OneTwoThreeFour #141 8 августа 2015 Да никто не болел тут за них, и, наверное, никто в мире не поставил их даже в топ5-6 в компендосе.Но они большие молодцы, будет круто, если выиграют интик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #142 8 августа 2015 Кто капитанит у СДЕК?Q Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #143 8 августа 2015 Да никто не болел тут за них, и, наверное, никто в мире не поставил их даже в топ5-6 в компендосе.Но они большие молодцы, будет круто, если выиграют интик.они его и выиграют слишком жесткие они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #144 8 августа 2015 Будет смешно если ег выиграютКоторых все уже со счетов списали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #145 8 августа 2015 после инта думаю будет тоже самое что и с ньюби и аликами, ну или максимум на уровне иг http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #146 8 августа 2015 после инта думаю будет тоже самое что и с ньюби и аликами, ну или максимум на уровне игда там у каждого будет по 1кк зелёных если фина вин, на эти деньги в китае можно богато несколько жизней прожить. Но это молодая команда, не думаю, что они играют в доту как будто ходят на работу, им просто это нравится, так что будут дальше развиваться, если там никто на кокаин не подсядет хз, деньги с людьми всякие вещи делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #147 8 августа 2015 Начал симпатизировать им после того что в группе показывали, и не зря как оказалось Жду топ1 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #148 8 августа 2015 начал симпатизировать после попадания в гфжду топ1 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #149 8 августа 2015 начал симпатизировать после попадания в гфжду топ1 Ты бы блядь еще раньше начал симпатизировать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #150 8 августа 2015 щас бы в отборе попасть на будущих чемпионов ( ЗДАРОВА СОЛА)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #151 8 августа 2015 Надеюсь проиграют Ег или директоруНе хочу, чтобы они были лицом продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #152 8 августа 2015 Начну симпатизировать после победы в гфжду кто будет топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #153 8 августа 2015 Начну симпатизировать после победы в гфжду кто будет топ1 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #154 8 августа 2015 ебать если и так на ммр пот ебаный на 4-6к, то что будут творится потом в ранкеде, когда эти хуесосы инт возьмут? Потом же каждая шлюха будет в протиму ломиться. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #155 8 августа 2015 Хуя, стоило на 2 недели съебать на юга, а тут нонаме топ 1 почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #156 8 августа 2015 А я говорил, эти ребята далеко пойдут.Это рили было видно, когда против Агрессифа трипла стоит и он выносит больше чем кери противника на фри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #157 8 августа 2015 если пакистанец в финал выйдет то за них топить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #158 8 августа 2015 Да вроде ЦДЕК по прежнему с ЛГД одна контора просто там ребрендинг был с ЛГД.ЦДЕК на просто ЦДЕК (ну типо Виртус про Полар - Асус Полар) http://www.weibo.com/2ruru страничка Руру намекает, что парни из ЦДЕК тоже её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #159 8 августа 2015 сдеков выкупила какаято стримерская китайская компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение