ANJELA_LONDON #7622 31 августа 2015 Нет стоят обычные лампочки я их менял тем более плюс это не первый раз уже недавно тоже к другу подъезжал в городе говорит ты че уебок на дальнем ездишь я такой да нет, он такой а слепит пиздец а самый рофл что мне бля нихуя на дороге не видно... Надо ксенон с линзами ебашить короче как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7623 31 августа 2015 Ну если всех слепит, то либо фары не настроены, либо там колхоз какой-то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7624 31 августа 2015 Инфа про Паху привет, вернусь в конце сентября, я не в россии щас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7625 31 августа 2015 Инфа про Паху привет, вернусь в конце сентября, я не в россии щас!!Я ему набрал - трубку не поднял, видимо за бугром дорого для него. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7626 31 августа 2015 (изменено) Нет стоят обычные лампочки я их менял тем более плюс это не первый раз уже недавно тоже к другу подъезжал в городе говорит ты че уебок на дальнем ездишь я такой да нет, он такой а слепит пиздец а самый рофл что мне бля нихуя на дороге не видно... Надо ксенон с линзами ебашить корочеу меня у друга обычный галоген стоит на шевроле авеомы короче выезжали со двора, я по фану ему аварийкой помигал, у него же нет ходовых огней, ездит с ближним, потом вижу дальний включил и мне вообще похуй ярче стало но вообще не слепит нихуяа на мерсе когда катались, я с ближним ехал, дальний включил, там пиздецон метров на 500 бьет от низа до верха, вообще все освещает, дома в далеке, деревья 4 этажныеони там охуелисветодиоды жесткая штукапрдеставляю че там у ауди и бмв будте по новым лазерным технологиям Изменено 31 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7627 31 августа 2015 Нет стоят обычные лампочки я их менял тем более плюс это не первый раз уже недавно тоже к другу подъезжал в городе говорит ты че уебок на дальнем ездишь я такой да нет, он такой а слепит пиздец а самый рофл что мне бля нихуя на дороге не видно... Надо ксенон с линзами ебашить корочеу тебя пучек не на дорогу светит, а хуй пойми куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7630 31 августа 2015 Видно что там горка. Ибо хуйня, которая делает панорамы высоко над машиной, считай что с высоты грузовика смотришь на это место. Рли хуёвая ситуация. Чувак, конечно, тоже долбоёб. В городе 80 гоняет, охуеть. Мне кажется уже давно пора сделать, чтобы штраф был сразу после превышения. Стоит знак 40, будь добр едь 40, едешь 41, хуяк, 500 рублей.Иди ка нахуй с такими правилами... да пиздец я до сих пор вахуе меня за то что без ремня штрафанули на 1к, а тут за превышение и такие грубые нарушения, как красный свет дешевле обходятсяЗа красный тебя хуй оштрафуют... Меня еще ни разу не штрафанули ну у вас в мск на дороге конечно пиздец творится, невозможно ездить. но и метро не лучше Все норм у нас. Ко всему привыкаешь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7632 31 августа 2015 да надо просто до 100 в городе увеличить ограничениеВо, вот с этим согласен. А то заебало ездить 79 по незнакомым местам димон или долбоеб или слишком тролль жирный. 80 в городе это у него охуеть превышение ну 80 это норм ну только когда у тебя vision есть ,а в местах где горка итд нужны знаки!!!! и ограничетели всякие ,ну и офк ты сам должен понимать что нельзя гнать в горку ибо за ней может быть что угодно например дтпЗнаки нихуя в рашке не решают... Тем более все прекрасно знают, что камера будет фиксировать на скорости 79+Если знак 40, то там вообще камеры не будет 100% или опять же она будет поставлена на 79+Тут просто нормальный человек не будет гнать, если у него нету вижина... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7633 31 августа 2015 25к за комплект на мерс или один диск? ты серьезно сейчас? за 25к ты можешь пойти и на тазик купить комплект китайским 15ых арбузов максимумЯ на скаут купил комплект 17-х ших за 14. Если взять штамповок - можно и на 17 в комплект уложиться так-то, а уж на 16 и подавно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7635 31 августа 2015 Не помню челик какойто Ща дтп видалКия спектра в зад патриота влетелаУ спектра морда хуже чем у нервика, патриота ваще похуй, мб чет и треснуло, но беглым взглядом вообще целый, охуеть блятьПотому что у патриота бампер напрямую к раме приделан. Такая толстая здоровая стальная рама. А кузов уже к раме сверху крепится. Посему если рама не треснула - ваще пох, а если треснула - заварить и тоже пох. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7636 31 августа 2015 Штампы с аккуратными колпаками норм. Да, без выебонов, но и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7637 31 августа 2015 Штампы с аккуратными колпаками норм. Да, без выебонов, но и не зашкварЯ на зиму ставлю - не так обидно уебать, как литые. А на лето уже литье. Летье, так сказать ЖВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7638 31 августа 2015 Че за вижин?Бля, ну вот смотри. Когда у тебя нет вардов - вижина нету, а когда ебучий сапорт их поставит, вижн появляется я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7639 31 августа 2015 Отакота я вчера домой катил, максималка 35 по ленинградке ЖВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение