mixogen #2541 14 августа 2015 ^ а он где? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2542 14 августа 2015 (изменено) Я по прежнему слабо верю в с4 в Альянс, но ЕЕ в Сикрет мне нравится, может связка двух потнейших керри игроков РТЗ и ЕЕ как в Спид Гейминге начнет снова ложить всех на лопатки Изменено 14 августа 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2543 14 августа 2015 ^ а он где?официально в аликах. но мы же про трансферы говорим Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2544 14 августа 2015 если ееблан заедет в сикрет, я вскроюсь нахуй. даже позорные для них топ8 инта не такой зашквар, как играть в одной команде с этим хуеротым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2545 14 августа 2015 мне кажется артизи без зая играть не будет,вон в с9 вполне могут оба попасть,а ее в сикретах очень даже возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2546 14 августа 2015 Какой ее-даун в сикретах, вы что рофлите? все же понимают что он мусор ебанный, кто его туда возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2547 14 августа 2015 да норм он, просто плох в роли капитана, не его это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2548 14 августа 2015 да норм он, просто плох в роли капитана, не его это.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2549 14 августа 2015 Какой ее-даун в сикретах, вы что рофлите? все же понимают что он мусор ебанный, кто его туда возьметТут некоторые обсуждают пуппея в нави, денди и фанника в сикретах, ее не самый рофл лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #2550 14 августа 2015 да норм он, просто плох в роли капитана, не его это.вопрос только в том, понимает ли он это сам, и готов ли мириться с чужим видением игры. до этого ведь было 2 самоутвердившихся лидера, с4 и пуппан, как в ег ппд и фир, а энви, с поверхностного взгляда, где-то ещё в поиске и эксперементах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2551 14 августа 2015 Хз помоему капитанство еедауна это единственное что хоть немного оправдывает его существование в дота2. С9 на интике с циганом во главе тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisona #2552 14 августа 2015 мне кажется артизи без зая играть не будет что прости? зай уходит на год, так изичу теперь что-ли тоже доту бросать? дружба дружбой, а работа работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2553 14 августа 2015 я уже столько раз слышал как кто то уходит,что верить на слово желания нет.Артизи тоже говорил,что инт отыграет и за учебу,макс пару лет в дотане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2554 14 августа 2015 мне кажется артизи без зая играть не будет,вон в с9 вполне могут оба попасть,а ее в сикретах очень даже возможно.прочел ник как Факинг рорудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #2555 14 августа 2015 Какой ее-даун в сикретах, вы что рофлите? все же понимают что он мусор ебанный, кто его туда возьмета вот адепты вилата/нса/студанала подъехалиммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2556 14 августа 2015 если ееблан заедет в сикрет, я вскроюсь нахуй. даже позорные для них топ8 инта не такой зашквар, как играть в одной команде с этим хуеротым.бля так то я поддерживаю сикретов. но им нужен норм керри. да и плюс ртз всегда хотел быть с ее. главное обуздать даунизм ее и указывать ему Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #2557 14 августа 2015 было? Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2558 14 августа 2015 премиум купил, мозги не купил bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2559 14 августа 2015 блять ты что ли рофлишьалоха топовый еу суппорт он можно сказать только вот начинает перерастать т2 уровень, до топа далекоу него глубокое понимание доты, отличное микро, один из самых высоких ммр, плюс харизма которая поможет ему как лидеру и как медийной личности. думаю в перспективе будет самым успешным игроком в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2560 14 августа 2015 Точной инфы на 100 % я не могу пока дать , но скорее всего состав останеться без измен , и стримить через месяц начну кста когда комп получше куплю .с паблика Нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение