Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 5 @ 03-08.08.2015] Main Event: Day Six

Рекомендованные сообщения

Во сколько Bo5 (ну мы-то знаем, что Bo3, наши друзья укатают EG) ?

Кто "вы" и почему они "ваши друзья"? :lol:

друзья-китайцы конечно же :)

Поделиться сообщением

Сиди и ссы

Сиди и ссы

:nate:

9Ko4EPl.png?1

Поделиться сообщением

Так он профессионально играет в доту. Он про игрок, играет хорошо. Тебя его ебало бесит или что? Он же не модель и не медийная личность. Мы смотрим на то, как он играет, ни на что больше.

Соре но я не считаю что дота все еще проф. дисциплина .. да она стремится, но еще до этого далеко. Он по факту 16 летний школьник, который умеет очень хорошо нажимать кнопки и который попал в нужное место в нужное время. Но то с каким он надменным лицом он ходит мне не нравится и только поэтому я не буду болеть именно за него.

Он ведь рисковал, очень рисковал, забивая на риаллайф и играя в доту 24/7. Этот инт его награда за потраченное время, по моему он её достоин. К тому же никто не заставляет тебя смотреть на его лицо, фолловить в твитере, смотреть его стримы. Просто наслаждайся хорошой дотой, даже на ник необязательно смотреть

ВГОЛОС

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Да ебать, если он действительно играет лучше большинства отбросов которых ебёт на миде, то почему бы не походить с надменным лицом?

Потому-что кроме того что он хорошо играет в доту на миде он даже аттестатом из школы еще похвастаться не может :clown:

Поделиться сообщением

Так он профессионально играет в доту. Он про игрок, играет хорошо. Тебя его ебало бесит или что? Он же не модель и не медийная личность. Мы смотрим на то, как он играет, ни на что больше.

Соре но я не считаю что дота все еще проф. дисциплина .. да она стремится, но еще до этого далеко. Он по факту 16 летний школьник, который умеет очень хорошо нажимать кнопки и который попал в нужное место в нужное время. Но то с каким он надменным лицом он ходит мне не нравится и только поэтому я не буду болеть именно за него.

Какая разница что там у него с ебалом и какое у него чсв;

главное, чтоб аегис не достался пиздоглазым.

Хейтить малолетнюю чсвшную хуйню нельзя, а китайцев можно, только потому, что они китайцы :lol: найс логика, ага.

А ты чо, пиздоглазый? Ну извени, иди эчпочмак скушай

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Во сколько Bo5 (ну мы-то знаем, что Bo3, наши друзья укатают EG) ?

Кто "вы" и почему они "ваши друзья"? :lol:

друзья-китайцы конечно же :)

CDEC киргизы, алло :avtorklif:

Поделиться сообщением

Щас оба за срач отлетите

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс где можно глянуть воды первыми самыми (желательно русские) игры EG vs LGD????!на dota2ruhub еще не залили....... И какая игра топ первая или вторая ?

обе игры, перемотать на YouTube / Twitch, не? :hmm:

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Гость Петушок

угу

ща в первой же судаки обоссут пендостанский кураж :trollface:

и сикреты№2 :lol:

Поделиться сообщением

Гость fRZ2
(изменено)

Он ведь рисковал, очень рисковал, забивая на риаллайф и играя в доту 24/7. Этот инт его награда за потраченное время, по моему он её достоин. К тому же никто не заставляет тебя смотреть на его лицо, фолловить в твитере, смотреть его стримы. Просто наслаждайся хорошой дотой, даже на ник необязательно смотреть

Что-то мне подсказывает что если бы он не попал в ег он все так же бы играл в доту 24/7, просто его бы никто не знал.

Вряд ли, у него же не очень богатая семья, к тому же есть братья и сестры. Через пару лет просто бы пошел работать со средним образованием, да я думаю и родственники если бы не видели результатов не позволили бы так свою жизнь проебывать.

Изменено пользователем fRZ2

Поделиться сообщением

Блять пздц как топлю за Фира и сумаила, оба достойны аегиса, надеюсь раздавят этих узкоглазых пидарасов :buba: ну и минера надеюсь хоть в одной игре пикнут.

Поделиться сообщением

Да ебать, если он действительно играет лучше большинства отбросов которых ебёт на миде, то почему бы не походить с надменным лицом?

Потому-что кроме того что он хорошо играет в доту на миде он даже аттестатом из школы еще похвастаться не может :clown:

не совсем понял о ком речь, да это и не важно

по-моему сейчас приходит к людям понимание, что самое важное - это уровень жизни, который ты можешь себе обеспечить, а не аттестат

ребята с инта, начиная с топ 8 очень неплохо этот уровень себе подняли

так что аттестат дело такое

надо будет, научатся еще, вся жизнь впереди

Поделиться сообщением

Залил кантусу на фира :rickroll:

Поделиться сообщением

зачем ему аттестат, если он уже заработал вери много. и ещё заработает

Поделиться сообщением

китаебоги на изичах обоссут муриканский мусор с чсвшной чуркой

3 0 можете квотить

Поделиться сообщением

Гость Петушок

по топану я так посмотрю расисткий хейт > политического :hmm:

Поделиться сообщением

кто вчера писал про стратегических партнеров китайцев

требую повтора

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

что значит фраза которую спамят ег bleed blue ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...