц не хватит. 8 человек уже создали блоги, им это интересно, нежели грузить по 100 бачей на 1.1 и плакать с зашкадрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9574 9 октября 2015 Я не понимаю, кому ты пишишь, я единственный, кто тебя квотил за последние страницы, но не понял ни слова из того, что ты написал. Какую блять игру, какие рарки игрушечные, какие блоги, какая маржа 8%? Че несешь, сук, че несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9575 9 октября 2015 Это был ответ лампику, если ты не заметил совсем новичек походу, на почитайhttp://big-soccer.ru/kak-zarabatyvajut-bukmekery-prichinno-sledstvennye-svjazi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9576 9 октября 2015 блять ну почему так не везет на первых 10 килах9-8 вели, нужно было 1 фраг ебануть всего лишь, пошли сдохли втроемну че такое боже я только щас понял, если бы не этот пидорский денай тини, то озоны бы взяли первые 10 киловебаный апдейт, после которого перестали считаться суициды\денаиебаный айсфрауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #9577 9 октября 2015 Смысл в том, что 188bet, нормальная азиатская контора, дает расклады на количество карт, как в футбике или теннисе, т.е. больше или меньше 2.5 голов\сетов, так и тут если ты считаешь, что фнатики, к примеру, возьмут карту у сикрет и счет будет 2:1, можно брать тб 2.5 за 1.75-1.8, но из такой логики ты будешь брать и вегу против EG, если считаешь что они отожмут карту, но проиграют, и в итоге, маржа 8 процентов съест всю твою прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9578 9 октября 2015 с другой стороны апдейт помогает в ф10, когда в твоей команде течис или у врагов венокансервроде и лузнул уже ставочкуа оп-опычи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9579 9 октября 2015 пиздец как же неприятны такие ситуации, было бы ща на 800 валуе больше в такой важный момент сукааааа сейвовая же была вообще, а уроды пикнули энигму в лес = автолуз ф10 ну хотя бы с победы залетело 900, по итогу с 2 ставок ушел в +400 а мог уйти в + 1200 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну хотя бы спасибо папе масакру что заставил задуматься и прочекать побольше в этом матче и я свичнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9580 9 октября 2015 да прибудет с тобой сила I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение