Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мёртвой игре мёртвый турнир. Пул из 30 героев, совершенно одинаковые игры, никаких заготовок, фишечек, ничего, просто сели парни играют в доту. Какая разница кто победил, кто проиграл, если это всё одно и то же дерьмо. По организации тоже провал. Провал в открытии, провал с дудосами и задержками, провал в закрытии. Раньше все смеялись, когда вилат свой говностарладдер расхваливал, а теперь что-то не до шуток. Старладдер и правда > инта, хуеть.

Ща пойдёт утизм, но 3 инт > вершина и конечная точка инта и доты. Харизматичные команды со стилем и фишечками, эпичные и гениальные мувы, эпичные и гениальные провалы. Такого больше не будет.

Может быть и лучше 4 инта, но я даже не уверен. В плане организации точно хуже. В плане игр... одна фигня.

Ах да - шоуматч - эпик из эпиков. Это было настолько эпично, что даже не знаешь, можно ли такое срежиссировать, или это и правда получилось само собой. Шоуматч > ти5.

Хейчу доту, хейчу валв, дед гаем.

что за это высер от анимешника и почему его поддерживают5923987.gif

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

хз, но он топовый даун несущий топовую хуйню

Поделиться сообщением

Потомучто он прав.

Поделиться сообщением

Потомучто он прав.

Поделиться сообщением

интересно в чем он прав? он обычный пригоревших глор после проеба любимой тимы

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Так если при использовании соул ринга полученная мана превышает порог ее максимального количества, создается запас маны, не зависящий от основного. Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Да тут долго можно спорить и каждый в чем-то да прав.

Поделиться сообщением

Признавать ТИ3 лучшим, хотя на нем ЛСы выиграли всех одной стратой подходящей под тот патч, быть дауном.

Хотя другие команды тоже дауны, типа в крысу не играют. Лол блядь, и они еще на деньги режутся

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

http://www.dotabuff....vents/41/heroes

внизу герои которыми не играли на мэйн ивенте

по некоторым пиздец как удивлен

Тоже не понял, почему урсу так и не пикнули, особенно в комбе с виверной норм бы заходило. Ну и офк бистмастер, до инта многие про его пикали часто.

Поделиться сообщением

(изменено)

С тем что 99% пиков было однообразны смысла нет спорить, почему было так думаю всем вполне ясно. Хотя как мне кажется заготовки с тем же думом, инвокером, баньшей вполне могли зайти в любой игре .. Да вообще почти с любыми непикабельными героями. Просто команды боятся пойти на такие шаги из-за такого большого призавого фонда и им намного легче взять гиро, лину, лешрака .. етк.

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

3 из 4х в опросе угадал. А схуяли вам не понравился обзор от ВП? Рли мое мнение ВП после квеста и после подхода к обозрению ТИ5 - лучшая орга в СНГ, нави зажравшиеся уебаны что и показал сам ТИ5.

275053.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хотелось бы отметить очень низкий скил шики(из сдек) очень слабо отыгрывал и это было очень заметно

Кто хорошо играл(на приемлемом уровне) это только сапорты и кери сдеков, вообще супер повезло им(команде), слабый личный скилл.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Мёртвой игре мёртвый турнир. Пул из 30 героев, совершенно одинаковые игры, никаких заготовок, фишечек, ничего, просто сели парни играют в доту. Какая разница кто победил, кто проиграл, если это всё одно и то же дерьмо. По организации тоже провал. Провал в открытии, провал с дудосами и задержками, провал в закрытии. Раньше все смеялись, когда вилат свой говностарладдер расхваливал, а теперь что-то не до шуток. Старладдер и правда > инта, хуеть.

Ща пойдёт утизм, но 3 инт > вершина и конечная точка инта и доты. Харизматичные команды со стилем и фишечками, эпичные и гениальные мувы, эпичные и гениальные провалы. Такого больше не будет.

Может быть и лучше 4 инта, но я даже не уверен. В плане организации точно хуже. В плане игр... одна фигня.

Ах да - шоуматч - эпик из эпиков. Это было настолько эпично, что даже не знаешь, можно ли такое срежиссировать, или это и правда получилось само собой. Шоуматч > ти5.

Хейчу доту, хейчу валв, дед гаем.

Во всем прав! Говоришь про игру игроков - они про бабки и историческую сумму в киберспорте, говоришь про уровень комментирования - они сравнивают с прошлым годом и с каким-то дрим хаком.

В матчах наигранности, ну вообще не замечается, дота как киберспорт скатился на уровень бокса и футбла, универсальная подстава для обогащения букмекерских контор.

Поделиться сообщением

если бы не тухлая крыса в конце то всё было бы топ, а так подзасрали

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чет худший драфт героев евер был на этом инте

не было эпичных блекхолов

ревейджей и рп в пятерых

прокастов инвокера с рефрешером етс

во это вот всё

ШТО?

Поделиться сообщением

в той стате только плейофф чтоли?

ведь была же селедка от навей или у меня глюки

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

прокастов инвокера с рефрешером етс

никогда на про сцене не видел

Поделиться сообщением

очень печально что так дохуя НИ РАЗУ не пикнутых героев :(

надеюсь айсфрог посмотрит статистику банопиков и примет радикальные меры (офк нет, пидор)

в результате офк зрелищнее чем ти4, но когда одни герои НАСТОЛЬКО юзабельнее других это как-то ппц

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в той стате только плейофф чтоли?

ведь была же селедка от навей или у меня глюки

да

вот за группы

http://www.dotabuff.com/esports/events/40/heroes

смотрим на бистмастера. все 3 игры у к9, далеко не лучшей команды на этом турнире. смотрим кда.

один из самых недооцененных героев имхо

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...