Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

факер в след. разы сделайте по человечески, в первой студии аналитики не обсасывайте ебаную игру первую рандом тим вс рандом, а коротенько пробегитесь по всему игровому дню, я же не даун смотреть 30 минут ваших обсуждений ОДНОЙ ебаной игры в ПРАЙМ тайм когда ещё большинство не спит, вот это жирный минус.

Я работаю по сценарию Валв. Если они говорят обсасывать прошлый день 30 минут в начале дня, я это делаю. Еще вопросы?

хуево, скоко аналитикам примерно заплатили за инт? больше 5к?

Не считай чужие деньги

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

фак, а шо насчет дени деная, он и дальше будет для вп ролики клепать? или это разовая акция

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же уже заебало читать про "Папича супер комментатора и аналитика". Как только он перестанет хуесосить (именно хуесосить а не осуждать) всех игроков, перестанет называть их "челик на синем слоте" и "радиант/даер", изображать пилу и орать как резаный он никому нахуй не будет нужен. Вы требуете профессионализма от ру хаба и ставите им в пример артаса, это полнейший идиотизм. :mameprivet:

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

Блять я просто в голос с таких людей, которые не понимаю, чо папич скатится в кромешное говно, когда он будет ОФИЦИАЛЬНО работать комментатором (если будет). Вся его фишка заключается лишь в том, что он может говорить то, что думает. Он может сказать "Хвост хуесос" и ему за это ничего не будет. Он может называть всех игроков дебиками, аутистами и конченными выродками, а так же материться в эфире через каждое слово.

Как только он будет просто комментатором, он этого делать не сможет. И вся его фишка пропадет. Просто пропадет.

Ты в какой то своей реальности находишься или изначально думаешь, что он просто даун и клоун . Проблема в том, что если вырезать весь мусор из его стримов, комментарии игр останутся содержательными, и очевидно, что ему не составит труда делать интересный контент для всех, объясняя каждую деталь и причину того, что происходит на экране без рофлов для даунов (что он делает лучше всех вас вместе взятых) .

И аналитикам после его комментариев будет проще анализировать ввиду того, что не надо выдумывать хуйню.

Поделиться сообщением

Гость

фак, а шо насчет дени деная, он и дальше будет для вп ролики клепать? или это разовая акция

Вообще он монтажом в вп занимается, поэтому о присутсвиях на других ивентах я ничего не знаю

Поделиться сообщением

Блять я просто в голос с таких людей, которые не понимаю, чо папич скатится в кромешное говно, когда он будет ОФИЦИАЛЬНО работать комментатором (если будет). Вся его фишка заключается лишь в том, что он может говорить то, что думает. Он может сказать "Хвост хуесос" и ему за это ничего не будет. Он может называть всех игроков дебиками, аутистами и конченными выродками, а так же материться в эфире через каждое слово.

Как только он будет просто комментатором, он этого делать не сможет. И вся его фишка пропадет. Просто пропадет.

Ты в какой то своей реальности находишься или изначально думаешь, что он просто даун и клоун . Проблема в том, что если вырезать весь мусор из его стримов, комментарии игр останутся содержательными, и очевидно, что ему не составит труда делать интересный контент для всех, объясняя каждую деталь и причину того, что происходит на экране без рофлов для даунов (что он делает лучше всех вас вместе взятых) .

И аналитикам после его комментариев будет проще анализировать ввиду того, что не надо выдумывать хуйню.

Стандартная логика людей, считающий, что человек лишившийся каких-то своих качеств, останется тем кем он был :avtorklif:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

пользуясь случае лизну факеру и в очередной раз скажу, что он, нс и жотм - светлое пятно рухаба лично для меня :limon:

Поделиться сообщением

хитров кстати отработал охуенно

намного лучше жены бого

так же надеюсь будет присутствовать на мажорах

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

пользуясь случае лизну факеру и в очередной раз скажу, что он, нс и жотм - светлое пятно рухаба лично для меня :limon:

прям весь скам перечислил, лол

живое величие

Поделиться сообщением

Как же уже заебало читать про "Папича супер комментатора и аналитика". Как только он перестанет хуесосить (именно хуесосить а не осуждать) всех игроков, перестанет называть их "челик на синем слоте" и "радиант/даер", изображать пилу и орать как резаный он никому нахуй не будет нужен. Вы требуете профессионализма от ру хаба и ставите им в пример артаса, это полнейший идиотизм. :mameprivet:

Он хоть не лицемер как сальный и его компания.

Да и аналитик он лучше чем все которые были в хабе, хоть иногда и жестит.

Правда эмоций у него нихуя нет+ дохуя хуйни несет, но сального и ко я уже смотреть не могу.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Стандартная логика людей, считающий, что человек лишившийся каких-то своих качеств, останется тем кем он был :avtorklif:

что ты несешь идиот, у меня ни разу не сложилось впечатление о том, что он даун, который увидев нормальный контракт и перспективы, не адаптируется и не начнет создавать хороший контент. Я уверен, что начнет. У него речь поставлена в миллион раз лучше, чем у большинства ру комментаторов в 10 раз))

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

хотел ответить чо-нить желчное, но не могу

ты мне так же симпатичен, как и троица выше

Поделиться сообщением

что ты несешь идиот, у меня ни разу не сложилось впечатление о том, что он даун, который увидев нормальный контракт и перспективы, не адаптируется и не начнет создавать хороший контент. Я уверен, что начнет. У него речь поставлена в миллион раз лучше, чем у большинства ру комментаторов в 10 раз))

Ты вообще не понял то, что я хотел сказать.

Если артас пойдет комментировать - это уже будет не тот Артас, что сейчас.

И ты не знаешь, как среагирует пипл на нового Артаса.

Андерстенд?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хотел ответить чо-нить желчное, но не могу

ты мне так же симпатичен, как и троица выше

ебать ты тварь

живое величие

Поделиться сообщением

В голос с тех, кто считает, что папеча смотрят из-за того, что тот хуесосит игроков. Папеч в дотке понимает больше всех комментаторов ру хаба вместе взятых если что. Плюс интересные моменты повторяет и разбирает

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ты вообще не понял то, что я хотел сказать.

Если артас пойдет комментировать - это уже будет не тот Артас, что сейчас.

И ты не знаешь, как среагирует пипл на нового Артаса.

Андерстенд?

офк он будет не такой угарный и под пивас с пацанами будет не так весело, но даже если он будет блять молчать и раз в минуту чето по делу говорить - он будет на сто голов выше всего рухабовского говнища

живое величие

Поделиться сообщением

Он хоть не лицемер как сальный и его компания.

Да и аналитик он лучше чем все которые были в хабе, хоть иногда и жестит.

Правда эмоций у него нихуя нет+ дохуя хуйни несет, но сального и ко я уже смотреть не могу.

Что-то ме подсказывает если условный Вилат скажет "Этот челик на синем слоте с раковой опухолью мозга, совсем дебик и ебаный мусор" то через 5 минут на реддите уже будет тред с названием "Вилат оскорбляет про игроков". И о каком лицемерии ты теперь говоришь ? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...