pain~ #3501 17 августа 2015 сам все увидишь скоро. пейну кстати известны все перемещения игроков, до единого. просто о многих он не может говорить по условиям контрактатише, тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3502 17 августа 2015 эх щас бы скандала обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3503 17 августа 2015 На Dota-сцене во всю идут решафлы: кто-то переходит в другую команду, кто-то остается верен своей. Некоторые игроки заканчивают карьеру. На всей этой почве достается и командам — они часто прекращают своё существование. Но изменения затронули не только их. Сегодня студия Beoynd the Summit объявила о своих перестановках в коллективе.Коллектив покидает Эндрю «Zyori» Кемпбелл. Впервые его заметили LD и Godz на MLG Columbus осенью 2013 года. Позже, в начале 2014 года, Эндрю переехал в Лос-Анджелес и присоединился к Beoynd the Summit. За всё это время он успел посетить различные турниры во многих точках мира: от Куала-Лумпур и Киева до Бухареста и Шанхая. В будущем студия планирует продолжить сотрудничество с ним.Beoynd the Summit представили общественности двух других новых сотрудников — это Дакота «KotLGuy» Кокс и Чан «WinteR» Литт-Бин. Первый уже в скором времени переедет из Нью-Йорка в Лос-Анджелес и посвятит себя работе в BTS. Ранее Дакота уже сотрудничал со студией в рамках Dota 2 Asia Championships и BTS Americas, а также посещал The Summit 3, Redbull Battlegrounds и Starladder. В то же время Чан пока не собирается переезжать в Южную Калифорнию, но займет должность аналитика в BTS. У него уже есть аналитический опыт на таких мероприятиях, как Dota 2 Asia Championships и The International.В ближайшее время Beoynd the Summit обещает поделиться с комьюнити новыми интересными новостямирешуфл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3504 17 августа 2015 Че охуел чтоли там лысый жиробас LD? Зорика кикнули охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3505 17 августа 2015 короче есть инсайд от бабки, которая семки у кибеарены продает. там такое шо габелла васа барада. пейн тоже в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3506 17 августа 2015 короче есть инсайд от бабки, которая семки у кибеарены продает. там такое шо габелла васа барада. пейн тоже в курсе.пиздился за дарер у арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3507 17 августа 2015 пейн, про вигосса хоть можно сказать? что там по контрактам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3508 17 августа 2015 пейн, про вигосса хоть можно сказать? что там по контрактам?не хочу получать 7, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3509 17 августа 2015 пейн, про вигосса хоть можно сказать? что там по контрактам?не хочу получать 7, сорричет лицемеришь, таким как ты очко в личке лижут и 7 никогда не дадут прост чтоб причаститься лишний раз ну и на всякий случай держать, СВЯЗИ же блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3510 17 августа 2015 Найс инсайды, в голос чет про илюшку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3511 17 августа 2015 (изменено) Надеюсь он будет в империи вместо резоля (я про вигосса) Изменено 17 августа 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3512 17 августа 2015 Надеюсь он будет в империи вместо резоля (я про вигосса) квопа фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3513 17 августа 2015 Пейн когда инсайды будут? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3514 17 августа 2015 с4 с ее :lol: бляэто ггпарень пропал уже окончательно bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3515 17 августа 2015 вигосс на коте (паке, квопе) гф ти6 империи бы затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #3516 17 августа 2015 Скандал стримить начал. К чему бы это. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3518 17 августа 2015 Надеюсь он будет в империи вместо резоля (я про вигосса) квопа фпНу это лучше чем квопа от сайлентаИли от с4 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3519 17 августа 2015 чё там может затащить вигос он матчмейкинг выиграть не может потому что его любой 6к на центре пиздит алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3520 17 августа 2015 чё там может затащить вигос он матчмейкинг выиграть не может потому что его любой 6к на центре пиздит алло6500 взял на рандомеАлло Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение