Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Складывается впечатление, что Факер пздц как стесняется всей этой мошны на камеру и как бы через себя переступает, пытаясь чё то выдавать.. короче ведёт себя неестественно, что смотрится нелепо и отталкивает. Смайл какой то загруженный сидел весь интик, но в целом средненько неплох, дред с нсом пытались шутить шутки, но тоже как то через силу. Самый серьёзный подход у Жотма, Жотм молодец - видно, что парень старается и выдаёт аналитику на уровне + тому подтверждение угадывание пиков (как заванговал фуриона у с9) и общие предсказания побед. Комментаторов ставил фончиком, когда не было стрима Папича, особо в их аналитику не вдаёшься, потомучто это слежение за игрой, а не аналитика, исключение составляет разве что Версута, этот парень на месте не сидит и развивается. А вот взять к примеру Каспера, он как будто "подбивает счета", предсказывает герою #heroname# покупку артефакта #itemname#, в итоге тот покупает что другое и Каспер говорит, что ему этот вариант тоже нравится и начинает выдумывать плюсы.. предлагает собрать дазлу еул вместо глимера, чтоб тот на 2,5 секунды вырубал себя из замеса и проебал грейв керри, ну тут вообще забей. Инеска как интервьювер дно от бочки, - рофлы на уровне десткого сада и вопросы соответствующие, ну и ясно, что от доты она далека так же как и Москва от Киева. Из неожиданных приятностей : интервью с Иллиданом и Фнг, очень спокойные, суждения взвешаны, с вопросами Жотма полчилась наиболее интересная вьюха пусть и за столом аналитики. Сам турнир офк порадовал, куда лучше предыдущего, уровень организации не стоит на месте.

Изменено пользователем AROK

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Хз че вы до факера докопались, если рассматривать его как ведущего то он вообще все хорошо делал. Приструнил бы аналитиков и не прогибался под вилата - вообще бы цены ему не было.

так речь как раз в том что он не может никого приструнить и стрим превращается в цирк

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

да, как не странно

нопоинт лучше держал этих рофлеров в узде, чем факер

и они пытались анализировать (я супермало включал рухаб, но когда включал все было именно так)

отдельно про НСа

даже после вилд кард и начала групстейжа, дред стал меньше рофлить (опять же сужу по тому что видел)

но вот ВАЛЕТ, просто эпик дегрод

его еще и в центре посадили, как самого главного - рофл

он просто вообще не знает меры, и не понимает походу где находится, и у меня складывается впечатление что он по спайсами 24\7

просто эпикандрий

особенно это нелепо смотрится когда он пытается анализировать

ибо как можно серьезно анализировать, если ты до этого 2 часа вел себя как тотал дцп аутист под спайсами

и не понять - он серьезно анализирует или это очередной тонкий "рофл"

просто посмешище...я хз как волво не видят этого...неужели у них никто за рухабом не следит?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Как я уже писал, что дружба-дружбой, а работа - работой.

Вот жотм, тоже, явно не враг аналитикам, но он работал и ему явно не нравилось, что они пытаются скинуть ее в помойку и рофелы, хоть и сам может зарофлить иногда, но не так по-даунски.

Факер, как сам говорил, друг аналитикам, причем, это выглядит так, будто они не уважают его, как друга, хз, потому что такое поведение показывало только то, что им было плевать, что он как бы ведущий, пытались отобрать роль, переключали на себя внимание, когда это было не нужно, потому что им всегда доставалось время на монолог.

А вот нопоинт, при всех минусах, пользуется либо каким-никаким уважением, как коллега и псевдноначальник в студии. А факер, почему-то нет. В этом и проблема.

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер должен был щемить всех переходящих границы, но сорри, как он может "друзей" щемить.

Очередное подтверждение, тотального пиздабольства( это и к вопросу "не могу не подтвердить, не опровергнуть что вилат пиздабол/нс даун/вупсень дцп" и прочие подобные моменты, когда тебя спрашивают, а ты сьезжаешь), когда удобно ребята чето вспоминают, о работе, профессионализме и прочих "высоких материях", а на деле, в прямом эфире происходит хуета, которую по долгу работы, факер должен попускать/пресекать и вообще в узде держать всех рофлеров, но сорри, не получается/не хотел/не смог.

Щас небось последует чето типа "Ну а хули, я для зрителей вел, даунов попускать не моя работа"

Факер опять продолжает пытаться сидеть на обоих стульях

Я хз конечно, может дело в опыте, и надо больше времени на освоение методов усмирения буйных, плюс рухаб был полон дегродов. :hmm:

Но даже при этом, все еще один из немногих там, кто реально старался и приехал работать, а не хуйней пострадать за счет вольво

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Без снг тим смотреть сразу неинтересно. Нахер эту красивую дотку, если топить не за кого, и хайлайтиков достаточно.

А так да, валвы молодцы, енг стрим топовый как всегда. Какое счастье смотреть интервьюхи все и без переводчика.

нахуй красивую дотку :avtorklif:

в 2015 не знать что дотку выпустили вольво а не валв :petro:

65881.png

Поделиться сообщением

Не подпускать нса близко к аналитике!

Идеальный состав стола - нопоинт, жотм, гоблак, лост.

Поделиться сообщением

Инт развиваеться семимильными шагами, как и его призовой фонд, правда уровень самого инта на такой фонд не тянет...уж очень фонд крутой для такого турнира!

Организация очень сильно подросла, если бы не было еще дедиауса, было бы вообще цвет!

Про уровень участников вообще молчу...все красавцы...разве что за исключением квалов...уровень которых на мой взгляд, был чуть выше уровня паба!

Что касаеться гф...ожидал большего...как такого *вау* на меня не произвел...уж очень все самые зрелищные моменты были предсказуемы как прескорбно бы это не звучало((

Поделиться сообщением

Если уж провалил, то говорите почему. Потому что если говорят, что ты делаешь работу хуже человека, употребляющего слова типо "антивес, обои команды" и искажение многих слов, очень хочется узнать в чем же ты был не прав.

Потому что он вёл аналитику, а ты был анальным кловуном.

Поделиться сообщением

CL7_iEuUwAA8RJE.jpg

наебашил китайцам, можно и поспать

:lol: :lol:

7272

Поделиться сообщением

Если уж провалил, то говорите почему. Потому что если говорят, что ты делаешь работу хуже человека, употребляющего слова типо "антивес, обои команды" и искажение многих слов, очень хочется узнать в чем же ты был не прав.

Потому что он вёл аналитику, а ты был анальным кловуном.

Пиздец, зашел в топан, почитал комменты факера и хотел вылить на него ушат говна, а тут афд написал пост и я просто соглашусь, пожалуй. Один хуй, это ничего не изменит, в следующем году ру-коммьюнити будет жрать это же дерьмо.

Поделиться сообщением

вспомнил антивес и снова обосрался :lol:

сука, как могли такое чудо захуячить на роль ВЕДУЩЕГО аналитики

Бляяя, просто с утра опять в голос :pray: :pray: :lol: :lol: :lol::fffuuu:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

факер зачем дрида хейтил, ай-яй.

Поделиться сообщением

А есть канал на ютубе с записями игр из кабинок? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

О теориях и заговорах (у вас сомнения?) Тогда ответьте на вопрос – кому нужен китайский чемпион? Кому?! Особенно такой - цдек. Это не топовый бренд (какая нах команда, очнитесь!) в отличии от лгд или ехом! И по сравнению с ег – сколько в них бабок влили? Репортажи хуйетажи, реклама, вьюхи и т д? что вы видели от цдек? Я лично видел только 1 матч вайлд карда и 1 фото с выхода из лимузина. А этот бедный сумаил торчит из каждой дырки, столько дырок даже нет откуда он торчит! (не будем спорить о том что он талантлив, этому городу доте нужен свой герой!) не говоря уже о фире и прочих. +в топе и так дохероа китайских команд. Стечение обстоятельств? Как заметили комментаторы и мы с вами – первый раз американская команад в финале! Вы все еще думаете исход мог быть другим (на этом континенте)? Игра – все уже обмусолил эпик игру лины битву в рош пите, НО давайте вспомним пики – 1 игра всос цдек, интересно смогут или нет сделать комбек?! может действиетнльно перегорели?! вторая игра тускар + бруда делают всю игру!!! Красиво!!! Ег сосут!!! 3 часа ночи, интерес сильнее чувства сонливости! И третья игра БАН ТУСКАРА и следующие 2 0? Т е команда которая прошла 45 матчей! Блять 45!!!! Разьебала всех!!! Рассыпалась на бане тускара?? Просто идите нахуй! А нет - Тут одно из двух или все это шоу ребятки или идите нахуй а не аегис вам цдек! Дальше есть такая теория что следующий чемпион будет из другого региона – нука, вспоминаем? Да ладно?! серьзно – запад восток запад воток запад – следующий чемпион? готов поставить 200$ сейчас на восток. Отбросим эмоции, оу оу стоп – а какие эмоции у победителя? Отбросим фира – он старый и устал, отбросим сумаила он молодой и непонимает (допустим) да хули тут понимать ты в 15 лет №1 с лямом в крармане!!! :palevo: – кто то написал что ппд наушники отбросил? сука! я за -25 ммр такое шоу устраиваю – мне малахов звонит – слушай а можешь такое только на первом показать! И последнее я бы мог поверить что это все честно, но цифры, цифры призового фонда ахуеть, я всегда боялся прихода больших денег сюда, без больших денег все оставалось чистым, но с деньгами, букмейкерами, дрочекомпендиумом это все полная хуйня дорогое шоу. Расслабтесь ребятки и попробуйте получать удовлльствие.

Бонус – вспомная ТИ3 где я как и большинство плевались от альянс, от их стратегии – сейчас вспоминаю что это было крутым, это было уникальным, они нашли сука в опциях лазейку и раскачали ей всех! Первые 3 инта были хороши! А сейчас дерьмо завернутое в красивую, блестящую, шершащую обертку со студиями аналитики сикрет шопами на 40 касс дидмаусом и прочей не нужной хуйней (за исключением для тех кто смог попасть в кей арену).

Но это я о финале, а по ходу турнира было достаточно классных игр, хоть за это спасибо!

Да вот еще, что самое печальное для финала - лично у меня были какие то обреченные чувства для цдек, и это при том что команда заехали с ВЕРХНЕЙ Сетки!!! разве у вас такого привкуса не было?

а как бабки поделили? хули по старой схеме)) 1+2 и пополам

Изменено пользователем Can

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Мне просто нравится это логика.

По вашей логике в финале должны были играть ЕГ вс Сикрет. Но видимо у Габена не хватило сил противостоять русским витязям из ВП? :pray:

Напомню, что после финала 3 инта, были тоже теории заговора.

Там в 4 игре, когда С4 катал на баланарчике, после того как нави 2 игры подряд вынесли альянс в говно. И в итоге тоже были врывы, что Нави заставили пойти ночью на т2, при том что они выигрывали, и закинули спецом игру. Ибо Нави не могли допустить подобной ошибки.

Вообще все это полный бред, без нормальных доказательств.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы быть ебанатом и искать теории заговоров там где это выгодно,именно только в финале. Нет ничего удивительного что СДЕК пробрались в финал, игра с мусорным к9 и лгд с которыми они тренировались 500 лет и играли с отборочных примерное 1 пиком. То что их на опыте переиграли ЕГ ничего удивительного,в группе они точно так же бодро отсосали.

Это можно было сделать на прошлых 4 интах, там было дохуя аммерских команд. Или блять янукович платил гейбу что бы поднимать киберспорт в Украине?. С реакции в голос, ппд наверное голый с наушниками в жопе должен был бежать за аегисом

Изменено пользователем eXeeXe

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала тоже думал написать стену об итогах, крутяках и разочарованиях турнира, самых эпиках и зашкварах

но потом почитал тему, многое уже сказали

а со многим очень не согласен - особенно оценки которые люди пишут в сторону нса, дреда и смайла и еще некоторых из ру-хаба

а с другой стороны, это не мои проблемы, что челики которые по кд ездят на инт как были хуевыми так и остались

про медиа контент тоже в принципе все понятно

жаль морф не поехал

у меня все

PS: надесюь ваши жены, братья, сестры и прочие родственники неплохо отдохнули у океана и все такое :trollface:

Изменено пользователем domino

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...