Geralt! #2382 Posted August 8, 2015 все, директор в гф True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Share this post Link to post
Askr #2383 Posted August 8, 2015 (edited) лансера против гиро и шейкера да ну нафиг пик лишь бы быстрее не думая Edited August 8, 2015 by Askr Share this post Link to post
SabOtuR #2384 Posted August 8, 2015 Фантом после шейкера и гиро... ну гг, вичи домой.. Share this post Link to post
Fiend_giga #2385 Posted August 8, 2015 Чот смайл жестко как-то про жотма а что там? расскажи, пожалуйста Share this post Link to post
Вася #2386 Posted August 8, 2015 китайцы на интедефолтные пикиунылые игрыдота сгнила :lol: я думал, всю эту хуйню прошли 234321 лет назадно нет, до сих пор жалуются на хуйзнает что какой год подряд, наверное с появления интов (aka kvasianisimus) Share this post Link to post
AEAZZB #2387 Posted August 8, 2015 ни импровизациини заготовочекчто за ведущие :( Share this post Link to post
Guest fRZ2 #2388 Posted August 8, 2015 (edited) хз было или нетно есть ли линк или эни инфа о той тян из стаффа ,которая щас стоит за ВГ (ну вы поняли о ком я )А зачем тебе? Edited August 8, 2015 by fRZ2 Share this post Link to post
SinteZ #2390 Posted August 8, 2015 жотм унизил эту паскуду теперь он никак не угомонится и жопу свою не остудит Share this post Link to post
AEAZZB #2391 Posted August 8, 2015 Чот смайл жестко как-то про жотма а что там? расскажи, пожалуйстатам что-то на уровне "этот говноаналитик съебался наконец-то и стало теперь норм в студии" Share this post Link to post
Captain_Eggs #2394 Posted August 8, 2015 все, директор в гфЕГ не котируешь? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Share this post Link to post
TennesseeLee #2395 Posted August 8, 2015 Кароч заебали. Вы не догоняете что ТИ не для одних вас делают. Кому то смотреть ВГ против ЛГД интересно. Надеюсь LGK выдаст дебикам бан на день. Чтоб не ныли во время гранд финала. Идите спать не мучайтесь Share this post Link to post
Askr #2396 Posted August 8, 2015 Кароч заебали. Вы не догоняете что ТИ не для одних вас делают. Кому то смотреть ВГ против ЛГД интересно. Надеюсь LGK выдаст дебикам бан на день. Чтоб не ныли во время гранд финала. Идите спать не мучайтесьхз мне нравится китай смотреть-у них дерби китай на китай мощныезвёзды там и тамчемпионы там и там Share this post Link to post
Muse5921 #2397 Posted August 8, 2015 Я тут подумал. То во что превратилась дота - она всецело обязана коммерции и популяризации. Как ни крути - чем больший охват, тем больше нужно упрощать, делать более доступным. При этом теряется изюминка, глубина и т.д. Т.е. нужно выбирать количество или качество. Выбор очевиден, и он давно сделан. Как-то так ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
0x0x #2398 Posted August 8, 2015 Кому то смотреть ВГ против ЛГД интересно. Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Share this post Link to post
RDT3K #2400 Posted August 8, 2015 Кароч заебали. Вы не догоняете что ТИ не для одних вас делают. Кому то смотреть ВГ против ЛГД интересно. Надеюсь LGK выдаст дебикам бан на день. Чтоб не ныли во время гранд финала. Идите спать не мучайтесьThis Хз помоему лучше смотреть на хорошую игру, чем на то как илидан бегает 0/11/1 на траксе Share this post Link to post