Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пул героев конечно разочаровал....

КОГДА ДАДУЮ ЛИЧНЫЙ АЕГИС ЗА КОМПЕНДИУМ 1к???

Поделиться сообщением

ну вы че

6.63 и 6.69 лучшие патчи

иди нахуй без обид

6.48 бэ лучший патч евер

его уже ничего не переплюнет

доту надо откатить до 6.48 и начать патчить и балансить все сначала

а еще лучше до 5.84

Поделиться сообщением

Где питлорд и почему не пикают ВИВЕРА !

Поделиться сообщением

А чо там было?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Grtaz EG сильнейшая команда чемпионата :nate:

Поделиться сообщением

ну вы че

6.63 и 6.69 лучшие патчи

иди нахуй без обид

6.48 бэ лучший патч евер

его уже ничего не переплюнет

доту надо откатить до 6.48 и начать патчить и балансить все сначала

а еще лучше до 5.84

ебать я начинал с 5.84, охуенные времена были :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

Проставил все самые популярные офк.

Грац ЕГ, рад за Сумаила, Фира, Юниверса, Ауи, Ппд - они все на 1000% заслужили Аегис.

Секрет без подготовки оказались на турнире тир - 2 командой. Надеюсь в будущем проявят себя лучше.

Имперцы эпично закинули против ЛГД, а жаль - если бы дальше отлетели, то в лузерах был бы замес ВП - Империя за выход в топ - 4 :pray: :pray: :pray:

Корейцев должны были обыгрывать и Вега, и Империя.

Вообще, Вега смотрится очень перспективно, им нужно подтягивать стадию пика, и они будут на уровне ВП - Империи.

Поделиться сообщением

в веге леша исполняет еще ту еботень

ебать, помню как лет девять назад он катал за таганрогскую команду, слишком стар уже

живое величие

Поделиться сообщением

Я вот как раз с 6.48 в доту играть начал.

Правда на баттлнете и всякими венгами соломид.

Поэтому так и не понял, чем этот патч был охуеннен :trollface:

в веге леша исполняет еще ту еботень

ебать, помню как лет девять назад он катал за таганрогскую команду, слишком стар уже

у него 7к ммр вообще-то

Поделиться сообщением

а он блять в ммр играет ту же роль?

он блять до сих пор верит в свою соло-актуальность

хотя офк на просцене искренне болею только за него

живое величие

Поделиться сообщением

Такое чувство что TI5 это TI4, только с нормальным патчем. Какой-то разницы в организации турнира не было видно, хотя я 100% уверен, что для всех там сделали суперкомфортные условия. То-есть между 3 и 4 интом была пропасть, а тут все тоже самое. Я понимаю, что для вольво так удобнее, но это полная параша, проводить такой ивент в 1 городе 4 года. Было такое чувство что всем в Сиэтле уже как-бы похуй на интик, ну сколько можно, мы это уже все видели. Если габен так не хочет выносить инт из америки так пусть хотя-бы другой город выберет.

Игры и патч охуенные, особенно сетка лузеров. Однако грандфинал опять подкачал, по ходу долго ещё мы не увидим того накала страстей как на 3 инте. Но в целом игры в этот раз смотреть было очень интересно.

Этот инт в очередной раз доказал, что скилловым миксом нельзя занять высокое место. Самая правильная схема построения команды в доте 2 - это вокруг одного сильного лидера, "директора". В команде должен быть капитан, и этот капитан должен определятся не по скиллу в доте, а по личным качествам, по умению строить тактику и игру команды.

Освещение игр полная параша что ЕУ, что РУ. В голос с дебиков, которые думают, вот эта хуйня не русская - значит это охуенно, просто сдохните нахуй мрази. ЕУ хаб полный мусор, там на групповой стадии сидело 3 китайца унылейших, такое ощущение, что ты зашел на китайский стрим. Эта 3к ммр кобыла Шивер :avtorklif: :avtorklif: . Я короче эту парашу свернул и больше не смотрел. РУ хаб даже обсуждать не хочется. Подрубал РУ хаб только чтобы посмотреть что-то важное на стадионе или врыв виртус.про

Отдельного внимания заслуживают только папич и твиччатрепортер. Ну и хот_бид норм как всегда. Морф >>>>>> Б2РУ и прочий мусор

По поводу херопула. Я никогда не понимал жалоб на то, что мало героев пикают. Вот ты играешь в пабе за 1 героя игр 50 подряд, у тебя сразу уровень игры значительно повышается, ты уже ориентируешься в каждой мелочи, что и как делать куда прыгать, что собирать, что прожимать, можно залететь или нет. Так и там, команды приехали на инт, притерлись к мете. Им же надо играть против очень сильных игроков, чем меньше хиро пул тем сильнее ты играешь. Ну в разумных пределах конечно. Так было и так будет всегда.

Ну и сука Имповер ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ОБОСРАЛИСЬ БЛЯЯ. МВП И ВИЧИ ДЛЯ НИХ ИЗИ КАТКА, Я ВЕРИЛ В АЛОХУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

чето в шепот, если считать, что в вп осталось на игроков приблизительно 900к ( ост. налог и т.д)

если фнг останется в Белоруссии , то где-то +3млрд рубасов подъедут

Поделиться сообщением

(изменено)

артизи, шо с еблетом :trollface:

829da3f46a.png

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хочу писать большую стену, по этому кратко.

Еу-хаб такая же параша как и Ру-хаб.

Пздц как не хватало Морфа. Все остальные такая параша на его фоне. ДАже учитывая, что я сравниваю с вьюшками годичной давности, т.е. эти выблядки стали лучше, относительно себя прошлых лет.

Комментаторы говно. Полное. Слушал только ради звука толпы и т.д.(кроме ЛД в матче ЕГ-ЛЖД)

И да, как по мне, нужно завязывать с Интом в Сиэтле. 4 года подряд - уже хватит. Надеюсь ситуацию исправят мейджеры.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Жаль ЕГ были какими то сдержанными, помню ТИ3 когда Лода подошел, забрал Аегис и кричал

Поделиться сообщением

Жаль ЕГ были какими то сдержанными, помню ТИ3 когда Лода подошел, забрал Аегис и кричал

Все люди разные)

Там на видео, после гг. ППД подпрыгнул, швырнул наушники. Фир же просто встал, будто очередные +25 в рмм взял))

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да это помоиму из-за того как они выиграли. Они уже полюбому внутри ощущали, что все аегис наш. Еслиб там была 5 карта и 50 минут непоняток и драк, я думаю они бы как ошпаренные вылетели из кабинки и кинулись на гору с аегой

Поделиться сообщением

фир к этому моменту шел лет десять, лол, там абсолютное опустошение

вообще это пиздец непростой момент для него, он реально добился всего и ему надо искать новые пути в жизни

но с лямом это попроще конечно)000000000000

живое величие

Поделиться сообщением

скажите спасибо, что сердце не прихватило, в его то возрасте

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Да это помоиму из-за того как они выиграли. Они уже полюбому внутри ощущали, что все аегис наш. Еслиб там была 5 карта и 50 минут непоняток и драк, я думаю они бы как ошпаренные вылетели из кабинки и кинулись на гору с аегой

Тоже верно. После того дерьма из которого вылезли Альянс в 5 катке, не дурно потерять голову к чертям.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...