Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

факер в след. разы сделайте по человечески, в первой студии аналитики не обсасывайте ебаную игру первую рандом тим вс рандом, а коротенько пробегитесь по всему игровому дню, я же не даун смотреть 30 минут ваших обсуждений ОДНОЙ ебаной игры в ПРАЙМ тайм когда ещё большинство не спит, вот это жирный минус.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость

Вообще в будущем только конченные дауны не додумаются придти к связке аналитиков в студии: Смайл + Соло . Очевидно, что это единственный дуэт, который будет приятен и тем кто вырос, и тем кто не вырос, и тем кто в теме, и тем кто не в теме, и по смысловой нагрузке, и по внешнему виду. Просто вдвоем должны сидеть перед топ-играми для ру-комьюнити и передавать слово не подпольному комментатору артасу

Последнего дауна железно заметят и пригласят, у него выбора не будет, он станет комментатором. Ему объяснят, что самая сильная сторона его комментариев - это понимание игры и всё ок.

вот тогда ру-комьюнити взлетит, нужно только вилата отодвинуть от кормушки и все эти дауны, что вокруг него крутятся, сразу исчезнут

Блять я просто в голос с таких людей, которые не понимаю, чо папич скатится в кромешное говно, когда он будет ОФИЦИАЛЬНО работать комментатором (если будет). Вся его фишка заключается лишь в том, что он может говорить то, что думает. Он может сказать "Хвост хуесос" и ему за это ничего не будет. Он может называть всех игроков дебиками, аутистами и конченными выродками, а так же материться в эфире через каждое слово.

Как только он будет просто комментатором, он этого делать не сможет. И вся его фишка пропадет. Просто пропадет.

Поделиться сообщением

вот такой вот пост мы прочитали от факера, ну. что скажите?

Поделиться сообщением

факер дай немного инфы про некст мейжор

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

А в этом году на факера наклеили табличку "лох"? Если нет, то зачем он там сидел?

РУхаб не смотрел.

Поделиться сообщением

Факер, ты лучше скажи, почему переводчик не то что в английский не может, а даже в русский. Мб он не в курсе падежей, родов и т.д. Тогда пусть валв наймут ему репетитора. Ибо его речь напоминает ответ школьника в классе 9.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как не странно, факер прав.

папеч такой охуенный прям как вилат в 2007, потому что может резать правду матку и мамаш игроков в кино водить

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Всегда голос с того как челики до ивента пишут "думаете кто-то будет смотреть ру-трансляцию, когда есть еу-боги?", а после ивента этиж е челики пишут свою критику по ру-трансляции :lol: :lol: :lol:

у вас подпольный комментатор, с информационной поддержкой в виде топика на продоте, который стримил что захочет и когда захочет, увёл 10к зрителей, ау блядь

научи его манерам, дай рекламу, заранее составь расписание его стримов на топовые игры и у вас минус 100к на трансляции - это суперочевидно

Поделиться сообщением

Гость

факер в след. разы сделайте по человечески, в первой студии аналитики не обсасывайте ебаную игру первую рандом тим вс рандом, а коротенько пробегитесь по всему игровому дню, я же не даун смотреть 30 минут ваших обсуждений ОДНОЙ ебаной игры в ПРАЙМ тайм когда ещё большинство не спит, вот это жирный минус.

Я работаю по сценарию Валв. Если они говорят обсасывать прошлый день 30 минут в начале дня, я это делаю. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

похуй на папича, там вообще клиника, но этим она и привлекает людей, говорить про официальность и думать не приходится

а вот рухаб в этот раз унылый, особенно комментарии которые я почти сразу вырубал, с морфом я их вырубал на половине))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Я работаю по сценарию Валв. Если они говорят обсасывать прошлый день 30 минут в начале дня, я это делаю. Еще вопросы?

А есть вообще то, что валв оставляет вам на личное усмотрение? :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Факер, ты лучше скажи, почему переводчик не то что в английский не может, а даже в русский. Мб он не в курсе падежей, родов и т.д. Тогда пусть валв наймут ему репетитора. Ибо его речь напоминает ответ школьника в классе 9.

Иногда я и сам задаюсь этим вопросом. Но вообще пытаюсь отстраниться от этого. Не сижу с ним за одним столом и хорошо.

Поделиться сообщением

я так понимаю скучное ебало смайла в ожидании, когда же все это закончится, и даунские рофлы дреда тоже прописаны сценарием

Поделиться сообщением

из всего рухаба можно выделить только 2-3 челиков, которых приятно слушать и видеть на экране, все остальные залетные какие то

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
А есть вообще то, что валв оставляет вам на личное усмотрение? :trollface:

Слова, которые мы говорим. Есть отправные точки по которым должны работать и темы, которые обсудить. А разговор на наше усмотрение.

Поделиться сообщением

почему смайлуха бог и у него бомбит когда вы делаете хуйню

что так трудно смотреть на ебало смайла если оно помрачнело сначит вы судоку делаете

просто блять челик лучший в мире детектор

когда вы несете хуйню ему грустно, когда вы перебиваете друг друга ему грустно

я лимоню смайлу короче

и да, факер, хватит быть настолько омегой бомбящей за кадром, П Л С

Поделиться сообщением

Ру-аналитика>Енг-аналитика, единственное что дред только рофлит и ничего больше не делает :nate: , а в целом все ок, а вот комментирование просто пиздец. Когда начинается рассуждение на тему что надо было собрать от челиков типо вилата, каспера, это полный ПЭ. :fffuuu:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

хуево, скоко аналитикам примерно заплатили за инт? больше 5к?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: немножко тонко (нет)

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

заскриптованные ведущие ахуеть можно

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...