majestikkk #3761 18 августа 2015 теперь у ег будет 3 отфармленных героя и 2 бомжа, но на пару минут раньшепросто кек FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3762 18 августа 2015 Такс такс такс, получается ауи отписали о кике в скайпе? А хули все пиздели, что он узнал об этом из твитерра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #3763 18 августа 2015 теперь у ег будет 3 отфармленных героя и 2 бомжа, но на пару минут раньшепросто кекты думаешь фир 4 номер отыграть не сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3764 18 августа 2015 (изменено) Ну в таком случае очень надеюсь, что ауи учтет это и поработает над собой, ибо это, безусловно, лучший саппорт мира (фаедрочеры отличают) Изменено 18 августа 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3765 18 августа 2015 http://live.starladd...-okonchanii-ti5 какой же ппд чсв-хуесос, мать моя женщина. Есть только он - и все остальные. Пусть готовится сосать хуй в следующем годуКак бы тебе не пришлось после такого предикшена. Я бы не давал им меньше топ-3 на ближайшем мейджоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3766 18 августа 2015 EG возможно будут сосать весь год, т.к. 2 чсв хуесоса в одной команда это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3767 18 августа 2015 теперь у ег будет 3 отфармленных героя и 2 бомжа, но на пару минут раньшепросто кекты думаешь фир 4 номер отыграть не сможет?в том и дело что он будет играть 4 номером как пятым, и будет все время в говнеЗато соло лайны будут в шоколаде, это же хорошо FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3768 18 августа 2015 EG будут и дальше всех ебошит, тк ппд слишком охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3769 18 августа 2015 EG будут и дальше всех ебошит, тк ппд слишком охуененюниверс пассив, с фиром у него норм отношения, сумаил зелёный, артизи тожеон там царь и бог, может хоть в очко их ебать, его все слушаться будут FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3770 18 августа 2015 чет жалко ауи хз , он просто как бог все игры отыгрывал, было бы идеально если бы фир в тренеры а артизи просто на его место , была бы топ команда а щас хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3771 18 августа 2015 ппд один из лучших капитанов в доте, что-то на уровне директора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3772 18 августа 2015 чет жалко ауи хз , он просто как бог все игры отыгрывал, было бы идеально если бы фир в тренеры а артизи просто на его место , была бы топ команда а щас хз хзСерьезно, если в команде есть уебок, который ноет и вайнит после поражения - будь он хоть иисусом в доте, надо его кикать. Если желание выиграть 6кк хоть на секунду пропадает, а на его место встает желание дать ноющему уебку по лицу - это нездоровая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3773 18 августа 2015 ПлюсануПравда не ожидал такого от ауи Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3774 18 августа 2015 Aui_2000 - бог микро и макро, лучший саппорт мира, генератор идей, стратегий и микрофишечек, а также дружаня ЕЕ ppd - жирный очкастый бургер иди нахуй, тварына! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3775 18 августа 2015 Ауи всегда много о себе воображал, вспомнить хотя бы как он однажды гнобил на стриме лоду, когда тот ебал все что движется с аликами.Но я с недавних пор стал хейтерком ртз поэтому надеюсь что эти ег пососут хуйца на мейджоре и узбек уйдет в новый стак без надежд. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3776 18 августа 2015 http://live.starladd...-okonchanii-ti5 какой же ппд чсв-хуесос, мать моя женщина. Есть только он - и все остальные. Пусть готовится сосать хуй в следующем годуКак бы тебе не пришлось после такого предикшена. Я бы не давал им меньше топ-3 на ближайшем мейджорев том то и дело что они могут остаться топ 3 командой в мире, а команде мирового уровня такой расклад равносилен к проигрышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3777 18 августа 2015 сколько экспертов по личностям появилось мнение будете менять от блога к блогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3778 18 августа 2015 http://live.starladd...-okonchanii-ti5 какой же ппд чсв-хуесос, мать моя женщина. Есть только он - и все остальные. Пусть готовится сосать хуй в следующем году Как бы тебе не пришлось после такого предикшена. Я бы не давал им меньше топ-3 на ближайшем мейджоре ближайший мейджор - нихуя не показатель. Китай выебет этих американских овец походу дистанции Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3779 18 августа 2015 Сидишь такой, скайп он, пересматриваешь свои старые ролики лесного котла, когда за 12 мин аганим делал, пересчитываешь проценты с призовых, а тут тебе бац мессага - мы тебя кикаем. Ауи блядь мвп этого ти, а его кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3780 18 августа 2015 Ауи всегда много о себе воображал, вспомнить хотя бы как он однажды гнобил на стриме лоду, когда тот ебал все что движется с аликами.Но я с недавних пор стал хейтерком ртз поэтому надеюсь что эти ег пососут хуйца на мейджоре и узбек уйдет в новый стак без надежд.Да-да точно, вспомнил что было такое, а он на самом деле получается всегда такой, любит по критиковать кого-то, видимо из-за этого получил под зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение