YeonJeGu #321 20 марта 2016 (изменено) Да лол, второй супер саппорт и его недавно анонсировали как игрока иг виталики Изменено 20 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #322 20 марта 2016 блядь, все таки я надеялся, что Q будет играть в хорошей команде. Хорошие на самом деле у них все игроки, токо играют 1 игру из 5. Короче на уровне мусорки будет Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #323 20 марта 2016 (изменено) Так это что получается, Сайлар не у дел остался после решафлов? Куда он еще может залететь? Изменено 20 марта 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #324 20 марта 2016 Так это что получается, Сайлар не у дел остался после решафлов? Куда он еще может залететь?На помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #325 20 марта 2016 пиздец конечно состав помоечный вышел. все "сливки" собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #327 20 марта 2016 Щас бы яо помойкой назвать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #329 20 марта 2016 Куда шики делся?Узнаем на открытых квалах Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #330 20 марта 2016 Ебать яо залетел,лол,вот ему делать нечего пошел и дальше с директором игратьно все равно буду топить офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #331 20 марта 2016 вполне нормальный состав, что-то на уровне ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #332 4 мая 2016 (изменено) достал топик с помойки, там эпик игра за выход в плей-офф, скоро второй час пойдет Изменено 4 мая 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #333 4 мая 2016 (изменено) Как же Мила орала Изменено 4 мая 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #334 4 мая 2016 ебать зашел на самый ад, когда Мила орать начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #336 21 мая 2016 Скоро авенжеры основой станут сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #337 23 июня 2016 разыгрывают слот на лан-финалы Старладдера между CDEC и CDEC.Youth пока молодёжь ведёт 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #339 23 июня 2016 Конечно обидноТоп-2 на инте прямо с вайлдкарда, и такой исход, агрессифа "хозяева" перекупили, шики на скамейку посадили, а остальных на вторые-пятые составы поделилиРили, можно только за директора луо притопить, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #340 23 июня 2016 луо вообще в третьей команде coval_sk1 понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение