Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

The International 2015 - Итоги.

Турнир  

787 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заходил на ру-аналитику, что бы порофлить и посмотреть на клоунов.

Ребята не подвели a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По стримам: смотрел папича и ЕУ хаб в его отсутствие. Папичем не разочарован, ЕУ хаб покатит под пивко.

По контенту: его много, но запоминающегося очень мало. Просто неплохих вьюшек хватает. Взяли количеством, авось к следующему Инту перерастет в качество.

По аналитике: мне вообще не понравился этот цирк, аналитика папича с лихвой заменяла всю студию аналитики.

есть инфа, что аналитики смотрели игры с комментированием папича и воровали: жотм аналитику, нс рофлы (факер если ты это видишь, шепни ему нежно на ушко, чтоб не рофлил, а то как полный уебан всегда выглядит, пусть всегда будет серьезен), а дред хавал в это время.

А вообще я не понимаю кому нах нужна эта серьезная аналитика, кроме пары очкастых задротов, лучше посмеяться, чем с серьезным ебалом разбирать все аспекты игры (нахуя?)

Изменено пользователем MaGogg

Поделиться сообщением

нормальная аналитика была из того, что я увидел

офк не всегда сдерживалась грань между норм шутками и хуевыми, но для большинства зрителей именно это и нужно.

я не хотел вообще как либо описывать эту аналитику, но так как смотрел, можно и написать что нибудь

смайл - адекватный чел, хорошо выглядит, подошел бы на роль ведущего мне кажется если бы сам справился. но часто просто не может найти слов и добавить чего нибудь своего. можно сказать со стороны, что выглядит будто бы не сильно готовился ко всему этому.

нс - балабол. в хорошем или плохом смысле - решать каждому.

дред - интересный человек, часто создавал атмосферу хорошую, но так же часто делал её "даунской". хотя тот же нс с ним мог бы поспорить в этом.

жотм - не скажу, что топ чел, но свою работу делал хорошо. правда частенько было впечатление, что это не его тусовка. было обидно когда открывал чат и все спамили "УРОД", есть смешные форсы даже в ру комьюнити, но это форс для даунов. и здесь даже то, что многим нравится - не оправдание. зря, конечно, к вп так приставал. ну да ладно.

ведущие как ведущие. один выглядит солиднее, но открывая рот все это руинит. второй хорошо ведет до поры до времени, пока "друзяшки" не начинают руинить.

Поделиться сообщением

Включал ру аналитику только когда подключался переводчик

Поделиться сообщением

Бтв, вот вы пишите, что факер хуёвый ведущий и не мог держать в узде цирк, но вы не учли, что если он будет типа грубить им и пытаться управлять - то они просто пошлют его нахуй и его больше никуда звать не будут, потому что 200к+ дегенератов пришли смотреть на дреда и нса, а не на пухленького факера.

Ну и в ПРЯМОМ эфире было видно, что они не считают его ровней себе, он как негр для них. Представляю, что там за кадром.

Поделиться сообщением

он может обсудить этот момент за кадром и попросить не переходить грань

но, блядь, суть в том, что публике именно этого и хочется. с одной стороны мы правильные вещи пишем, с другой твич чат\вк паблики только и ждут клоунады, ЧТОБЫ ПОУГАРАТЬ XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Инт говно, и сейчас я все объясню пожалуйста не бейте

Начнем с команд. Я вообще за доткой не следил, ибо последнее, что я смотрел, кроме игры миракла, это 4 инт. Так вот, команды какие-то мега хуевые. Ну нави я еще могу понять, эти так вообще топ говноеды и я предпочел бы встречу 3к ммр против сикретов, нежели их игры. Ньюби конкретно разочаровали. Абсолютно. иг тоже, хоть именно они и сикреты показывали самые интересные игры как по мне. Был приятно удивлен игрой империи и вп. Очень круто играли, заслужили свои места. Ну и ессно удивили цдеки. Какие-то рандом чуваки в финал выбрались, вообще охуеть.

Но команды-фавориты, которые в итоге всрали (кроме ег) это еще полбеды. Больше всего мне не понравились пики. Абсолютно одни и те же. Гиро, дазл, шторм, антимаг, шейкер, бх и еще парочка постоянных героев, в каждой, блять, игре. Тошнит уже от этих фантомов и гиро, которые фармят и фармят. Практически никакой зрелищности. Где мои тайды, энигмы, магнусы и прочие? Некоторых конечно пикали, но как-то вяло они заходили. Я понимаю, что потому-то гиро и пикают, что он сильный и дает пиздов, но зрелищности от данного героя я не видел. То же касается бх и прочих антимагов. Просто 0 чего-то по истине крутого. Ну дровку еще пикнули, сларка, это да, хоть что-то.

Что касается комментаторов и аналитиков, то здесь вообще ад и погибель. Кто-то мне может внятно объяснить, нахуй эти аналитики вообще нужны? Я когда впервые их включил, услышал что-то вроде "ОНИ МОГУТ ПИКНУТЬ ХИРОНЕЙМ. А МОГУТ ПИКНУТЬ ХИРОНЕЙМ. И ХИРОНЕЙМ МОГУТ ТОЖЕ ПИКНУТЬ. Причем перед этим было 0 инфы про команду. Что значит "могут пикнуть"? Ты, блять, можешь пояснить, какой стиль игры у той или иной команды? Поясни же, почему сикреты могут пикнуть чена, а ег шторма. Вместо какой-то внятной аналитики, эти уебаны несут что-то такое, от чего у меня волосы вставали дыбом даже на том самом месте. Офк послушав 2 дня аналитиков, я их больше не врубал. Эти дреды, нсы и прочее говно абсолютнейший юзлесс. Вместо аналитики, эти дегенераты просто какие-то беседы ведут. Так нахуй вы нужны вообще? Может они и говорили что-то толковое, но, опять же, я их не слушал.

С комментаторами та же история. Ненавидел каспера еще со времен "с вами каспер, с вами продота", и моя ненависть только возросла. Когда его коллега-комментатор (не ебу кто это, ибо, опять же, за дотой не слежу) начал шутить про ДИЛДО (у каспера на голове был рог и пиздюк алхимика на голове), я понял, что сейчас меня ожидает свежая порция шуток за 200. Полезной инфы 0. Постоянные, просто постоянные и, к тому же, неуместные шуточки и разговорчики. Комментирование на уровне "Шейкер ворвался, дал фисуру", на этом все. Лост понравился, вилат 50/50, остальные говнище.

Финал, как и само закрытие инта очень и очень не понравилось. Финал какой-то вообще без души (парочка годных мувов, но сама игра такая себе). Вилат на первом, даже вроде на втором инте, хрипел в финале, потому что голос сорвал, а здесь ничего. Закрытие инта - тотальный провал. Эмоций у ЕГ было где-то на 0,1% больше, чем у ньюби на прошлом. Встали, вышли, взяли аегу, конец. Когда алики брали инту, бульдог чуть наушники не разъебал, а эти как будто на бутылку пива играли. Думал, что в конце выйдет гейб, вручит аегу и молвит речь. Ага, как же. Вышел какой-то уебан, включил БУМ-Ц-БУМ-ТЫ-ТЫ-РЫ , 20 минут поиграл и вот инт закончился. Серьезно? Такие призовые, такие команды, такие результаты, и все ради того, чтоб в конце увидеть сраного диджея?

Короче говоря, инт говно. Пики скучные, комментаторы говно, аналитики не нужны, финал хуита. Разве что множество камбеков от команд, которые, я думал, будут делить шконку вместе с нави.

У меня всё.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет ЕГ разочаровали, вышли без эмоций, будто так и должны были побеждать.

Изменено пользователем nextua

Поделиться сообщением

Смайл - отличный пример аналитика, говорит немного и по делу. Так же выражал свои мысли, если они отличные от остальных. В рофлянках почти не участвовал

боже, что ты несешь, даун. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бтв, вот вы пишите, что факер хуёвый ведущий и не мог держать в узде цирк, но вы не учли, что если он будет типа грубить им и пытаться управлять - то они просто пошлют его нахуй и его больше никуда звать не будут, потому что 200к+ дегенератов пришли смотреть на дреда и нса, а не на пухленького факера.

Ну и в ПРЯМОМ эфире было видно, что они не считают его ровней себе, он как негр для них. Представляю, что там за кадром.

люди смотрят канал дота2ти_мейн. они не смотрят на дреда и факера. людям вообще похуй. сколько раз замечал, когда на мейнстриме показывают парашу, а на втором\третьем интересную игру. и люди смотрят парушу кол-фнатик, а не сикрет-с9 (команды условны).

выгони дреда, возьми алоху и количество зрителей останется тем же.

Поделиться сообщением

люди смотрят канал дота2ти_мейн. они не смотрят на дреда и факера. людям вообще похуй. сколько раз замечал, когда на мейнстриме показывают парашу, а на втором\третьем интересную игру. и люди смотрят парушу кол-фнатик, а не сикрет-с9 (команды условны).

выгони дреда, возьми алоху и количество зрителей останется тем же.

Если ру команда играла на другом канале, то он резко вылетал в топ.

Правда при перерывах в игре все уезжало на мэйн.

Поделиться сообщением

лгд-сикрет и нави с кем-то играли параллельно. первый матч был в топе, второй нет.

Поделиться сообщением

Не. Смотреть папича = автозашквар. Имхо

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

почему модератор полигона пишет что-то про зашквар?

Поделиться сообщением

(изменено)

папеч нереально задалбывал тем, что приебется к одному фейлу и пол игры его обсасывает, сплошь хейт и ничего больше

Изменено пользователем MaGogg

Поделиться сообщением

Ого, есть еще адекватные люди на пд.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

почему модератор полигона пишет что-то про зашквар?

:lol: :lol: :lol::pray:

почему он вообще что-то пишет? :lol:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Чет ЕГ разочаровали, вышли без эмоций, будто так и должны были побеждать.

как вы заебали, сука, каждый год блять те вышли хуево те вышли хуево

нарадовались в кабинках, и отпраздновать еще успеют

на сцену не кривлятся их выводят

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Почитал что тут пишут, в целом доволен. Не каждый 2 говном кидается - уже не плохо.

Касательно самих игр, то под конец мейн ивента глаз замыливается и тяжело ощутить эпичность происходящего, как бы это странно не звучало. Такого напряжения как в матче VP - Secret дальше не было + "слегка" зафейленая церемония награждения, но игр хороших было много, если посмотреть со стороны.

Поделиться сообщением

Почитал что тут пишут, в целом доволен. Не каждый 2 говном кидается - уже не плохо.

Касательно самих игр, то под конец мейн ивента глаз замыливается и тяжело ощутить эпичность происходящего, как бы это странно не звучало. Такого напряжения как в матче VP - Secret дальше не было + "слегка" зафейленая церемония награждения, но игр хороших было много, если посмотреть со стороны.

Именно, только бы не повылезали уебки

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...