Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[The International 5 @ 03-08.08.2015] Main Event: Day Six

Рекомендованные сообщения

Этот инт был получше.

Во-первых, победила команда белых людей - то есть после триумфа китайцев в прошлом году люди запада снова показали, что их можно пиздить.

Во-вторых, виртус про прошли далеко и подарили целых два дня с интересными и валидольными играми

Ну и стримчики папича на этом ти были еще

Поделиться сообщением

Кстати, жалко Жотма было, за весь тиай, всё время его пытались подколоть, как-то принизить, хз.

Когда смотрел, было ощущение, что ласт тайм жотм едет туда как аналитик, ибо просто выдерживать всё это дерьмо, которые на тебя выливают, хызы.

Ещё и в чате дауны "урод" пишут, хотя жотм был самым топовым там.

Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!!

uxrPCGG18J0.jpg

Поделиться сообщением

Я не понял, почему ебанутые дауны начали спамить в чате "урод", когда показывали Жотма? Дети уёбищ.

nD6vcs8RlkA.jpg

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Мда, думал какой-то разбор, обсуждение будет. Ан нет, хуйню сказали, и уебали на афтепати бухать. Ебучее быдло.

Надо жаловаться, наверное, или че. Когда-нибудь же должны сальную тусовку пидорнуть от кормушки.

Хотя, может, это и анрил.

Впрочем, всем видимо похуй на этот обоссаный лан в сиэтле.

а куда ты пожалуешься? Ну рили? "Кто ж его посадит, он же памятник".mp4

салопитека пидорнут только тогда, когда он в эфире ТИ начнет кричать путин хуйло, не ранее. Либо пока сам не сьебет или не подстрелит кто.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

лол

Вилон "НУ ЩАС 20 МИНУТ ДЕДМАУС НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ"

прошел год

Факер "НУ У ШЕЙКЕРА ЕСТЬ ПРОКАСТ СУМАИЛ ТОП-1 ИГРОК ВСЕМ ПОКА"

вообще-то не топ 1, ты был невнимателен

Поделиться сообщением

Короче рофлы с пд > гф инта

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость fRZ2
(изменено)

Этот инт был получше.

Во-первых, победила команда белых людей - то есть после триумфа китайцев в прошлом году люди запада снова показали, что их можно пиздить.

Во-вторых, виртус про прошли далеко и подарили целых два дня с интересными и валидольными играми

А ещё в конце был 15минутный сет от дедмауса. (нет)

Изменено пользователем fRZ2

Поделиться сообщением

Я не понял, почему ебанутые дауны начали спамить в чате "урод", когда показывали Жотма? Дети уёбищ.

nD6vcs8RlkA.jpg

Достойное объяснение ахахахах

Выебал его в конквизтадора, ни внешности ни ума Kappa

2b0fc2a7c655d255a6b0dee0094002a9.jpg

[b

Лучший момент в истории дота 2[/b] '] http://www.youtube.c...h?v=S2kzp-aej-Q

Поделиться сообщением

Этот инт был получше.

белых? сумаил, юниверс,ауи. окей

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

без питлорда это пошли они нахуй. у меня всё.

Поделиться сообщением

Гость fRZ2
(изменено)

Кстати, жалко Жотма было, за весь тиай, всё время его пытались подколоть, как-то принизить, хз.

Когда смотрел, было ощущение, что ласт тайм жотм едет туда как аналитик, ибо просто выдерживать всё это дерьмо, которые на тебя выливают, хызы.

Ещё и в чате дауны "урод" пишут, хотя жотм был самым топовым там.

Да, такое гнобление чисто за внешность кажется диким.

Ну он порой говорил хуйню, так что я буду называть его уродом, но не из за внешности.

Изменено пользователем fRZ2

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот инт был получше.

белые?

Изменено пользователем Askr

Поделиться сообщением

Этот инт был получше.

Ну это понятно, но главное - что играет за белых хозяев и живут на белой земле. Поэтому и команда белых людей

Поделиться сообщением

я хз чего вы на жотма гоните. по-моему он норм там был

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И в этот момент я. Хочу сука я мечтаю что бы riot blizzard проводили турниры........ Просто пиздец уебок 20 мин хуй пойми что пел ... И этот ру хаб,как я от него горю ..... Не от всех,но от большинства.... До сих пор непонятно нахуй подвига ру хаба туда ехала ,если по итогу нихуя не сделала.... К примеру та же шлюха вилата ,взяла 1-2 вью и даже напомню у кого,но лично от нее и еще половины ру хаба 0 контента!!!

Поделиться сообщением

В любом случае это лучший инт

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Этот инт был получше.

эх, сейчас бы не знать, что 60% населения западных стран, это выходцы из АТР, Африки и ЮА

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...