Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хех, публичный опрос  

198 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пруфаните что пикап это спорт :lol: :lol: :lol:

пруфаните ачивки :lol: :lol: :lol:

пруфаните что хотеть ахуенную личную жизнь это комплексы :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я хз че вы ему доказать пытаетесь, люди "пикаперами" становятся и демонстрируют это не от хорошей жизни, явно какие то комплексы потребовали самоутверждения

включи самоанализ и подумай почему уметь знакомиться с девушками и соблазнять их это зло по твоей версии

илзяна интереснее читать, чем пикапера

бтв я хоть и не такой пикапёр как автор, но не понимаю, что сложного в 1 свидании в день? есть пара часов свободного времени, есть налик, есть более менее симпатичный еблет и не жирное тельце и питер с количеством свободных баб овер 9000, где тут сложность? С другой стороны автор заявляет, что все бабы будут "модельной" внешности, но при этом не будет ни одной фотки :opasnoste:

ну так сделай это. или у тебя как у илзе город, где 250к человек друг друга знают :lol:

читай внимательнее мой пост^ именно по причине отсутствия двух столь важных факторов я и не пытаюсь пикапить!

ни то ни другое не надо

Сейчас я расскажу, почему мало кто любит пикаперов.

Если ты не хочешь заводить отношений, если тебе интересно менять девушек, добиваться взаимности раз за разом и ничем себя не обязывать, если ты предпринимаешь что-то для того, чтобы преодолеть какие-то свои загоны, научиться свободно контактировать с понравившимися девушками и соблазнять их, если ты хочешь превратить свою жизнь в праздник свободного секса, то могу тебя поздравить - ты отличный парень, честный с собой и своим либидо. Удачи тебе в твоих начинаниях.

Но если же ты превращаешь секс в соревнование, если ты стараешься привлечь максимум внимания к своим похождениям, если ты кричишь на весь мир "я не лох, мне дают!", если ты воспринимаешь девушку, как беспонтовый кусок мяса вокруг рта, вагины и задницы, если для тебя секс - это единственный способ заткнуть дыру в самооценке и набить очередную ачивку, и если ты прикрываешь все это мотивом "это все потенциальные девушки", то у меня для тебя плохие новости.

откуда ты это берёшь я хз, из всех кого я знаю по этой теме, никто не кичился "у меня было эта вот эта и вот эта". всем похуй. какие то блять соревнования в пикапе, кто вам такое сказал :lol: :lol: :lol: откуда в вас берётся эта куча говна я не знаю.

вы не видели "пикаперов" в реальной жизни, но выдумываете уже НУ НАСТОЛЬКО нереальную и нелепую хуйню, которую и уже нет дела разбирать.

Еще как видел) Жалкое зрелище, в основном.

Чувак, я не говорю, что пикап это плохо, или что ходить на кучу свиданий с разными бабами это плохо аморально етц.

Просто лично ты производишь впечатление чела, у которого в голове ебаная каша и который сам не понимает, чего он хочет - то ли единственную встретить, то ли сексуальную жизнь разнообразить, то ли самому себе доказать что-то.

Все эти выходы "в поля", набивание ачивок, марафоны, етц - вот именно это является нездоровой хуйней. Знакомство - здорово, соблазнение - замечательно, полигамия - да сколько угодно. Но искусственное завышение значимости девушек и секса - это воняет.

если я ничего не писать про свои цели, то их нет?

найс. что ещё тут можно добавить :lol: :lol:

Неплохая попытка, но я нихуя не понял, что ты хотел этим сказать.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Аутист в отрицание пошел

Ставит себе временные рамки, ставит условие, выносит на показ, говорит что это налаживание личной жизни, ну все, расходимся

Наконец он все пояснил

Такой даун блять :lol:

Поделиться сообщением

чет пиздец рили ололонет аутист или тралякает? :palevo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

в награду я сам себе объявляю возможность обновить телефон. справляюсь - покупаю, не справляюсь - не покупаю.

Взял ачивку - получаю награду, нет ачивки - нет награды.

На тему охуенной личной жизни, еще раз спрашиваю - ты хочешь отношения себе завести с той самой единственной, или докатывать шары до любой симпотной девахи в радиусе обзора. Я тебе так скажу - на двух стульях разом не усидишь.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

крчи добились своего

такой темы не будет на пд

всё.

Поделиться сообщением

Я победил

Слава мне

Героям слава

Поделиться сообщением

авэ финт!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

крчи добились своего

всё.

слышь придурок, голосовалка говорит да

че ты как чмо себя ведешь

Поделиться сообщением

крчи добились своего

всё.

ну а че ты думал, пикап-хуйня интересна только пикап-секте

либо ставил бы какие-то интересные условия, либо хули ты хотел

живое величие

Поделиться сообщением

крчи добились своего

всё.

ну а че ты думал, пикап-хуйня интересна только пикап-секте

либо ставил бы какие-то интересные условия, либо хули ты хотел

Привет Илзян. Снова мы встретились в треде про баб :buba:

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Вы ебанулись чтоль, зачем дизморальнули его

И так таверна в говне, тут хоть можно пофаниться-почитать истории охуительные

И недовольны блядь ещё :avtorklif:

олонет камбекай, заебал

Поделиться сообщением

крчи добились своего

всё.

толька ни эта пажаласта(

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

конечно он аутист.

я его еще в топике д3 спалил, что он только пиздеть умеет

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ненадолго хватило долбоёба

ну что ж, ждём новую пасту

Поделиться сообщением

вот бы иметь охуенную личную жизнь((

Поделиться сообщением

ты женат0)0)))0)0

он же сказал охуенную

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...