dentaky #2801 15 августа 2015 (изменено) дел Изменено 15 августа 2015 пользователем dentaky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2802 15 августа 2015 Бля с чего вы берете что тот или иной игрок чсв? я ебалну,можешь почитать его статьи со времен хона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2803 15 августа 2015 фир в ег как нс в виртус про, пидор и мошнатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2804 15 августа 2015 Где обнова поста сук? Что за хуевый топикстартер SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2805 15 августа 2015 (изменено) пейн уебище найс инсайды+найс пост обновляешь Изменено 15 августа 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2806 15 августа 2015 (изменено) схуяле нун в эмперии, если он щас на стриме лепехе катает + уже пиздели про мажорыинсайдеры Изменено 15 августа 2015 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2807 15 августа 2015 Есть официальные анонсы? Я за город уехал, сейчас есть писечка времени, чтобы первый пост апдейтнуть. В личкут отпишите, тему не могу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2808 15 августа 2015 Всегда в голос с этой хуйниВсе дотеры - лицемерные уебаны [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2810 15 августа 2015 "состав веги будет без изменений, договорились с ребятами"инсайд от лепехи LIVE ещё раз: инсайдеры, сосите хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2811 15 августа 2015 Без изменений Просто ни одного предложения еще сделано не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2812 15 августа 2015 Без изменений Просто ни одного предложения еще сделано не было блять я к тому, что челик в первом посте хуету просто пишешь, ебучая желтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #2813 15 августа 2015 Через год фир уйдет на тренерский слот, а на его место прийдет зай. Можете квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2814 15 августа 2015 according to 1437 on stream:team secret won't disbandkuroky is leaving to make a german team with fatapuppey and s4 will continue on secretzai going to school but staying as a sub for secret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2815 15 августа 2015 мдаааааааааа, ну и какой же ваш пейн инсайдер, если не давал никакой инфы по кику ауи, мда ладно, подскажу - хуевыйА где пейн? По шконкой, что ли this^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2816 15 августа 2015 EEstack that includes EE, Puppey, S4, Aui_2000, and iceiceice (I highly doubt this according to what 1437 said):EE's last four followed players on twitter are Puppey, iceiceice, S4, and Aui_2000.Theeban (aka 1437) states that this stack is NOT happening under Team Secret. мдаааааааааа, ну и какой же ваш пейн инсайдер, если не давал никакой инфы по кику ауи, мда ладно, подскажу - хуевыйА где пейн? По шконкой, что ли this^вестись на инсайд пейна=быть дауном,там даже походу с4 не уйдет из сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2817 15 августа 2015 Короче, Артизи - топ хуесос.Я читал топан между строк и постов, не знаю, что и как. Ну если реал кикнули ауи, одного из самых пиздатейших сапорта, и взяли оверрейдет хуесоса и ебаную плаксу в одном лице, то это просто bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2818 15 августа 2015 Короче, Артизи - топ хуесос.Я читал топан между строк и постов, не знаю, что и как. Ну если реал кикнули ауи, одного из самых пиздатейших сапорта, и взяли оверрейдет хуесоса и ебаную плаксу в одном лице, то это просто ну им надо керри очевидно же , выбора немного , а узбек поставил выбор так,либо -фир либо -ауи ,вот и все :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #2819 15 августа 2015 Короче, Артизи - топ хуесос.Я читал топан между строк и постов, не знаю, что и как. Ну если реал кикнули ауи, одного из самых пиздатейших сапорта, и взяли оверрейдет хуесоса и ебаную плаксу в одном лице, то это просто ну им надо керри очевидно же , выбора немного , а узбек поставил выбор так,либо -фир либо -ауи ,вот и все :nate: если уж так,то лучше 27летнего фира на коача посадить и играть с ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2820 15 августа 2015 А так и не понял, схуяли Aui_2000 то кикнули? Один из лучших сапортов мира и вообще лучший visage. Бляяя, ну это эпик провал. Брать ебанутого ЧСВ артизи... пфф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение