PISLEGENDAPUBA #41 25 января 2016 (изменено) найс играешь(нет) в любимых героях инвок, 160 крипов на qe вокере за 30 минут еще и ботов на канал абузишь Изменено 25 января 2016 пользователем PISLEGENDAPUBA Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #42 25 января 2016 че высраля достаточное количество раз сказал что седня мне чувак накрутил по моей просьбещас бы по одному стриму определить что я ботов абужу и за одну игру мой скилл описатьдолбоеб) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #47 31 января 2016 Зачем? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #48 1 февраля 2016 это тя ебать не должноап Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #49 1 февраля 2016 какое то говно из жопы а не игра, на 3к сильнее играют сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #51 2 февраля 2016 подрубка BreeBree понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #54 2 февраля 2016 Твой максимальный ммр "5493." а для чего стрэм то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #55 3 февраля 2016 Твой максимальный ммр "5493." а для чего стрэм то?сори забыл что на твитче только хай ммры Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #56 3 февраля 2016 http://www.twitch.tv/awediot_tv Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #58 4 февраля 2016 http://www.twitch.tv/awediot_tvап соло рмм Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #59 4 февраля 2016 (изменено) Чето в шепот, как сегодня без ботов попасть в топ твича, если там почти все на ботах? :trollface: Изменено 4 февраля 2016 пользователем seamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #60 5 февраля 2016 Чето в шепот, как сегодня без ботов попасть в топ твича, если там почти все на ботах? :trollface:никак, твитч в говне полном, ток если каким-то чудом накрутку пофиксят в говнище и она не будет работать нигде, то проблема решится Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение