EshafotIsDead #2741 15 августа 2015 Кикать Ауи. Это самое уебанское решение, что может сделать команда. Анимешник кикнул и где теперь анимешник? Уже миллиард раз обсуждалось, что ауи в личном скилле, как саппорт>>>>>>>>>всех саппоров Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2742 15 августа 2015 Бля почему этот глад такой тупой? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #2743 15 августа 2015 Хз каким местом думают ЕГ , не легче было взять тогда Фира в тренеры , оставить ауи и артизи на фарм( если они так сильно хотели его взять) СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2744 15 августа 2015 Хз каким местом думают ЕГ , не легче было взять тогда Фира в тренеры , оставить ауи и артизи на фарм( если они так сильно хотели его взять)тренером много денег не заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #2745 15 августа 2015 Хз каким местом думают ЕГ , не легче было взять тогда Фира в тренеры , оставить ауи и артизи на фарм( если они так сильно хотели его взять)тренером много денег не заработаешьон достаточно заработал за ИНТ что бы спокойно уйти , идеальный был расклад Фир уходит Артизи приходит но нет надо кикнуть Ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2746 15 августа 2015 Хз каким местом думают ЕГ , не легче было взять тогда Фира в тренеры , оставить ауи и артизи на фарм( если они так сильно хотели его взять)Артизи не захотел играть с ауи. (Блять, мы сейчас точно про американскую команду говорим, а не снгшную?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #2747 15 августа 2015 Хз каким местом думают ЕГ , не легче было взять тогда Фира в тренеры , оставить ауи и артизи на фарм( если они так сильно хотели его взять)Артизи не захотел играть с ауи. (Блять, мы сейчас точно про американскую команду говорим, а не снгшную?)страны третьего мира, есть страны третьего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2748 15 августа 2015 Хз каким местом думают ЕГ , не легче было взять тогда Фира в тренеры , оставить ауи и артизи на фарм( если они так сильно хотели его взять)тренером много денег не заработаешьон достаточно заработал за ИНТ что бы спокойно уйти , идеальный был расклад Фир уходит Артизи приходит но нет надо кикнуть Ауикто решил что он заработал достаточно? :lol: действительно фир такой "Не ребят мне деньги ненужны, я ливаю, играйте удачи" :lol: Хз каким местом думают ЕГ , не легче было взять тогда Фира в тренеры , оставить ауи и артизи на фарм( если они так сильно хотели его взять)Артизи не захотел играть с ауи. (Блять, мы сейчас точно про американскую команду говорим, а не снгшную?)артизи не захотел возвращаться если не будет фира в тиме, а не то что он не хочет играть с ауи Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #2749 15 августа 2015 Школьники с пд настолько не умеют пользоватся мозгом, что не могут понять А КАК ЭТО АУИ КИКНУЛИ ПАЧЕМУ КАНФЛИХТ ЗАГОВОР.Рудименты, то что артузи пойдет в американскую команду в случае ее топ-1, это только реально дауну не понятно было. Ауи - слабое звено. За ег можно было бы не следить, если бы они не взяли бабрузи, - топ медийность и одновременно топ скилл, в отличии от того же Даунила. Впрочем ничего нового. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2750 15 августа 2015 Похуй, уже взяли Артизи, энивей. Как они лайны будут ставить-то теперь, вот это вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2753 15 августа 2015 Это все потому что он аниме смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #2754 15 августа 2015 Ауи - слабое звено.)))Щас бы любого другого кикнуть из ег)))))))Рай)))))) Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2755 15 августа 2015 Да лан, все равно задача суппорта для ЕГ - стакать лесок для пакистанца. Оверскилл и микроконтроль это конечно хорошо, но команды и 4 на 5 спокойно выигрывают обычно лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2756 15 августа 2015 Вроде и жаль ауи, но вспоминаю, что он - анимешник, и на душе становится приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2757 15 августа 2015 Да лан, все равно задача суппорта для ЕГ - стакать лесок для пакистанца. Оверскилл и микроконтроль это конечно хорошо, но команды и 4 на 5 спокойно выигрывают обычно малой чуть не заруинил финал хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2758 15 августа 2015 чем анимешник отличается от хохла? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2759 15 августа 2015 нахуй брать овер9000 ЧСВ артузи? если бы он действительно был топ керри или мид, то вопросов нет. А на самом деле этот хуесос не может вносить движение на карте как мидер, и постоянно ноет на керри хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #2760 15 августа 2015 нахуй брать овер9000 ЧСВ артузи? если бы он действительно был топ керри или мид, то вопросов нет. А на самом деле этот хуесос не может вносить движение на карте как мидер, и постоянно ноет на керритак-то он как раз на курри будет играть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение