Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Хех, публичный опрос  

198 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прямое доказательство каши в твоей голове - неспособность ясно выражать свои мысли.

в топане девятая страница уже идет, а ты, вместо того, чтобы четко расписать свою позицию, отхихикиваешься смайликами и добавляешь в чс, после того, как я тебе по пунктам ответил на твою кашу.

ты задоджил вопрос в самом первом сообщении: "ты их ебешь хотя бы?"

и задоджил вопрос в последнем: "что ты будешь делать потом со своей прокаченностью, динамо?"

второй вопрос - ровно о твоей конечной цели. но ты сделал вид, что обиделся(на "динамо"?), что я "не хочу нормально общаться" и съехал. на продоте. :trollface:

удачки. :lol:

(либо на учись называть вещи своими именами и сделай второй заход)

Поделиться сообщением

прямое доказательство каши в твоей голове - неспособность ясно выражать свои мысли.

в топане девятая страница уже идет, а ты, вместо того, чтобы четко расписать свою позицию, отхихикиваешься смайликами и добавляешь в чс, после того, как я тебе по пунктам ответил на твою кашу.

ты задоджил вопрос в самом первом сообщении: "ты их ебешь хотя бы?"

и задоджил вопрос в последнем: "что ты будешь делать потом со своей прокаченностью, динамо?"

второй вопрос - ровно о твоей конечной цели. но ты сделал вид, что обиделся(на "динамо"?), что я "не хочу нормально общаться" и съехал. на продоте. :trollface:

удачки. :lol:

(либо на учись называть вещи своими именами и сделай второй заход)

А, ну все ясно. Пацан придумал себе идеологию, и оберегает ее, уходя от признания ее противоречивости. Я про автора, если че.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

полоснул по живому манимирка одержимого

И ЭТОТ ГЕРОЙ ПРИБЫЛ

Поделиться сообщением

photo-5154.jpg?_r=1413924269photo-5154.jpg?_r=1413924269photo-5154.jpg?_r=1413924269

photo-5154.jpg?_r=1413924269photo-5154.jpg?_r=1413924269photo-5154.jpg?_r=1413924269

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

мне возле метро предлагали стать бизнес-партнером, чувак толкал "интеллектуальную собственность", а рядом играли этнические якуты

заебись к этой картине прибавить тса, который знакомится с каждой телкой на выходе из метро

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

как узнать что все твои рассказы правдивы, а не высосаны из хуя?

никак. сделать их более правдивыми можно, типо делать вскрытую фотки и т.п. но я думаю оставить отходной путь для ебланов "это всё выдумано, это не может работать"

Офисный планктон развлекается я смотрю))

Нихуя у тебя не выйдет неудачник)

Мне тут на днях одна чикса из питера писала, говорит типа что за лузеров берут на пикап курсы?))

А она кароче такая дерзкая сама по себе, может по ебалу дать если что)) Ну грит с подругой с кинотеатра выходим а там 2 уебана подебгают и лепестки роз на голову сыпят начинают и один клянчит телефон с криками что она самая красивая, девушка его мечты и тд))

Ну они пока к машине шли эти 2 типа их заебали в край, а она кароче такая отвела одного в сторонку и на ушко шепнула что щас звякнет парню своему и он подъедет через 5 мин с травматом)) Тот недопикапер сразу осадился такой, ну в обшем как все офисные крысы неудачники))

Такая вот тема))

Так что автор иди нахуй и займись лучше чем нубудь полезным)

бро, сочувствую что ты позволил промыть себе мозги, и нашёл обоснование к тому чтобы не знакомиться вообще никак и никогда, а свою личную жизнь превратил в "подайте плс". когда очнёшься может оказаться слишком поздно

на "курсах" нет подходов 2х2. очевидно потому что процент сливающихся близок к 100 и нет смысла приучивать к напарнику, которого завтра будет впадлу. нет и использования каких-либо затратных вещей при подходе, это были самые обычные парни, которые захотели что-то сделать и наладить личную жизнь самостоятельно, так что ты сейчас посмеялся над собой, что вдвойне стрёмно, ты подчёркиваешь то, что у тебя никогда не получится. это наихуёвейшее убеждение, которое ты можешь пронести через всю жизнь

одно говно обмакнуло другое говно в говно

чет в шепот

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ставить себе условия, чтобы сделать то, что хочется (обновить телефон). Ахуеть стимул какой :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

пробежался по диагонали по первой и последней странице. Увидел толпу фриков от неверящих вообще что с телками реально знакомиться до откровенных завистников-лузеров. Стало приятно на душе. Спс что вы есть парни! Без вас сложно было бы выделяться из толпы)

upd: но с телефона как стимул я сам пророфлил в гилос :lol:

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...